5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・巨人の補強話≧菅野(ドラフト)>>CS・日シリ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:15:42.28 ID:CN11Zp+A
CSが遅すぎてストーブリーグのほうが盛り上がる風潮

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:24:38.71 ID:rIXRA9Q5
残当

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:24:39.40 ID:tONPptud
人事は日本シリーズ終了後に12球団一斉で始めた方がいいよね

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:30:34.53 ID:ptXdtrJA
巨専はいつ見ても補強の話しかしてない
あと菅野か

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:35:26.52 ID:sceycBGq
>>4
日シリ出ないのに日シリの話するのはおかしいやろ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:42:36.97 ID:BzecqDWY
虚カスの脳内はアニメと強奪でいっぱいw

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:44:39.58 ID:G9Rxu5wN
巨専見ると、補強なのに基本的に金の心配ってしてないんだよね…
さすが金持ち球団のファンは違うな。

今期は震災の影響で金ないんじゃないかと思うんだけどねぇ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:01:33.01 ID:5mxA2kXj
>>7
ラミと自前糞外人クビにしただけで約10億浮いたから

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:03:28.95 ID:G9Rxu5wN
>>8
去年の巨人は動員196万で210億の売り上げ、今年は動員171万
さてどれぐらい減るかね…


10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:37:03.63 ID:DRB/h7Xp
これからどんどん他球団の戦力を強奪して飼い殺しだな
ルール上なら何をやろうと文句を言われる筋合いないしな
日ハムが証明してくれた

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:40:06.71 ID:zDEL3r2+
じゃあそのハムに文句言うなよ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:08:44.07 ID:m0CSXWV2
ストーブ盛り上がってるか?
例年に比べたら何がなんでも欲しい選手居ないじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)