5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいカス!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 15:55:47.55 ID:z2JF0u7K
きいてんのかこら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
かすれら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カステラみたいな名前しやがって!!!!!!!!!!!!!!!!
まじ糞外人だなてめぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞!!!!まじいらねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前害やホークスの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 15:56:27.68 ID:RlfDvGaL
秋山も日ハム戦までにはなんかするやろ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 15:56:30.28 ID:z2JF0u7K
カス以外なんでもねぇお前!!!!!!!!!!!!!!!!
糞カスやお前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うてねぇまもれねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふてぶてしい!!!!!みててはらたつ!!!!!!!!!!!!!!
今日なんお日やとおもっとんじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 15:57:10.83 ID:z2JF0u7K
子供の日ぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
わかっててやってんのか!!!!!!!!!!!!!!!
こんな糞試合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クリーンナップがヒット0で勝てるとおもtってんのか!!!!!!!!!
塩見がよすぎたってレベルじゃねぇぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
そんなの関係ねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 15:57:20.30 ID:QBsC3RHv
昨日の5三振に拙守は確かにいただけなかった 今日もひどかったの?

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 15:58:11.40 ID:z2JF0u7K
仙台新聞は一面や!!!!!!!!!!!!!!!!!1
そんなうれしい報道やってなにが楽しいんだよ!!!!!!!!!!!
てめぇの場合全部糞や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほむらんうてんしヒットもできねぇし!!!!!!!!!!!!!!!!
三振してもらうことが喜んでもらうレベルとか!!!!!!!!!!!!
そんなんいらねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 15:59:12.81 ID:z2JF0u7K
まだファースト小久保でどっかに若手いれたほうがいいわ!!!!!!!!!
まじこの糞秋山はいれまくるからな!!!!!!!!!!!!!!!
出し続ける!!!!あほのごとく!!!!!!!!!!!!!!!!
もうアホとしかいえないアホの秋山や!!!!!!!!!!!!!!!
お前は吉本でどつかれて笑いでもとってろ糞が!!!!!!!!!!!!!
采配が幼稚んじゃぼけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 15:59:50.72 ID:P8pI42ui
カッスの成績みてみな

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 15:59:55.44 ID:sOTb1655



三 瀬 の 人 降 臨


10 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:00:04.87 ID:z2JF0u7K
どうせまた明日はうってくれる明日はいけるとか!!!!!!!!!
王みたいな乙女采配で!!!!!!!!!!!!!!!!!
いくんだろ!!!!!!!?変えろや!!!!!!!!!!!!!
糞馬原落とすのおせぇし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんにしてもおせえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞カス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前反省してんのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:00:10.55 ID:ktYZ5IdC
>>7
小久保いらないんなら楽天にくれよ・・・

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:01:04.29 ID:z2JF0u7K
全然かわんねぇよてめぇなんかよ!!!!!!!!!!!!!!!!
なんか努力してんのか!!!!!!!!!!!!!!!!!?
もう故郷にかえりてぇんならかえれ!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうせいらんわお前みたいな糞カス!!!!!!!!!!!!!!!!
まじカス!!!!!!!!三振てお前!!!!!!!!!!!!!!!
あほだろ絶対!!!!!三振かほむらんじゃなくて!!!!!!!!!!
三振かゲッツーだもんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ラッキーゾーンすぎるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:01:13.08 ID:RlfDvGaL
小笠原が成績残してないから巨人も低迷してるんだろ。全ての要因ってわけじゃないけど。
ソフトバンクはそうなってほしくないからカブレラなんとかしろ。

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:01:22.17 ID:hAUUieKQ
>>1
まあこれみてもちつけ


526 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2011/05/05(木) 15:46:50.90 ID:XixMp//CO [1/2]
大西!
永川から三点タイムリー!

527 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2011/05/05(木) 15:51:05.62 ID:XixMp//CO [2/2]
高谷、江川連続タイムリー!
永川大炎上!

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:01:50.79 ID:0+n1oO3A
                                      ,,、,
                                        ;'  ゙;
  ┏┓      ┏━━┓  ┏┳┳━━━┓.           (:う`ヘ  メ゙´う)         ┏━┓
┏┛┗━┓  ┃┏┓┃┏╋┻┻━━┓┃          フ =_、゙",r=. '、           ┃  ┃
┗┓┏┓┃  ┃┗┛┣┛┗┓  ┏┓┃┃┏━━ _ ━ィ",,._({゚}__j゚})_,, `t ━━━┓┃  ┃
  ┃┃┃┃  ┃┏┓┃┏┓┃  ┃┗┛┃┃   j..}  ヾゝ ,__ゝ‐'__、 ,fr`.       ┃┃  ┃
  ┃┃┃┣┳╋┫┃┃┃┃┗┓┃┏━┛┗━ { 三}:r< `=ヾ三'r<_. ━━━━┛┗━┛
  ┃┃┃┣┻┛┃┃┣┛┗┓┗┫┃.         `弌ノ  j}   `Y´   ト、.        ┏━┓
  ┗┛┗┻━━┛┗┛    ┗━┻┛          ` =彳 FIGHTERS jノヘ      ┗━┛


16 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:02:23.71 ID:z2JF0u7K
糞カス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全然ストレートうてねぇしふりおくれるし!!!!!!!!!!!!!!!
初物いかんねぇじゃねえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
また次は大丈夫とかあほなことほざきやがって!!!!!!!!!!!!!!
初物よわいしゃーないじゃ意味ねぇだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞秋山よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なにいってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まず洗礼だろうが常識もわからんカス鷹軍団が!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:03:21.38 ID:z2JF0u7K
いらねぇよもう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小久保はおいてやるとして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カブレラ細川はいらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
なんなのこのはいってきたやつ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二人とも糞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
細川は守備!!!!!!!!!!?半!!!!!!!!!!!!!!!!!
笑わせてくれるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:04:03.92 ID:RJlWBG+4
三瀬の人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:04:19.01 ID:HswT3qYi
Bクラスに落ちてからスレ立てろよ江川の人、上位にいてこのスレは嫌味にしか思えない。

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:04:21.34 ID:sOTb1655
カブレラはもう衰えたんだよ
この年だし

