5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜパリーグファンはセリーグのCSは華がない地味だとバカにするのか

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:13:25.03 ID:f4At3+dB
ヤクルトが相手じゃこれが限界だろ実際

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:14:17.30 ID:XCuAanoD
貧打過ぎるだろ
今日も1発だけだし

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:14:30.11 ID:70VwY9Wu
毎年味噌が出てくるだろ
浅尾ですら地味にしてしまう味噌オーラは尋常ではない

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:16:09.07 ID:XQirXmAm
馬鹿にするつもりは無いけど
地味やん

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:16:51.65 ID:4fyZ2CgS
パの選手もパファンにしか知られてないことに気づいてないよな

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:19:29.86 ID:XCuAanoD
パはWBCの主力選手が多いから

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:20:38.09 ID:17GyVzfF
実際この二球団で全国区の選手って誰かおるかな
和田や青木も野球ファンじゃなきゃ厳しいよな

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:23:46.65 ID:xwArQ0Na
今年に関してはセ・リーグのクライマックスが面白かったから。

ヤクルトが怪我人続出のなかあれだけやってのけたから。

ただ、田中浩康と森野の激突は頂けないね。

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:25:13.34 ID:boA+dxFg
野球に興味持つ前の当時の俺は
松井、清原、古田、イチロー、佐々木
このくらいしか選手知らなかったが

それが今は
ダル、マー、ハンカチ、おかわり

になっとる

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:34:01.00 ID:4iuRZr3L
むしろ、ヤクルトが面白くしてくれた感じ
石川−館山リレーとか、t−山田とか

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:36:34.22 ID:s40wYzjY
>>1
馬鹿にしてるのは憂さ晴らしの虚カスだろ。
パのCSに出てるチームのファンはそんな暇ないしww

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:47:30.27 ID:f4At3+dB
首位独走中でもガラガラだったチーム相手にこれ以上盛り上げるとか無理だし

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:51:03.79 ID:eKcRK2VD
そのうち立場は逆転するよ

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:54:51.09 ID:O6IQ/MPd
今年は読売と阪神が弱かったからね

パ・リーグもソフトバンクの代わりにオリックスだったら対して変わらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)