5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日だけどヤクルトの倒し方がわかりません教えてください

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:06:12.48 ID:5efnfJ3D
1〜8番どこからでも攻撃が始まる穴のない打線に捕まる
ベンチに控えるは切り札的な走攻守のスペシャリスト達
終盤に控える優秀な中継ぎ陣で逃げ切り体制

無理ゲーじゃん

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:07:19.05 ID:Z9eQ8kGd
まず服を脱ぎます

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:07:59.96 ID:J1CvJaR/
カラクリ名古屋ドームなら勝てるんじゃね?

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:11:18.22 ID:8p/xcaj4
>>3
昨シーズン、小川ヤクルトはナゴドの中日ですらカモにしてたなかったか?

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:11:28.70 ID:oW4fx4i/
>>3
去年ナゴドでも負け越しですが

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:12:48.08 ID:THLRQgvr
阪神に身売りしなさい

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:13:25.60 ID:V395AVKW
黒の帽子をかぶって白とオレンジのユニフォームを着る

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:14:00.87 ID:cDGfUqKJ
相川と川端とピッチャーは穴だろ。
そこまで最小失点で乗り切ればええんよ。
我がカープはそれで乗り切った

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:14:02.02 ID:Z7XjzkuL
ヒント、ラッキーCard・レフト畠山

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:14:39.29 ID:J1CvJaR/
じゃあノリ豚そろそろ取ろうか

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:14:53.45 ID:5efnfJ3D
>>8
相川も長打があるし
川端は打率.280もあるんですが・・・

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:15:00.22 ID:zcs3HZAd
マジレスするが、落合がクズマンみたいなクズ害人を使い続けることで、他の選手がやる気にならないことが原因。

ヤクルトみたいな抜け目の無いチームに、心理戦において、まとまりの無いところを突かれているんじゃないの。

あともう少しずるくなるべき、良い意味で。

怖いもの知らずな、若いエネルギーも無いしな中日は。ジジイばっかが既得権益で居座ってるだけだし。

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:15:25.82 ID:jCKiF3xa
遂にホワイトセルまで覚醒したか
こりゃどうしようも無いなw

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:15:31.60 ID:67LKVcNv
まずグスマンを下げろ。話はそれからだ。

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:17:16.36 ID:fn1nAHGK
そら無理よ

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:18:19.79 ID:WLbr7Hdc
まずルイスを連れてきます

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:19:23.36 ID:WLbr7Hdc
たぶんヤクルトはチャカDみたいなタイプが一番苦手なはず

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:19:29.73 ID:uLrOuPXi
ノーガードの打ちあいができるようにならな勝てへんで

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:19:40.10 ID:P3CgztDZ
どあらは ちんかす

でへへ

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:19:44.42 ID:rGFi0zwv
燕叩きは虎のお仕事です

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:20:08.76 ID:tIkb0k0H
いや、ヤクには打たれまくるから勝てんのだろ 5失点、4失点・・・
野手はあんま関係ない、投手の耐久性を上げんと

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:21:07.04 ID:bymlTdmH
ボールをすり替える

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:21:33.62 ID:zcs3HZAd
落合じゃ完全優勝は難しいな。

チームのまとまりと、若手の台頭を軽視している。

自分の保身の方が大事だという気がする。

順位、優勝という実績はあっても、結局、若手育成はゼロに等しいくらい出来ていない。

若手が育つヤクルト。育たない中日。

もう落合が辞めるしかない。

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:21:44.20 ID:/unTnK5j
データ的には何が相性なんだろう?
そろそろ傾向が出てそうなもんだが

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:24:04.44 ID:xAFNpg6f
>>7
ワンワンですねわかります

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:24:36.57 ID:xAFNpg6f
>>23
焼き畑農業です

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:28:46.50 ID:8p/xcaj4
>>7
小川ヤクルトになってからは巨人もボコボコだぞ
縦縞ユニフォームのが効果ある

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:32:23.22 ID:w/mwZYCc
クグ外してドニキ使え

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:35:59.39 ID:pxrF/ITM
まずフィリピンパブ常連客みたいな悪党ヅラの落合、森しげる、
辻、シネ柳ら首脳陣を即刻解雇すべき。臭くてかなわん。

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:36:37.75 ID:oQNfa0hK
>>1
新潟に移転させる

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:42:57.58 ID:kpiem7tc
ヤクルトキラーヤニキやるで

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:44:50.48 ID:U7gYnRws
猫ですけど3タテ以外しかない詰みゲーなんですけどどうすればいいですか?

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:45:19.91 ID:H2N9tj1+
???「サードの代わりならワシがおるで!」

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:45:46.83 ID:TafYzlwb
最近ウサギは噛み殺されたから、虎の威を借る竜になるしかないな

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:47:57.56 ID:BAvGqCae
ヤニキ電撃移籍でおk

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:48:15.63 ID:E+gbbMIW
ヤクルトから川崎をFAで獲る

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:50:21.82 ID:Z46nWOnF
ヤクルトファンになればいいと思うよ

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:51:00.21 ID:7zGGomIu
捕手殺し

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:51:04.34 ID:L86AyZQt
耐えねばならんのだよ

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:51:25.54 ID:PG72JaQS
中継ぎはいうほど優秀じゃないぞ
松岡も今年はよくない

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:53:49.59 ID:r8AS6DRX
>>23
落合監督が監督やってる時点である意味「詰んでる」んだよな
若手主体でいって負けが混めば解任だ
所詮外様だし

勝ちにこだわると若手を早々使えない
フロントは補強もろくにしないから

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:59:06.27 ID:GMTy8+qB
まず波動拳打たせて、そこに前ジャンプ

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 16:59:48.19 ID:bq6IfaeR
>>17
ネルソンが一番打たれたのがヤクルト

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 17:00:04.05 ID:rpfUzfja
>>41
で念願叶って落合クビになったとして次誰よ?

いまさら高木でもないだろうし、谷沢に能力があるとも思えん
立浪は時期尚早っぽいし…

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 17:01:19.18 ID:2P7BBvnb
実績残してないゴミクズ選手を起用し続けるクソオチが消えればすべて解決するわ
マジ死ね

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 17:01:36.91 ID:V395AVKW
東京中日ヤクルトスワローズ

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/04(水) 17:04:32.41 ID:6N0Mk9Gv
>>44
今中

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)