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:04:30.15 ID:z2JF0u7K
どこが守備や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
三等許すし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盗塁許しまくるし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あとお前若菜てめぇ!!!!!!!しゃべりかたが!!!!!!!!
きにくわん!!!!!!!!なにおまえ何様!!!!!!!!!?
語尾に!!!!!!「よね〜「ですよね〜」とか!!!!!!!!!!!!!
お前アナウンサーがわかるわけねぇだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!
解説やめろはらたつ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:05:14.10 ID:z2JF0u7K
なにがかっていったら勢いのるだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんなもん!!!!!当たり前だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
つうかこの連勝したこの日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
勢いのってんだろ十分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほんっと馬鹿だな若菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しゃべり方まじはらたつわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:06:26.90 ID:JrrkpUWf
細川はフリーパスすぐる

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:06:34.89 ID:z2JF0u7K
城島育てたかどうかしらんがな!!!!!!!!!!!!!!!
当たり前すぎの幼稚発言やめろ!!!!!!!!!!!!!!
よくこんなやつ採用してんよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
解説者なら言葉に責任もってこういえ!!!!!!!!!!!!!!!!
「岩崎は完封できます」「このバッターはここが苦手です」
みたいな!!!!!です!!!!ます!!!!を使え!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:07:24.55 ID:z2JF0u7K
お前ゆとりか糞若菜が!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
鳥肌たつわてめぇの声きいてるといやな意味で!!!!!!!!!!!
糞細川になんかおしえろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なにこの糞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うてんのまもれんのさせんの!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
とんでもねぇな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:08:42.03 ID:z2JF0u7K
リードがいいならいいなりで!!!!!!!!!!!!!!!!
全部1点か0におさえろやリードで!!!!!!!!!!!!!!
うたれるくせに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よくリードがいいとかほざけるな!!!!!!!!!!!!!
お前なんかまじいらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞パン祭りのほうがマシや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つうか田上つかえ!!!!!もうフリーパスでも許す!!!!!!!!!!!!
こいつは糞細川より使えるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:09:42.63 ID:z2JF0u7K
つうか許さんぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
フリーパスは!!!!!!!させや大体!!!!!!!!!!!!
プロならさせるだろ大体!!!!!!!!!!!!!!!!!!
させもしねぇで正捕手ぶりしてるヅラ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
はらただしい!!!!!!!!!今2軍で結構うってんだろ!!!!!!!!!!!!
仲いいかしらんがな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:10:52.23 ID:z2JF0u7K
細川の俺正捕手だぜって顔ぶり!!!!!!!!!!!!!!
まじいらつく!!!!!!!バントくらいじゃんこいつ!!!!!!!!!!!
バンとだけやこいつ!!!!!!川井2世だろ!!!!!!!!!!!!
いや川相に失礼かそれは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とりあえず江川使え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今2軍でも調子がいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つかわんからな糞秋山は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:11:02.29 ID:1Kr6F1NG
呼んだ?
審判だまして何が悪いの?

by脇谷

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:11:42.91 ID:05Nf3oqf
岩隈永井新人から2勝1敗のなにがアカンのですか

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:11:53.36 ID:z2JF0u7K
カブレラ細川をおろせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DHかファーストに中村か江川使え!!!!!!!!!!!!!!!!!1
キャッチャー田上でいいもう!!!!!!!!!!!!!!!!
いいかげん見切れや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明日は打つとか毎試合ほざいてたら!!!!!!!!!!!!!!!!1
もうシーズンおわっちまうんだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:12:36.75 ID:z2JF0u7K
初物対策まずしねえで!!!!!!!!!!!!!!!!!1
つぎつぎで打てるほどプロは甘いと!!!!!!!!!!!!?
アマチュアでもうてますよっといってようなもんじゃ!!!!!!!!!!
大体3軍でもなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アマにまけまくってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プロとして意識がたらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:12:47.03 ID:13SnQK5H
>>6
仙台新聞などない

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:14:04.10 ID:2RsRboX4
江川の人ktkr

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:14:07.44 ID:z2JF0u7K
そしてはらたつのが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞井出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつまでこいつも3塁にいさしてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
俺を使えや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺のほうがマシ!!!!!!!!この糞あほ!!!!!!!!!!
腕をぶん回すのが趣味なのかと子一時間問い詰めたい!!!!!!!!!!!!!

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:15:09.73 ID:H/a9hr8o
福田もなあ
いまひとつパンチがないというか
川崎みたいなスイングだし空ぶるし

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:15:25.64 ID:z2JF0u7K
ぶん回しててめぇなんかまじで!!!!!!!!!!!!!
肩骨折か脱臼しておれんようにしてやりてぇ!!!!!!!!!!!!
大事な内川が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怪我したんもお前のせいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どんだけ迷惑かけてんだお前!!!!!!!!!!!!!!!!!!
井出お前がでかい声で!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
瞬時に福田もどれ!!!!!!!!!!!!!!!!1
っていったらもどってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
福田も怪我させるきかお前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前が怪我してどっかいけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:15:51.75 ID:KCtyDjRK
この間は「寂しいんだったら俺が息子になってやる!」とまで言っていたのに…

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:16:01.38 ID:3snVwIlE
え.....けが人.....?

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:16:17.27 ID:+oZ2dZw5
>>5
4三振だったはず・・・

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:17:25.71 ID:ITmYFvDO
今日はキレキレだな

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:17:33.53 ID:z2JF0u7K
まじつかえん糞がおおすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カスレラを筆頭に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ルーキー相手に四安打って!!!!!!!!!!!!!!!!
なめてんだろ!!!!!!!まじで!!!!!!!!!!
川崎もあれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何回ワンアウト3塁で凡退すりゃきがすむんじゃ!!!!!!!!!!!!!!
あとへらへらすんなてめぇ!!!!!かっこわりい!!!!!!!!!!!!

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:18:58.86 ID:H/a9hr8o
川崎ひでえよなあ
去年のCS思い出すよwwww
前はむちゃくちゃ勝負強かった

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:19:11.47 ID:z2JF0u7K
ベンチでへらへらしてるやつまじはらたつわ!!!!!!!!!!!!!!
その点中村福田はいい顔してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しっかり声だししてるし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
その点評価できる糞カカス細川より!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちょっとガムくう!!!!!!!!!くちゃくちゃ・・!!!!!!!!!!
大体よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
調子のんなよって話や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:20:02.53 ID:v7dbvbQ3
こんにちは

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:20:24.40 ID:V2vLwGgi
みせのひと今日も平常運転だなぁ。

