5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚ルトにポンコツ岩村のクーリングオフを要求する!

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:10:28.63 ID:fVRtvjlH
しね

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:12:04.40 ID:HN5phGsJ
劣化したの?統一球の影響?怪我?怠慢?

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:13:51.58 ID:322Qcxgi
>>1
お断りします!!(大爆笑)

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:14:36.47 ID:yKQh2d/I
春も練習サボってゴルフばっかりやってたんじゃね?

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:15:35.77 ID:WP0uoBx3
燕から移籍したんじゃねえし

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:17:33.39 ID:PYLYk+tg
>>1
一場をお返しします

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:20:57.69 ID:fVRtvjlH
岩村の代わりに青木寄越せ
青木が駄目なら館山で我慢してやんよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:21:33.35 ID:gVw7zjol
>>1
代わりにバレンティンやるわ
糞ボール振りまくるし四球選べないし使えない

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:23:00.96 ID:fA/tbOkd
節操無くとるからだよばーか

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:23:32.09 ID:Yth80FUI
デブったよな。テレビパチパチ変えてたまたま岩村見たとき
ケンシ?が打席に立ってると思った

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:26:40.86 ID:r5eUWXae
オールナイトニッポンのパーソナリティなんてやってるからや!

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:28:30.65 ID:HN5phGsJ
憲史ってどうなった?トライアウト受けたとこまでは知ってる

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:28:32.78 ID:NNWx/zI8
文句ならレイズに言えよう

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:33:35.77 ID:zPRJBzdu
ヤクルトは新潟に引っ越すべきだとよく書かれているが、


その通りだと思う

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:36:00.27 ID:0G93xfIv
楽天やけど館山ほしい

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:50:20.52 ID:VtUQ3PBA
くれるなら一応もらっとくけど

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:53:13.37 ID:7iww5iV0
一場と岩村のトレードでいいじゃん

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:53:50.50 ID:IrSXr6zr
>>1
わかりました
お引き取りします
お詫びに館山でも由規でもなんでもいってください
あげますから

ただし球団がいいって言ったらね

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:55:21.84 ID:evMAyCnS
代わりに東北出身の畠山くれよ
同じポジションだし丁度いいな

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:57:38.11 ID:Qk87Iz45
宮出の方がまだ頑張ってくれそう

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 15:58:29.86 ID:tT7exUon
同じ東北出身の高井をやろう
ついでに一場も

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 16:02:15.39 ID:A3YjofZY
一場と交換 これ以上の解決策はないな

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 16:09:01.25 ID:4yVY08nt
別に引き取ってもいいけどクーリングオフの期限は切れてるからな
給料はそっちでもってくれよ

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 16:13:02.09 ID:BbaaQRbh
ルイーズ頼んだ覚えないんで、返品させてください

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 16:25:02.60 ID:Wyq7rsWE
順位見てから蔑称使おうぜw

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 16:37:44.70 ID:8ZMghV1I
この20試合の間に攻守で4.5億円くらいの損失を楽天に計上してる
よってヤクルトは4.5億円分の賠償を金銭+選手で支払うこと

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 16:40:24.20 ID:Zz7VUPlM
>>25
贔屓球団の順位がいくら上になってもファンの強さは変わらないぞ

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 16:45:15.66 ID:+805KYEa
ワロタ

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 16:47:50.57 ID:UezLHxqF
ヤクだがざまぁとしか言いようがない

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 16:48:42.34 ID:qbquuOA/
セへいったらPがうんこやからイケるきもするw

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 17:10:30.86 ID:LVlRX7Ob
>>7
ξ

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 17:11:28.31 ID:3WiHRSPX
フロントが無能なのを他球団のせいにすんなよ陰毛

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 17:12:26.45 ID:/0l6n6nX
先に大リーグの最終所属に言ったらぁ?

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 17:21:17.89 ID:fVRtvjlH
青木も館山も寄越せ

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 17:23:37.40 ID:z96ZDPEw
つーかあの体型で使えると思った楽天フロントが悪い。

36 :はみがき@殿!お髪が濡れておりまするっ! ◆Z4dw/ohDCA :2011/05/06(金) 17:24:42.75 ID:NmjmvWO3
もし楽天が取らんでもヤク取らんかったし
元々いるとも思ってないし。宮本いればいいし
無料でもいらん

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 17:24:45.42 ID:WPiM6eEi
ヤクルトから話すら出てこなかった時点で楽天はちょっと疑うべきだった

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/05/06(金) 17:24:51.55 ID:0jMMpgDm
岩村とバレンティン交換しろやぁ!

39 :はみがき@殿!お髪が濡れておりまするっ! ◆Z4dw/ohDCA :2011/05/06(金) 17:26:07.25 ID:NmjmvWO3
元々そんなに好きじゃなかったから
うち戻ってたら鬼のように叩いてたかも知れない。選手叩き嫌いなボクじゃけど

40 :はみがき@殿!お髪が濡れておりまするっ! ◆Z4dw/ohDCA :2011/05/06(金) 17:30:54.67 ID:NmjmvWO3
他所にいるから頑張れとか意地を見せろとか思うのよね
楽天ファンなんて思い入れもないし岩村の活躍してた頃知らないかも知れんし
そら叩くよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)