5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本最低だな

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:11:29.81 ID:KCaqDrYb
鳥谷HRの出迎えで前にいた藤井を後ろへ無表情で突き飛ばす金本(03:47〜)
http://www.youtube.com/watch?v=Tx-Cm5CgWL4#t=3m45s

打てない走れない守れない投げれない性格も悪い
なんやコイツ


2 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:12:14.55 ID:SnN+AOJM
下衆

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:12:56.48 ID:PqmmlECs
なんJのスレパクるとか最低だな

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:13:11.24 ID:1QHTRtqb
なになんJのスレパクってんの?

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:13:15.18 ID:ECufo+rt
顔がマジすぎて引くわ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:15:05.01 ID:T7Kxw34R
>>1
林練習しろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:18:50.07 ID:RDTnOn0v
ヤニキ最低だなwwwwwwwww

ばっちり撮影されてやんのwwww

8 :はみがき@殿!お髪が濡れておりまするっ! ◆Z4dw/ohDCA :2011/05/03(火) 21:21:28.75 ID:imkeOgpS
別にええやん
冗談やけ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:23:01.23 ID:IEvI5qw2
「どかんかい!カスが」

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:44:04.62 ID:z26hGSSd
なんでこんな陰湿な奴がアニキとか呼ばれてるのかね?
そんなキャラとは正反対の奴だと思うんだが

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:49:02.19 ID:L1Oq7aMx
>>10
アニキ?
アレの事か?

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:53:13.88 ID:L1Oq7aMx
>>10
そう呼んでるのはアレの同胞だけ

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 21:54:19.83 ID:mJW3U32V
これ見ると金本がチーム内での王様って事がよくわかるな
昔の刑務所の中の牢名主みたいなもん

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:05:49.25 ID:SNf8t1Ao
マジに捉える馬鹿居るんだな\(^o^)/

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:07:04.12 ID:26d/FBQd
◎金本1号「うれしい」セ界最年長弾
 一度はあきらめた軌道だった。二回1死から金本が右翼席へ力強く今季1号を運んだ。「素直にうれしい」。この言葉にすべての感情を詰め込んだ。
 3月中旬、右肩をさすりながら「ヒットは打てても、もうホームランは厳しいかもしれん」と弱音を吐いた。
金本の負う棘(きょく)上筋の完全断裂とは、腕を持ち上げる肩の一部筋肉が100%欠如していることを表す。プロ野球界で、この重傷を手術抜きで克服した例は皆無だけに、奇跡の一発でもあった。
 43歳1カ月のアーチで、アルトマンの球団記録、落合博満の持つ最年長本塁打のセ・リーグ記録を更新。「最年長とか、好きやな」。試合後、金本は、いたずらっぽく笑った。
通算459本目。「田淵さんの記録(474本)を超えたい」。鉄人に欲が再び芽生えた。

試合後、金本は、いたずらっぽく笑った。

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:10:30.40 ID:3ftdacZI
田淵越え,か…。

48歳くらいまでスタメン確約だな

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:15:08.05 ID:/7czkStu
アレのどこが悪いんや?
http://nagamochi.info/src/up66221.gif

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:17:59.76 ID:fTaM7c9m
いつまでリハビリに付き合わされるんや・・・
リハビリなら二軍でも出来るだろ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:31:54.87 ID:bKMNME/9
藤井何か悪いことしたん?

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:36:28.02 ID:aW6hMiKk
>>19
アニキの前に立ったから悪い

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:39:18.98 ID:VJD3NFl6
藤井かわいい
でもかわいそうだ

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:57:51.27 ID:SQ5tyKUv
明日の先発が久保ならよかったのに

そしたらホームラン打っても翌日スタメンで出られない
林ちゃんの気持ちも分かるだろう

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:58:18.62 ID:xVzUYJra
ベンチで談笑したりしてんだし別にいつもの弄りと思うんだが… ちょっと藤井の扱いが…

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:00:05.45 ID:bKMNME/9
冗談なのか本気なのかわからない弄りは、周囲を凍てつかせるよな
そういう奴が主導権握ってる集団の中は本当に居心地が悪い

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:00:06.63 ID:5YgWg6iW
「よそ者はひっこんでろ」

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:02:48.25 ID:XEvfP/v7
この動画を視聴後、俺は、いたずらっぽく笑った。

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:08:41.68 ID:IDAFOdAY
藤井もえらいとこきてもうたな

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:10:14.39 ID:hDfMp0xd
金本が性格悪いとか今更過ぎる
気に入らないことがあるとベンチからすぐ相手を野次る

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:14:31.26 ID:PxIxeiYd
さすが朝鮮人

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:21:15.89 ID:HHihapGZ
>>25
お前が言うなw

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:33:53.63 ID:FBXvkmuM
スポーツなんて上下関係が厳しい世界だし『自分の場所』に
他の選手が堂々といてたらこれくらいやるんじゃないの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)