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:20:35.77 ID:QlHFWa0j
ほほお

鷹スレはいい人材もっとるのお

公スレなんて未だにTDNネタがはびこってるからなあ
荒らし頭弱いヤツばっかだよ

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:20:53.77 ID:z2JF0u7K
岩崎に悪いとおもわんのか!!!!!!!!!!!!!!!!!
へらへらして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前がとらなあかんゴロもとれねぇし!!!!!!!!!!!
肩よええし!!!!!!!!!毎度いうが!!!!!!!!!!!!!!
メジャーとかメジャー人に失礼や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ホークスにおっとけや!!!!!!!!!!!ベンチにいろ!!!!!!!
今宮の指導やお前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:20:57.92 ID:aAnswBf6
細川もアレだが、田上はもっとないわー

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:21:45.01 ID:mAxCdN5j
メジャー人ってw

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:22:05.46 ID:z2JF0u7K
ああ・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
銀歯とれたやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
てめぇらのせいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああ!!!!!マジ最悪!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どうしてくれんや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:23:43.32 ID:J2zDfjSx
な、なぜだろう!?
こんなスレ開いてwktkしてる自分が居るww

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:23:47.10 ID:z2JF0u7K
きにせん!!!!!!!!!!!!俺は!!!!!!!!!!!!!!!!
きにせんぞ!!!!!全然!!!!!歯とれたって!!!!!!!!!!!!!!!
つけなおせばいい話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このメンタル面を評価しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大体ファンのメンタル面は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
プロより低いってことおぼえちょけ!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:24:01.06 ID:aAnswBf6
>>51
www

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:24:22.93 ID:V2vLwGgi
ただやはり高打率コンビの片割れが欠場したというのは得点力に影響でてたな。
松田もわるくなかったんだけど…。
個人的には2番ポン・3番うっちー・4番まちゅだ・5番かぷてん6番鰍ィすすめ。

…まぁハム打線っぽいのは否めんがw

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:24:53.07 ID:z2JF0u7K
大事なこといい忘れるとこやった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カスティズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前!!!!!!!!!!まじ糞だな守備も打撃も!!!!!!!!!!!
お前は代打要員がちょうどいいわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
江川つかえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
江川の去年のファインプレーみたか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つかえや秋山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:25:33.67 ID:z2JF0u7K
ほんと同じことしかできねぇからな!!!!!!!!!!!!!!
糞秋は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
秋はいい季節なのに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ホークスの監督の秋は!!!!!!!!!!!!!!!!!!
とてつもなく悪い季節や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
声ちいせえしなんていってんだ大体お前!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:26:39.10 ID:z2JF0u7K
コーヒーばっかのんでっから声もちいさくなんだよ!!!!!!!!!!
お前にCMとか100万年はええわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
選手のまま一流でおわっとけやおまえなんか!!!!!!!!!!!!!
俺は!!!!!!野村に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スカパーCMやってる野村に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一回監督やってもらいてぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:27:17.45 ID:5wtIsyAU
わろた

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:27:40.99 ID:z2JF0u7K
腐っても元OB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
歳だけど緻密な戦略!!!!!!!!!!!!!!!!!
秋山とは対象外なやつだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
口調はいらつくが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
野村がホークスをどう扱うか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きになってしゃーない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:29:45.25 ID:WkZbs3Ac
やっぱ負け試合の時のキレはすげえなw

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:29:54.46 ID:z2JF0u7K
ゴハン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:30:09.67 ID:V2vLwGgi
ちなみにノムさんの今シーズンのソフトバンク評、

“こういうチームの監督を一度やってみたかった”

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:30:23.81 ID:5QBQwfC7
飯かw

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:30:41.59 ID:5wtIsyAU
TVQで言ってたなw

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:30:43.84 ID:001SR1CC
本物はいいものだ


67 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:31:02.94 ID:vhNMMuPz
えwめしかよw

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:31:32.53 ID:z2JF0u7K
まだやった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞はらへったな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いらいらしたら腹もへるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まじ入れ替えしろ秋山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんでしねえの!!!!!!!!?まじで!!!!!!!!!!!!?
ばかなの!!!!!!!?ねぇ!!!!!!?○ぬの!!!!!!!!!!?

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:32:24.49 ID:vnDXDtwA
本物やなコレは

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:32:28.66 ID:0CVETNql
歯とれたのにご飯行って大丈夫かよ

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:32:43.19 ID:z2JF0u7K
二軍
C 001 101 111=6
H 001 103 16X=12
陽耀勲(8回)→柳川(1回)
3裏 併殺崩れ
4裏 田上ソロ
6裏 杜軒スリーラン
7裏 江川タイムリーツーベース
8裏 二死満塁 代打大西タイムリースリーベース
8裏 高谷タイムリーヒット
8裏 江川タイムリーツーベース
8裏 今宮タイムリーヒット

うっほ!!!!!!!!すげえなこれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
永川相手にか!!!!!!!!!!!!?あんますごくないか!!!!!!!!!!!?

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:33:57.74 ID:z2JF0u7K
みろ!!!!!!秋山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特に4行目の!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
江川タイムリーツーベース!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これ今あげんでいつあげんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自動アウトの糞カスより!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あげるひつようがあるんじゃねぇのか!!!!!!!!!!!!!!!!

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:34:38.07 ID:jg1up6qx
三瀬の人こんにちは!

試合結果見て
覗きに来てみたら…
やっぱり居たぁ
(〃▽〃)

銀歯取れてご飯
食べれるんかちら…?

いっぱい食べて
ちょっとイライラ
おさまりますように★

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:34:50.53 ID:z2JF0u7K
二桁もとれん打線だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このくそ打線は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
結果だせなかっても使い続けるやさしい集団だからな!!!!!!!!!!!
お人よしの集まりか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はっは!!!!!!!まるで糞のバーゲンセールだな・・・!!!!!!!!!!!!!!
ふざけたやろうだぜまったく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:35:05.76 ID:Jzwzm3ji
お気にの江川君が頑張ってるやないか

1軍昇格も近いか

76 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:35:16.18 ID:5QBQwfC7
江川大活躍したんだな
こら景気づくわ確かに

77 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:35:34.04 ID:z2JF0u7K
食らえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まじ!!!!!!くらわしてやりてぇ!!!!!!!!!!!!!
カスレラのどてっぱらに!!!!!!!!!!!!!!!!!
どどん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1年あたりねむってもらいてぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

78 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:36:10.02 ID:z2JF0u7K
田上も今ほむらんうちまくってる!!!!!!!!!!!!!!
おい2軍監督!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
秋山におしえてんのか!!!!!!!!!!!!!!!!?
いいですよっていっても秋山ががん無視か!!!!!!!!!!!?
なめんなよお前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
かえな勝てないだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:36:32.25 ID:vhNMMuPz
あれ?飯に行かないんだw

