5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原引退

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:14:17.18 ID:2jtGyLnW
大正義軍、巨人小笠原内野手容疑者(37)が突然の引退を表明した。
同容疑者は試合前夜、三浦、西口、中村、大村、谷、堀など、あと一歩届かない人たちを招待し、少し気の早い名球界入り記念パーティーを開催し明日への意気込みを語っていた。

しかし、いざ打席に立つとプレッシャーが重く圧し掛かり
フルスイングするも軌道が定まらず、スタンドを狙ったはずがセルフ顔射するなど散々な内容に終わった
試合後「(四捨五入しては)いかんのか?金ならいくらでもある」と買収を試みるも失敗し意気消沈したカッス

涙を流しながら「普通の女の子に戻りたい」とバッターボックスに股間のバットを置き引退表明した。
1998.00本での引退表明に球場はどよめき「辞めるなカッス」と熱い声援が飛び交ったが決意は固く・・・
ひっそりと球場を後にしようとした時、客席から聞き覚えのある声が聞こえた
「俺でも名球界に入れたんだから頑張れよ」
「田中さん・・・ う・・・頭が・・・」
そして何かを思い出した巨人小笠原は二軍落ちを志願
交流戦、北海道で2000本打って綺麗に引退したいと告げたところ薬物を注入され死亡した

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:18:37.01 ID:dRChQ3WC
★★☆

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:19:05.81 ID:nmvWYWSe
あと2本だったか

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:19:25.94 ID:99ztiM+L
グッバイカッス

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:20:44.94 ID:mgEg6d+y
さよならカッス
さよならガッツ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:21:00.17 ID:fUGEOHpy
サンキューカッス

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:22:21.57 ID:Of+5T/WY
プレッシャーに押し潰されたキンタマ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:22:43.51 ID:eXQawM8t
キンキンアンキン

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:23:08.94 ID:gTsw4MPx
悲しい

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:25:27.11 ID:U43uqUda
寂しい

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:26:26.81 ID:0TxgpyL5
ざまあああああwwwwwwwwwwwwさっさと引退しろクズ野郎

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:34:20.08 ID:Fbh/kfgb
いつか来る本当の引退が迫っている

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:50:03.91 ID:eRfAY9/w
キンタマは永久に不滅です

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:57:13.40 ID:YUDnGzxY
キンタマー

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 22:57:15.13 ID:ivcQRAqZ
最後やっつけすぎだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:04:10.43 ID:NC6jjbDG
つまらん

98点

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:08:02.81 ID:oQ3pZXaa
ファッキュータッツ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:08:28.29 ID:YUDnGzxY
お薬の時間だね(ニッコリ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:13:13.95 ID:GIZSUdIA
タマキーン

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:14:42.49 ID:1ABqQR4V
おーがーさーわら ドピュドピュドピュピュピュ

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/03(火) 23:17:13.99 ID:I5XKEB4p
最後カワイソス(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)