5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJが実況難民に侵略されてるので野球chに戻ってきますた

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 19:51:51.94 ID:RwxVACM5
キンタマー

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 19:58:34.89 ID:PgkcJ8fk
タマキーン

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:03:52.31 ID:3H366+Yc
小笠原諸島カッス

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:05:23.09 ID:XN+gP4bJ
なんじぇ〜


5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:07:38.09 ID:peU70wo4
わしせん以外の野球chスレを覗いたのってすげえ久しぶりだ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:09:28.12 ID:FozH+oBY
なんJマジでカオスな事になってるなw

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:11:10.67 ID:gkOnIsfQ
帰って、どうぞ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:14:54.90 ID:Ng2Jn3hX
昔のカオスな野球chが戻ってくるで、よろしくな
またサッカーchも荒らしたるわ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:16:29.73 ID:bhHBBxu6
何があったの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:20:31.07 ID:D8I+H4qe
フジテレビHEYHEYHEY実況とかあったわ
なんJ終わったな

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:21:18.69 ID:RwxVACM5
どうもhayabusa鯖にある実況板が全部停止してるらしい

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:24:45.34 ID:bhHBBxu6
>>11 そか、ありがと

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:24:46.13 ID:gFdTmRw/
野球CHはじまったな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:25:49.51 ID:bJphUU8M
851 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2011/11/07(月) 19:48:55.68 ID:eQYODprH0 [4/5]
状況を整理しよう
今回のサーバーダウンは実況鯖のディスクがいっぱいになったせい
で、その原因は実況鯖に実況を目的としない糞スレが大量に立っては落ちるを繰り返しているから
隠居「なら糞スレ撲滅のために忍法帖を導入して、悪いことをするやつを懲らしめよう」
と糞スレを土遁・水遁して糞スレの数を減らそうと画策し忍法帖を導入
でもその辺りの事情を理解出来ない住人が忍法帖導入に反対する
ならサーバーダウン起こすような板は閉鎖しないと駄目だろうということになる
つまり忍法帖を導入しないってことはサーバーダウン引き起こす要因になるため閉鎖するのと同じ状況になる
だから忍法帖を拒否する=板閉鎖という発想につながるわけ


15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:26:01.07 ID:fRkICFJH
帰ってくんな、帰れ

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:29:31.88 ID:RwxVACM5
>>15ちゃん、何を力んどるんや(その目はやさしかった)

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:39:02.28 ID:Shg/Gh/0
アフィブログの情報源消えてメシウマwww
コピペブログはこの際全滅したらええねん

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:04:37.87 ID:XN+gP4bJ
ニュー速オワタw
次ココかもヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:05:31.66 ID:XM4wYaeV
>>14
「なら〜」の辺りからおかしい

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:06:18.16 ID:BFLuMbWp
お前ら、ニコニコ実況chがあるじゃないか
実況板よりも遥かに便利だぞ、みんなこっちに移動しろ

http://jk.nicovideo.jp/

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:28:10.83 ID:mvKUpF0V
あ、そういう報告いらないんで巣に帰ってください^^

22 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/07(月) 21:33:28.84 ID:G0Z7luu2
みんな帰ってきたらええがな
あ、株無やなんJ移民の立役ラジ感やアンチ巨人スレ立てまくって俺に叱られた愚民は帰ってくんなよ
おまえらは別格の滓やからな、ばかたれが

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:40:36.36 ID:PZNyFQO0
難民はシベリアにポイーで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)