80 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:36:58.57 ID:5QBQwfC7
>お人よしのあつまりか>まるで糞のバーゲンセールか

これがわからんw

81 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:37:27.97 ID:z2JF0u7K
3番内川4番小久保だったらな!!!!!!!!!!!!!!
まだ追加点する確立ふえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
カブレラの一発によいしれやがって!!!!!!!!!!!!!!!
30打席に一回ほむらんうってもらっても!!!!!!!!!!!!!!
いみねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
江川の2割8部の可能性にかえろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:37:49.25 ID:Jzwzm3ji
今日は負けたけど、いいペースで勝ってないか

欲張ったらいかんよ

83 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:38:36.30 ID:z2JF0u7K
高谷もうつわ!!!!!!!!!!!!!!!!!
いいぞ!!!!!!!大西はまぁいいが!!!!!!!!!!!
江川田上とりあえずあげろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カブレラはさげろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
枠があれなら細川もさげろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
危機感をもたせることもだいじや!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:40:21.24 ID:z2JF0u7K
とりあえず飯は右でがんばるしかねぇ!!!!!!!!!!!!!!
ライトでがんばるしかねぇんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺がおこってんおは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
負けたことよりも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞な糞らしい活躍をみせたことがはらがたつんや!!!!!!!!!!!!!!
こんなんで日本一なれるのかと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:40:28.49 ID:5QBQwfC7
>>81
あんたもこの前酔いしれてたやないかw

86 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:41:16.49 ID:z2JF0u7K
まじ口だけみたいで腹たたねぇか!!!!!!!!!!!!!!?
いやこいつの場合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カブレラ3割20本っていいやがったからな!!!!!!!!!!!!!!
自分の力のなさがわかってきてんのよこら!!!!!!!!!!!!!!!!
オリックスはまじいいときに放出したな!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:42:37.06 ID:z2JF0u7K
とって悪いとはイワン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こふ
だがな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんなざまで!!!!!試合にだしつづけるあたりが!!!!!!!!!
納得いかねぇんや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多村みたいに少しずつでもうって貢献してんのならべつだ!!!!!!!!!!
もう同じような球を三振ひっかけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう見飽きたJapanや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:44:11.61 ID:z2JF0u7K
かすかすかすかすかすぴー!!!!!!!!!!!!!!!!
大きな声で!!!!!!!!!!!SSS!!!!!!!!!!!!!!
sss!!!!!!!!これで三振や!!!!!!!!!!!!!!!!
まじなめてんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
からぶりからぶりずっこんばっこんや!!!!!!!!!!!!!!!!!!
使えないからずんどこばっこんでおとせや!!!!!!!!!!!!!!!!!

89 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:44:29.13 ID:KCtyDjRK
食ってるのかよw

90 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:46:37.87 ID:z2JF0u7K
昨日の楽天には同情するくらい!!!!!!!!!!!!!!
失敗の連続でたすかってかてたようなもの!!!!!!!!!!!!!
それがなかったら確実にまけてる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つうか最下位なってもおかしくねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!
運がいいから今首位?2位か!?にいるんや!!!!!!!!!!!!
明日はやってくれるってなげやりはまじよせ!!!!!!!!!!!!!

91 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:49:13.30 ID:z2JF0u7K
岩崎まじで申し訳ない!!!!!!!!!!!!!!!!
6回までねばるというベテランのいきの技をみせてくれたのに!!!!!!
てめぇらは失敗の連続!!!!!!!!!!!!!!!!!!
岩崎をはげます以前にお前らの!!!!!!!!!!!!!!!!!
意識!!!!!!技術を!!!!!!!!!!!!!!!!!!
向上しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:50:35.67 ID:z2JF0u7K
今から飛行機で札幌移動するだろうけどな!!!!!!!!!!!!!!!!
飛行機でもつねに野球のことかんがえろ!!!!!!!!!!!!!!!
野球ゲームでもかって相手の配給投球の癖なんかも!!!!!!!!!!!
勉強しろ!!!!!だが全員ではない!!!!!!!!!!!!!!!
みんな似てるとはいえねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんのゲームかって!!!!?プロスピにきまってんだろ!!!!!!!!!!

93 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:50:49.10 ID:POt/9vrP
サンキューカッス

94 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:51:09.17 ID:bA9GAEXi
三瀬の人?

95 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:51:12.45 ID:R154RTjm
岩嵜は腐らずがんばってほしい

96 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:51:29.99 ID:Wy1apd94
イワンコフwww

97 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:52:02.78 ID:nxwnOY6h
まーたはじまった

98 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:52:09.66 ID:5rW6qGZU
さりげなくプロ野球スピリッツのCMを・・・

99 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:52:21.87 ID:R154RTjm
プロスピは似てる似てないの差が激しい

100 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:55:08.32 ID:z2JF0u7K
ごほん。歌います。ホークスの上のカス

101 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:57:07.57 ID:z2JF0u7K
かーすかすかす カスの子〜
オリックスからやってきた〜
かーすかすかす カスの子〜
たとぅーでおでぶなー外人さん〜

102 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:57:43.61 ID:vhNMMuPz
イワン
こふwwwww

103 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:58:34.48 ID:hRlCJ4Em
ワロタ

104 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 16:58:37.14 ID:z2JF0u7K
か〜らぶり〜さ〜んしん〜
球みれてないな 直球でいこ!
つぎはへーんかきゅ〜外のカーブ
これも振ったーボール球でおk!

105 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:00:25.96 ID:z2JF0u7K
あのカスがいると〜心がおどるよ〜(自動アウト的な意味で
か〜らぶりさんしん!セカンドへの5・4・3!ダブルプレー!
あのカス大好き〜敵p−はー

106 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:00:33.48 ID:k277QCFA
ポニョかよwww

107 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:01:24.10 ID:z2JF0u7K
あああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
替え歌すんのもめんどくせえ!!!!!!!!!!!!!!!!!
つたわってくれたか!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんな歌にしたいほどカスってことを!!!!!!!!!!!!!!!!
見切れや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オーナーにわるいとおもってんなら!!!!!!!!!!!!!
てめぇの給料会社にはらえや!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無償でやりますくらいいえんのか大体!!!!!!!!!!!!!!!!

