5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコ遠藤「金本さんは47歳まで阪神でプレーして!」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:40:23.85 ID:0SJauvCi
圧倒的な力を持っているプロの選手たちが認める「プロの中のプロ」の金本さん。
そんな立場の人だから、連続出場の記録は止まってもご自身が納得されていたら「オールオッケー!」なんです。

若手がつまらないプレーをした時にはビシッと言う、そんな役割も全部含めて、金本さんのチームでの存在は大きい。
今43歳ですけど、45歳、46歳、47歳になってもタイガースにいてもらいたい。

でも、いつまでも金本さんに頼りきっていてもタイガースが強くならないので、他の選手には「俺は金本さんの分までできる!」という気持ちを持ってやってほしいです。
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20110502/bbl1105021554000-n1.htm

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:41:30.34 ID:8Qs9JB+6
サンキュー遠藤

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:42:15.09 ID:krKF2qEu
うるせー岩田

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:43:15.69 ID:glRc87iV
どこのチームも引き取らないしなwwww

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:44:44.30 ID:Vat5SQjf
ありがとう

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:45:11.01 ID:+K1ngkOu
いや嬉しいね〜(*´∇`*)

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:45:57.61 ID:xkMhhW8u
さすが遠藤はんや

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:45:58.27 ID:oZK20KfP
遠藤稔

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:48:53.61 ID:CbKRPQcv
巨人ファンだけど、金本は好き。いろんな最年長記録を作って欲しい

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:54:01.68 ID:AZT3oA4k
ココリコ黄金伝説

「プロ野球の選手を47歳迄続けてみる」

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:54:21.38 ID:VqhDArWx
また連続フル出場記録更新してください

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:54:24.17 ID:9KTy3ze1
朗報だね(ニッコリ

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 13:57:38.79 ID:LYmwkwMt
レフトはダメでもサードならイケるだろ。

ぜひ楽天へ。

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 14:03:00.69 ID:gwQMz2sF
これは阪神ファンの総意
アニキは神

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 14:07:15.01 ID:CYkP3f4t
たくさんの阪神ファン芸能人に聞いた中で金本擁護したのが遠藤だけだったって感じだろ
情報操作って怖いな

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 14:22:30.30 ID:NcArocEg
遠藤「なんだぁ?そのイヤらしい太ももはぁ?オレを誘っているのか?」

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 14:23:22.60 ID:9EkfcZxi
(;ω;)イイハナシダナー...

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 14:26:45.52 ID:qOSG3cYI
新アニキ「遠藤コノヤロー」

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 14:28:33.26 ID:SpoA1W8c
放出せずに氏ぬまで飼い続けてくださいね

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 14:32:54.06 ID:AxZZJK5B
さすがトラキチの鑑遠藤

なお遠藤は「鑑」を読めない模様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)