5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ま〜た亀井の贔屓起用がはじまった

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 20:01:52.69 ID:bilB2Vc2
左投手から今季ノーヒットの亀井を能見にあてるという愚作
案の定4打数0安打1三振という散々な結果、おまけに最後の打者になってしまった

http://www.tbs.co.jp/baseball/game/20110503GT01d.html

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 20:11:18.34 ID:bhwYPysw
そもそも贔屓の理由て何なnん?
一昨年の確変貯金のことを「贔屓」と呼んでるの?

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 20:36:07.49 ID:nTWzHl9n
たっちゃんのちんぽしゃぶってるから

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 20:41:58.77 ID:BsXk+YNg
どこまでも果てしなく地平線の彼方
亀井がむしゃらに追い続けろ(笑)

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 20:47:00.98 ID:meEOC5L4
バカ大将原のせいで勘ピューター長嶋以来の最下位あるで

6 : 【東電 86.7 %】 :2011/05/03(火) 20:48:06.83 ID:CmMAvQ/J
中央大に島袋君を囲ってもらうため

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 20:53:26.29 ID:ek9KxM1A
亀井贔屓して内海いじめてバランスとってんのか
何のバランスかは知らんが

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:06:40.33 ID:2/O1kto2
小笠原一塁固定でわざわざ内野手登録までして三塁コンバートさせたのに外野に戻る始末

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:26:49.69 ID:BsXk+YNg
他オタだが客観的に見てライアル使ってる時点で他に選手居ないだけなんじゃね?
亀井出場しない時のスタメンて誰だよ?
亀井の実績は一年だけみたいなもんだが一昨年の話だし年齢的に見切るのははやいよ
実績ゼロの三流ライアル使うことのほうが批判されるべき

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:30:27.59 ID:O0oo11ZH
>>9
実績?
メジャーリーガーです^^

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:31:02.18 ID:O0oo11ZH
メジャーで2割後半>>>>>>>>>>>>>>>日本の三割以上w

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:33:09.15 ID:BsXk+YNg
亀井がライアルの倍ぐらい貰ってたら叩かれて当然だがな

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:38:13.06 ID:O0oo11ZH
亀井に6000万も払ってことが異常
レベル低いNPBの3割未到達に6000万w

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:52:24.31 ID:1a0gC+2x
>>13
おかわりに謝れ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:13:11.45 ID:Y/7xnRca
>>4


16 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:29:31.36 ID:haEqBmMp
与えられねぇーわ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:51:03.02 ID:2qK8UPWe
亀井よりも隙あらば高木をどうにかしてくれ

18 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/05/04(水) 00:14:04.68 ID:jCTAxqPM
日本語が変

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 00:23:18.75 ID:rpfUzfja
内野手が足りないことは去年から分かっていたこと
必要な補強をしなかったツケが出てるってこと

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 00:28:45.17 ID:Vd0qCHFz
亀井なら顔面に当てて瀕死にさせても許す

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 00:30:57.41 ID:chZAszA0
外野として出してるみたいなんだが
亀井出すためならなんでもやるって感じだな

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 00:36:20.04 ID:aEz2p8fh
一・二塁がいまいちパッとしないのは数年前から変わってない

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 00:44:53.50 ID:L+eUfA/a
基本的に内野薄いよな。
三塁も小笠原で固めちゃってからサブはいてもメインがいないし。
大田が予想以上に使えないってのは誤算だろうな。

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 03:01:46.41 ID:OE6XzYh3
藤村とか古城はどうしたん?

25 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/05/04(水) 03:05:51.31 ID:C5h0Y6b/
>古城
不安定すぎ

>藤村
論外

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 03:23:58.18 ID:mrCpvREx
古城…二軍で2割3分、超低レベルの二塁ドングリ抗争中
藤村…二塁で出てくるもんだと思っていたら中井の故障でほぼ全試合遊撃出場で二塁やってる暇なし
しかも相変わらず成功率6割以下の盗塁下手
大田…スンヨプと小田嶋が消え、本格的に一塁やるかと思いきや、小笠原一塁固定と田中大の本格的な内野(一塁)転向、更に中井の故障で全試合三塁出場中
だか守備は相変わらずで現在イースタン失策王

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 03:36:31.45 ID:73Fts8lE
キムタクって巨人にとっては貴重な選手だったんだなあ
ようやく脇谷が定着してきたとは言えセカンドがパッとしないもんな

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 05:23:44.95 ID:10/m0F49
贔屓で小笠原使うのやめろ

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 09:02:46.61 ID:+SUuR6HA
巨人って意外と野手がいないの?

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 09:04:53.84 ID:6g/kLWBT
>>29
超一流が抜けると二流しかいないからな
他チームと比べたらダメージ大きいんじゃないか?w

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 09:10:21.79 ID:zB+1Lpr3
今年は別に贔屓起用はされてないぞ?

32 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/05/04(水) 09:10:45.73 ID:jCTAxqPM
事故米に特上トンカツ乗せたカツ丼みたいなことか

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 09:16:13.94 ID:/R8BtBY9
今日も亀井
原さんの左右病は亀井のときは治るらしいでw

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 09:16:17.63 ID:DSi7MFRN
外野なら橋本がいるだろ

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 10:27:47.97 ID:mic/hBPl
>>29
最近FAで取ってないからな
コマ不足になるのは自然

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 10:47:30.10 ID:WaF9RlZi
パンダさんはまだ駄目なの?

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 11:22:09.45 ID:nQbvkW4J
そういえば松本って死んだの?すっかり忘れてた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)