108 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:02:36.14 ID:z2JF0u7K
俺なら!!!!!!!!!!!!!!!!!!
無償!!!!!!!いや・・!!!!!!!1
それつらい!!!!俺にも暮らしがある!!!!!!!!!!!!
それふくめての’俺’やから・・・!!!!!!!!!!!!
月給手取りで30万ほど!!!ボーナスは100万!!!!!!!!!!
それで!!!!!!!十分ですたい!!!!!!ホークスが!!!!!!!!!
強くなれるとよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よかろうもん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

109 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:02:44.01 ID:KCtyDjRK
じわじわくるなw

110 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:03:54.70 ID:z2JF0u7K
江川みれるし!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打てるきゃっつもみれる!!!!!!!!!!!!!!!!!
ファンとしては!!!!!万々歳といってもいいはず!!!!!!!!
そうだろ!!!!!!!!?糞自動アウトより!!!!!!!!!!
江川や中村将来豊かな羽のある真のかわゆい鷹をみれたほうが!!!!!!!!!!
いいとおもわんかね!!!!!!!!!!!!!!!!!?
楽天も!!!!!岩村より中村ノリのほうがいいんじゃないかね!!!!!!!?

111 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:05:16.31 ID:vhNMMuPz
かわゆい・・・

112 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:05:19.43 ID:z2JF0u7K
そうこうしてる間にもう5時だぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
何時間!!!!!!!!ストレスたまらしたとおもう!!!!!!!!!?
まぁ!!!!!うってて!!!!ちょっとあh!!!!!!!!!!!
楽になったが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
またそれは!!!!!心のおくにとめてあるだけ!!!!!!!!!!!!
それをいっちゃあ俺は!!!!!!2ちゃんすら!!!!!!!!!!!!!
永久追放もんだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:08:41.09 ID:z2JF0u7K
どうせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
秋山はこうおもってるだろうよ!!!!!!!!!!!!!!!!
カブレラも350うてばどんどんうってくれて30本はうってくれんだろ
ってな!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう!!!!初心者の俺でも!!!!!!!!!!!!!!!!!
予想がつくのが怖い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それほど糞な秋山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:09:13.71 ID:z/DFTt5U
あー三瀬の人かw
毎度思うが優勝争いしてる鷹でさえこれなのにもし星ファンとかだったらどうなってたんだろうかw


115 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:09:36.42 ID:KhZbILH5
もうねりゅ!

116 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:10:02.31 ID:KCtyDjRK
>>114
悟りを開くだろうな

117 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:11:55.60 ID:z2JF0u7K
たとえばこの話をしよう!!!!!!!!!!!!!!!!!
FF4と世紀末リーダー伝たけしが合併したとしよう!!!!!!!!!!!!
たけしのペットコジローが!!!!!はじめて!!!!!!!!!!!!!
人間の言葉をしゃべったか!!!!?っと!!!FF4の登場人物はびっくりするはず!!!
小次郎「やん!」ヤン「何用か!?」たけし一向「いやそれ泣き声・・・」
こういうことや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:12:34.99 ID:SB8lP0GA
今日はキレがいいな

119 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:14:04.66 ID:SB8lP0GA
IDがSBだったおいらに一言くだせえ。

120 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:14:05.07 ID:LpmuqjME
三瀬の人には内川がおるやん

121 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:14:05.09 ID:z2JF0u7K
うめえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スプーンで食べる!!!!!!プレミアム!!!!!!!!!!!
宇治抹茶ロールケーキ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これぜひおすすめしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ワタシモタベタイネー
あああああ!?てめぇカスレラ!!!!でてくんなタコが!!!!!!!!!
この抹茶の味は日本人専用つまりシャア専用じゃボケ!!!!!!!!!!
活躍したらたべさせてやっけどもうむりだなお前は!!!!!!!!!!!!!!

122 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:14:20.63 ID:hRlCJ4Em
全然怒ってなさそう

123 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:15:28.74 ID:z2JF0u7K
レルーだかカレールーだかしらんがな!!!!!!!!!!!
なんじゃそのモミアゲ!!!!!!!!!!!!!!!
なめてんのかてめぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
モミアゲばっか手入れして!!!!!!!!!!!!!!!!!
野球の練習おろそかにすっから!!!!!!!!!!!!!!!!!
活躍しねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前本当は先発でばんばんなげさす予定だったのに!!!!!!!!!!

124 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:15:30.19 ID:M/4wgHpX
小笠原と勘違いしてスレ開いた俺がいる

125 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:16:48.40 ID:U8awl6yC
>>124
俺もw

126 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:17:01.99 ID:z2JF0u7K
ぼろぼろ打たれるから!!!!!!!!!!!!!!!
中継ぎになるんじゃ反省してんのか!!!!!!!!!!!!
1失点でもとられたら!!!!!!!!!!!!!!!!!!
モミアゲ全剃りの系すっぞ!!!!!!!!!!!!!!
TWOでワンピあってんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最高や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いや!!!!!今日は最低や!!!!!!!!!!!!!!!!!
最低な気分でワンピをみるつらさ!!!!!!!!!!!!!!!!!
冗談じゃ!!!!!!!!!ない!!!!わよう!!!!!!!!

127 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:18:09.02 ID:qBCOCarv
元気だなあw

128 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:18:16.37 ID:z2JF0u7K
>>124
ああてめぇ!!!!!!!!!!!!!!!?
俺と小笠原どっちが大事なんじぁ!!!!!!!!!!!!!
大体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
選手とファン!!!!どっちが大事や!!!!!!!!!!!!!!!
ファンにきまってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どいつも負けたら野手に申し訳ないだのいって!!!!!!!!!!!!!
一番はファンに申し訳ないだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:20:00.04 ID:z2JF0u7K
どいつもこいつもわかってねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!
どいつもこいつも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自分に勝ててないどころか!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まわりにもかててない!!!!!!!余裕がないのがみえすぎる!!!!!!!!
それをキャンプ練習でおぎなえねぇのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!
何年かかるんだよまったくよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自分以前の問題かよ!!!!!!!!絶望的やこんあn!!!!!!!!!!!!!

130 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:24:51.88 ID:z2JF0u7K
もうねりゅ!!!!!!!!!!!!!!!

131 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:25:25.89 ID:B4MWDKG6
もうねりゅの?
三瀬の人この前真央ちゃん関係のスレにいた?
ν速か芸スポか忘れたけど

132 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:26:37.66 ID:hRlCJ4Em
もうねりゅ来た

133 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:27:08.28 ID:UPMizG6w
>>130
まだ夕方だよ(´・ω・`)?
カステラとかいう害人の刺青許すとかホークスは紳士の精神無いの?

