5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の横浜vs阪神はなんで17時開始なの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 00:49:51.53 ID:lDOubNDH
※大学野球禁止

2 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 :2011/05/06(金) 00:50:30.96 ID:eX/J7wuS
>>1
ヒント:R4対策

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 00:52:43.67 ID:W+OPq+uG
>>1
ヤニキが眠くなるから

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 01:02:24.44 ID:UwJWnDAa
>>1
6時から見るとこやったGJ

5 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/06(金) 01:16:56.71 ID:s+vAvJ5R
珍しいよね

6 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 :2011/05/06(金) 01:24:36.08 ID:eX/J7wuS
でも17時開始じゃ会社勤めの人は間に合わんかもな

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 01:25:16.58 ID:j9mlKfYo
ていうか深夜にやればいいじゃん

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 01:25:56.72 ID:0tpw04H4
ナイター様子見

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 01:45:46.40 ID:HcXHvVCl
>>1
加古川の人も帰れるように

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 01:59:46.71 ID:9khJf4MZ
マジか

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 02:36:41.66 ID:e5eVXO+L
元は6時開始だったみたいね

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 03:57:56.96 ID:zmfqx/Cr
ってかナイターは17時開始をデフォにすべきだろ
そうすりゃ地上派延長なしで21時にはほとんど終わるだろうし

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 04:07:05.80 ID:2CFJFczz
>>12
19時放映開始だと既に先発が降りて試合が決まってる可能性が高いな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 04:09:20.85 ID:uHj+qa/C
>>12
17時からやったら客入らんやろ

まじで時間制限はつまらんから、

10回からは2アウトフルカウント満塁からスタートにすれば良いと思う

それか引き分けの場合は、次戦持ち越しで勝った方が2勝とか

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 04:22:44.55 ID:QTp5BrQT
マジレスすると翌日デーゲームのため。
見る方からしたら1時間繰り上げした所でと思うけどね。

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 07:10:49.64 ID:XZTVLOcc
>>15
金土日なんていつも、金18:00開始で土日デーゲームじゃん

17 : 【東電 61.5 %】 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/05/06(金) 07:31:16.07 ID:FKBlMZR7
一番使うの18時〜20時だって言われてるのになんでそんな時間にしてしまうん

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 08:39:00.46 ID:639affcN
>>6
18時でも間に合わんけどな

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 08:43:17.29 ID:+WvoQ2ew
3時間半ルールがあるなら、むしろ6時半開始でも良いかも

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 08:43:39.02 ID:3FDGFSlE
ほお

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 08:50:18.86 ID:5UpzvOju
ナゴヤ球場のときは
横浜がカード最終戦後に新幹線で帰って泊代を節約するためにやった
地元のホテル業界は落胆した

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 09:25:12.28 ID:W3f/fuaN
17時開始にすれば守備やアップは16時40分くらいまで。その頃までは照明使わないで済むから。
試合だけ照明使うようにも配慮したんだろう

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 09:28:07.73 ID:7BIOcSZw
>>17
今は電力は余裕があるから、理由はそこじゃない
つか火力が復旧したから

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 09:42:46.23 ID:L3KeEcWL
なんか怪しいよな。腋谷みたいなインチキするつもりやろ。ハメカスいい加減にしろよ!

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 09:49:55.91 ID:Q61+HJev
くだらねえんだよ

26 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/05/06(金) 10:00:42.74 ID:s+vAvJ5R
加古川の人帰られへんもん

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 10:06:51.68 ID:GlZSJhl9
というか全国の職場を8時17時にしてくれ

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 11:05:25.35 ID:x9tgKDa8
>>24
※ハマパイアは存在しません

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 11:10:37.39 ID:twv5dqdx
>>21
何バカ言ってるんだよ!翌日が13時開始デーゲームに変更になったから、是が非でも前夜に横浜に戻らないと
いけなくなったからだろ。巨人は静岡の試合後にバスで移動して横浜のホテルで泊まってた。

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 11:13:20.75 ID:xMsTLyG7
今日は金本オプション無しのフライデー久保か

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 11:42:33.85 ID:HcXHvVCl
>>30
フライをレフトに打たれても恐くない日
だからフライデー

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 11:47:58.56 ID:eaq9fVKm
イヤ甲子園での珍パイアの方が恐いからな

33 : 【東電 86.4 %】 :2011/05/06(金) 11:53:02.66 ID:OvXnp5e0
フライです。アニキが捕れないから・・・

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 13:22:04.14 ID:9SVs5odX
今日はK-POPなしか

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 13:43:45.40 ID:oKIBw98A
今日は制服で外野にいます。



36 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 13:50:39.71 ID:ueVShAkC
どうせ30分もしたら点灯せないかんのだからあんまり意味ない罠

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 14:38:14.47 ID:qbTSRDti
薄暮で吉村落球あるで

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 14:40:43.89 ID:T2FYeBaQ
何で7月15日、8月19日は18:30開始なの!?

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 14:46:48.51 ID:+w0Qtmlr
吉村は嫌な予感がするから日が暮れたら交代or代打にしよう

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:06:58.82 ID:zyMEOwwk
済し崩し的に今日からナイターが始まる件

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:11:35.04 ID:+w0Qtmlr
夏は知らんが今は問題ないべ

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:48:17.81 ID:hQT9tceX
先に試合終わらせて巨人がナゴドで負けるのをメシウマ観戦するため

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)