134 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:27:49.59 ID:5QBQwfC7
しかし贅沢な物言いだよな
最下位な訳じゃないのに

135 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:28:55.21 ID:H/a9hr8o
頼むんで去年のCSみたいな展開はもうかんべん

たまには日本シリーズに出たい

136 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:29:23.91 ID:WVCe5pxd
首位なのに負けるたびにスレ立てるなようざいよ

137 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:31:01.62 ID:aNCyLWR8
江川って去年糞みたいな走塁ミスで試合終わらせたやつか

138 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:31:27.61 ID:z2JF0u7K
>>131
いったことない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:32:15.16 ID:z2JF0u7K
>>137
あれは糞やったけどもう同じ過ちはおこさん!!!!!!!!!
きっとホークスにとって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彗星のごとく!!!!!!活躍して暮れうr!!!!!!!!!!
人物や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:33:46.82 ID:aAnswBf6
確かに江川は川崎級の可愛さだけどねー

141 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:35:04.19 ID:RlfDvGaL
がっちがちの首位なら1戦負けても・・・って思うかもしれないけど、
ハムが勝ったせいで1日で2位に戻ったからな。

142 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:37:54.87 ID:z2JF0u7K
今のままやったらな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日曜のゆうちゃんせん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゆうちゃんの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ボールになる変化球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
フォークかスライダーかしらんがな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それで三振ばっか!!!げっつーばっかするのが!!!!!!!!!!!!
目に浮かぶ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:38:38.35 ID:z2JF0u7K
いまのうちいっとかな!!!!!!!!!!!!!!!
あかんのや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日という日は一度かぎり!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2度はないってことを!!!!!!!!!!!!!!!!!
ロッカーにでもはりつけてほしいくらい!!!!!!!!!!!!!!!
でもそんなんしねぇ!!!!!!!!!プロの意地ってか!!!!!!!!
なさけねぇ意地や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:39:57.74 ID:z2JF0u7K
プロなら!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どんなことでも最善つくすよう!!!!!!!!!!!!!!!!
小さいことでもしろや!!!!!義捐金と一緒!!!!!!!!!
小さな思いが大きくなる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おもいきってあてたボールは!!!!!!!!!!!!!!!!
優勝への栄光の架け橋や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こわがんなっっちゅう!!!!!!こっちゃ・・・・・!!!!!!!!!!!!!

145 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:42:20.02 ID:sJlW9Cja
三瀬が9回抑えた

146 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:47:33.21 ID:M7Kj+wFn
三瀬の人元気だねぇ

昨日のヒロイン見た?

147 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:48:03.45 ID:vhNMMuPz
寝てないのかw

148 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 17:56:01.28 ID:guZv5bIk
>>140
それはないわw

149 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 18:03:59.41 ID:keSHHTZ6
三瀬の人は去年代走江川の走塁死で試合が終わった時に
一軍に早いとこ慣れさせておかない監督やコーチが悪いとか
幅を利かせて江川をベンチに追いやるベテランが悪いとか
散々他を叩いて江川は悪くねえと擁護していた悪質選手オタ

150 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 18:07:10.92 ID:m5SgJZqq
>>149
一人でこんだけスレ使ってる時点で悪質も何もって感じだがな

151 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 18:15:20.90 ID:AkdG+J0S
三瀬の人wwwww
相変わらず元気やなー

152 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 18:30:00.95 ID:S8cYcwOd
こどもの日
ホームランに
夢を乗せて
こいのぼり

キモティー!

153 : 【東電 78.7 %】 :2011/05/05(木) 19:02:36.69 ID:VCpDJscp
あんたこないだカブべた褒めしてたじゃねーかよw


154 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:08:12.97 ID:z2JF0u7K
おいおーてぃず!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2度とあんな糞守備すんなよ!!!!!!!!!!!!!!!!
まじはらたつわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やるきかんじれねぇし!!!!!!!!!!!!!!!!
もう守備つくなやてめぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
へたすぎるかえれもう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:10:06.40 ID:M7Kj+wFn
おかえり、三瀬の人

156 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:12:36.13 ID:z2JF0u7K
振り返るだけで腹がたつ!!!!!!!!!!!!!!!!
あんな守備で普通秋山も使うか!!!!!!!!!!!!!!?
あんな守備でつかっていいのは!!!!!!!!!!!!!!!!
アニキか3割30本100打点打てるやつや!!!!!!!!!!!!!
うてんくせに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全然うてんわやらかすわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:13:10.62 ID:U8awl6yC
ありがとう

158 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:14:14.39 ID:M7Kj+wFn
三瀬の人、今日の敗因はなんだったと思う?

159 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:14:43.09 ID:z2JF0u7K
守備を無視すんなら!!!!!!!!!!!!!!!!!!
キャッチャーも無視しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!
人種差別だぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
差別はあかんのぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
子供のときからの常識やろうが!!!!!!!!!!!!!!!
わからずやのボケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめぇには解雇すらなまぬるい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

160 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:15:00.82 ID:v7dbvbQ3
三瀬の人がアニキとか呼んでくれて胸熱

161 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:15:29.16 ID:Zec1mjZg
今年のまっちはどう思う?

162 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:16:19.55 ID:z2JF0u7K
カスレラも!!!!!!!!!!!!!!!!!
うたれないにしろほふぱわーみたいに!!!!!!!!!!!!
ほむらんうってりゃべるや!!!!!!!!!!!!!!!
2本しかうたねぇで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くやしがるそぶりもみせねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!
おしゃべり糞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:17:08.23 ID:z2JF0u7K
日本なめんなよてめぇ大体!!!!!!!!!!!!!!!!!!
遊びじゃねぇんぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
娯楽と勘違いしてねぇか!!!!!!!!!!!!!!!!!
たとぅだしてぇならだせや!!!!!!!!!!!!!!!
打つのがいちばんなんや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うてんやろうけどな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

164 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:19:41.48 ID:z2JF0u7K
今のお前は!!!!!!!!!!!!!!!!!
アギーラレベルや!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブキャナンアダムより劣る!!!!!!!!!!!!!!!!!
まじでどうにかならんもんかね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

165 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:20:30.36 ID:uCCDYsrx
何時間やってるんだよw
よほど腹にすえかねたのか

166 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:21:12.08 ID:M7Kj+wFn
ねーねー、江川の人って呼んだ方がいい?

正直な話、誰なら4番になれると思う?

167 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:21:15.74 ID:z2JF0u7K
決して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゆるしちゃいけねぇんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!
高校生でもしねぇようなミス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
懲罰が必要だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞守備一回100万!!!!!!!!!!!!!!!!
安いくらいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
解雇されたらこまんだろ糞ティス!!!!!!!!!!!!!!!!

168 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:22:16.32 ID:z2JF0u7K
お前も好きだがな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あんなプレーされたら!!!!!!!!!!!!!!!!!
醒めるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう恋人とは考えられないって!!!!!!!!!!!!!!!!
いう感じや!!!!!かなしかろう!!!!!!!!!!!!
お前は!!!!!!俺のことを!!!!!!!!!!!!!!1
ほったらかしに!!!!!!したばっかりに!!!!!!!!!!

169 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:22:59.46 ID:z2JF0u7K
分かれることになっちまっただよ!!!!!!!!!!!!!!
お前はいたくもねぇだろう!!!!!!!!!!!!!!
かおも声もしらねぇ!!!!!!!いちファンごとき!!!!!!!!
きらわれてもい!!!!!!!!!!家族がいれば!!!!!!!
いいってやつやろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
根はやさしいのはしってる!!!!!!!!!!!!!!!!!

170 :黒田執事:2011/05/05(木) 19:23:20.42 ID:9EbAoGag
三瀬の人、昆虫殺戮部に入って下さい
http://s.s2ch.net/test/-/jbbs.livedoor.jp+sports/37090/
ゴキブリキョカスを殺戮、駆除する活動を行っています

171 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:23:57.58 ID:z2JF0u7K
っが!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああいうプレーはもう2度とすんな!!!!!!!!!
もっと貢献してくれ!!!!!!!!!!!!!!!!
ただ!!!!!!!!それだけや!!!!!!!!!!
オーティズポーズがみんな!!!!!!!!!!!!!
みたいから!!!!!!昨年!!!!!!!!!!!!!!
お前が欠場さえしなければT岡田を抜いて!!!!!!!!!!!!
ほむらん1位って!!!みんなおもってる!!!!!!!!!!!

172 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:31:20.75 ID:v7dbvbQ3
なっちまっただよがツボにはまりました

173 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:34:46.09 ID:3dZQyDqV
>>170
この人、他所のチームの悪口は言わないよ。

174 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:38:47.54 ID:M7Kj+wFn
さるさん喰らったのかwwwwwwww

175 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:39:16.50 ID:yXyaMDiC
ソフトバンクファンって全員こうなのか

176 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:39:39.85 ID:m5SgJZqq
>>173
FAで持ってかれた選手の悪口言われると少し複雑だがな

177 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:40:49.63 ID:jg1up6qx
ご飯…食べたん?
なんか
更にパワーアップ
しとる気が(*_*)

アニキの事
認めてくれて嬉しい★

アニキと同じくらい
三瀬の人がス・キ。

178 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:41:15.04 ID:M7Kj+wFn
>>175
いやww三瀬の人は特殊だと思うよwww
俺は好きだけどね

179 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:41:54.73 ID:fnwRdzuA
敵だとラスボス→味方だと再生雑魚怪人
それがカブレラ

180 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:42:48.88 ID:mydDSjWT
カブレラオリックスにいたときのが楽しそうだったな

181 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:44:07.62 ID:mydDSjWT
>>176
わかるわ

182 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:48:30.36 ID:PxYMDeoc
保守

183 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:50:06.58 ID:BjKtiKCv
三瀬の人支援の会

184 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/05/05(木) 19:50:23.11 ID:BjKtiKCv
忍者

185 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:50:39.51 ID:Z5liyP1o
三瀬の人、なんJでスレ立て

186 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:50:44.98 ID:hvxYUENj
バイバイサル

187 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:55:11.40 ID:U8awl6yC
めし!!!!かな?

188 : 【東電 83.9 %】 :2011/05/05(木) 19:58:51.90 ID:GuI7NHJV
なんだかんだ言っても2位だから
糞王最終年のような説得力がない

189 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 19:59:36.05 ID:veFDGOm7
キーボードが壊りた!!!!!だったら1000点なんだが

190 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:01:14.84 ID:z2JF0u7K
てす

191 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:01:20.52 ID:tm+NfQoE
店いなくなったのに今年も店の人でいいんだよね?

192 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:02:43.72 ID:z2JF0u7K
はええ!!!!!!!!はええ復帰だ!!!!!!!!!!!!!!!
バイバイさるさん!!!!!!!あなた書き込みすぎだと!!!!!!!!!?
前までなかっただろうが!!!!!!!なんじゃそら!!!!!!!!!!!!!
人を見極めろや大体!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺なんかかけんかったらもう血管ぷちきれっぞ!!!!!!!!!!!!!!

193 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:03:41.18 ID:veFDGOm7
ああバイさるかwwww

194 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:03:54.98 ID:z2JF0u7K
しかし!!!!!!!!はええ復帰だから!!!!!!!!!!
ゆるしてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺の想いが通じたとでも!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おもっておこう!!!!!!FOXのしあわざかあるいわ!!!!!!!!
ひろゆきか!!!!!!!ナイス!!!!!!!!!!!!!!!!!
だてにニコニコつくってねぇな!!ニコニコやな!!!!!!!!
俺はもう!!!!!!!まゆげが!!!!!!!!!!!!!!!!
\ / こんな状態なってっからな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怒りのまつげや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

195 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:04:59.52 ID:M7Kj+wFn
おかえりwwww

196 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:06:28.02 ID:z2JF0u7K
その間!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんJにおせわになっていた!!!!!!!!!!!!!!!
お礼をいおう!!!!!!!ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!
もう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そんなことないように!!!!!!!仕様でも!!!!!!!!!!!!
変更してもらいてぇもんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カスレラ!!!!てめぇの金でどうにかならんか!!!!!!!!!!!

197 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:07:43.93 ID:z2JF0u7K
お前なんか1円たりとも!!!!!!!!!!!!!!!!
俺より!!!!!!!一般ピーポーより!!!!!!!!!!!!!!
金もってることがゆるされん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我慢とかそんなあまちゃん考えだとな!!!!!!!!!!!!!!!
社会人みんな首にされてんわなめんなよ!!!!!!!!!!!!!!!
実績だけでやとわれたおっさんのくせによ!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿なこというのも実家だけにしとけカス!!!!!!!!!!!!!!!

198 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:08:11.88 ID:M7Kj+wFn
wwwwwwwwww
もうカブレラの人でよくない?w

199 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:08:29.52 ID:veFDGOm7
バイさるは連投制限だから他の人のレスがつかないと厳しいわな

200 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:10:23.44 ID:z2JF0u7K
しっかし!!!!!!!!!!!!!!!!!
カブレラこいつ!!!!!!!!!!!!!!!!
なにこの!!!!!なさけないぼでぃ!!!!!!!!!!
筋肉より!!!!!!!!!!!!!!!!!!
志望のほうがおおくなってきたんじゃねえか!!!!!!!!?
腹だよ腹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でてんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:10:31.09 ID:RlfDvGaL
カブレラが2ちゃんでサルくらわないように金をだすのか。
シュールだな。

202 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:11:05.51 ID:v7dbvbQ3
協力します

203 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:11:41.25 ID:z2JF0u7K
きんとれしてんのかよそれで!!!!!!!!!!!!!!
つうか筋トレよりはしれお前!!!!!!!!!!!!!!
キレをよくしろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はしるのがいやで!!!!!!!!!!!!!!!!
筋トレばっかするとか!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おしゃぶりのとれないあかちゃんか!!!!!!!!!!!!

204 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:11:45.35 ID:veFDGOm7
>>馬鹿なこというのも実家だけにしとけカス!!!!!!!!!!!!!!!

なんだろう、心が締め付けられるように痛いw

205 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:12:07.43 ID:PxYMDeoc
支援

206 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:13:50.18 ID:JJnowJQt
ありし日のカブレラ
http://www.youtube.com/watch?v=nKAcCwhUHYQ

207 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:14:00.80 ID:vXpIHPDU
>カスレラ!!!!てめぇの金でどうにかならんか!!!!!!!!!!!

なるもんかw

208 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:16:29.05 ID:aWraNEKM
なんかわろたw

209 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:17:59.07 ID:tm+NfQoE
【休憩中】

      ∧,,∧ ∧,,∧
   ∧,,(´-ω-)(-ω-`)∧,,∧
  ( ´-ω)旦o) (o旦o(ω-` ) 
  (_  o[(  ´-) (-`  )]o _)
  └'ー-(_   )][(   _)ー'┘
      'ー'^ー'   'ー'^ー'

210 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:20:32.16 ID:z2JF0u7K
>>206
昔のカスはカブだった・・・・・・旦~(。−)ずず

こんころ波にうてや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そしたら俺が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
血のように!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
血の涙をながさずに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんな!!!!こともいわずにすんだのに!!!!!!!!!!!!!
ばかやろうめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

211 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:20:38.37 ID:KeyxJcwQ
まつ毛やのうて眉毛やろうもん?

212 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:22:18.94 ID:Tc29VLXS
カブレラみたいな凶暴な性格の助っ人は帰国していただきたい
見てて気分のいいもんじゃない
真面目か愛嬌のある助っ人は大歓迎

213 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:22:53.08 ID:WVCe5pxd
まだやってんのかしつこいな
だからモテないんだよ

214 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:23:03.30 ID:vXpIHPDU
急に劣化したよね。やっぱ年齢?

215 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:23:05.40 ID:z2JF0u7K
>>211
そうや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まちがえ・・・てたな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おれとしたことが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てか!!!!!Keyって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
すげえな!!!!!!!!!!!KANONには!!!!!!!!!!!!!!
はまった時期があった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あゆううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

216 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:27:20.12 ID:z2JF0u7K
>>213
しつこいはいい!!!!!!!!!!!!!!!!!
もてないは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
関係ないやろうもん!!!!!!!!ぐす!!!!!!!
かんけい!!!ないあろうもん!!!!もん・・・・・・・・・・・もん・・・・・・・・もん・・
もうねりゅ!!!!!!!!!!!!!!!!!

217 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:28:19.25 ID:iKKzS8l5
もうねりゅ二個目頂きましたー

218 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:28:47.81 ID:aWraNEKM
>>216
おつかれ!おやすみw

219 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:29:00.11 ID:WVCe5pxd
ごめんよ(´・ω・`)

220 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:29:07.59 ID:M7Kj+wFn
>>216
泣くなwwwww
そして2回目のもうねりゅ!だなwwww

221 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:30:47.52 ID:veFDGOm7
はえーよwwwww

222 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:32:05.78 ID:PxYMDeoc
休憩

223 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:37:12.85 ID:U8awl6yC
>>219
かわいい

224 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 20:51:43.27 ID:4ekg2sLc
>>101
わらた

225 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 21:39:56.59 ID:tm+NfQoE
┌──────┐
|本 日 は 散 会 |
└───┬──┘
..................(ヨ、(´・ω・`)

226 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 22:12:54.30 ID:7UNen1ky
wwww

227 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/05(木) 22:31:22.99 ID:BbX1wa8G
一方、うちに来ていただいた三瀬さんは今日は無難に仕事
おとといはややだめぽだったが

228 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 00:02:34.71 ID:UPMizG6w
山田とうるふ炎上するのが前者なら今夜も楽しめそうだ

229 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 00:22:10.68 ID:0t2SrjlR
おいっカスってオリックスみたいだな

230 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 00:29:11.48 ID:1GuFY6DT
これ立ってると、今日ソフバン負けたんかってわかる

231 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 01:49:40.12 ID:TaEGCa1e
捕手

232 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 02:19:55.56 ID:Clk2dp1T
結局飯食ったんかな、三瀬の人
可愛いな相変わらず
結婚しようか

233 :ninja!:2011/05/06(金) 02:30:16.54 ID:scUSD0oQ
tes

234 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 02:37:34.98 ID:Bamt0xxj
三瀬の人KANON好きだったのかw

235 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 02:58:07.80 ID:Q61+HJev
三瀬の人は彼女とかいるのかな?

236 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 04:19:30.43 ID:lZXgY5fC
面白さは

三瀬の人>>>>>>>>>>>>なんJのクソコテ

237 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 06:24:15.76 ID:4xYoGg4I
店の人は本当にホークス好きなんだな

238 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 06:44:07.51 ID:dynWWJxQ


239 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 08:09:43.71 ID:hx760q8o
この前さんざん怒り散らして最後に
あー彼女ほしい!!!
て言ってたぞ

240 :はみがき@殿!お髪が濡れておりまするっ! ◆Z4dw/ohDCA :2011/05/06(金) 09:20:31.86 ID:NmjmvWO3
まだこの馴れ合い定期スレ残ってるのか
ミクシーでやれよ

241 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 09:58:17.05 ID:CZKVxsKS
なるほど

242 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 10:09:52.23 ID:GlZSJhl9
三瀬の人はホークス勝ったときは誉めたりしないの?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)