5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名将落合が朝鮮強奪反日便器を粉砕

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:41:35.75 ID:BzecqDWY
日本人なら中日を応援しよう!

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:42:51.14 ID:9zwrvrr6
日本語でおk

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 20:53:59.67 ID:ahKEMaSe
>>1なりすましいくない

ドラファンは監督同様ソフバンさんには十分敬意を払っている
好敵手相手に正々堂々勝利したい

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:02:58.68 ID:DkJJaCnz
>>1
正直、なんで2年連続でチョン球団とあたらなければいけないの?とはちょっと思う


5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:11:01.54 ID:+s/ouU2k
ホークスファンだけど同時に落合監督のファンでも有るんで、正直複雑……
心情的には落合監督に有終の美を飾っていただきたいとも思っているんだが、
こればっかりは勝負のあやなんで、真正面から闘わせていただきたい。
ウチは8年ぶりでむしろ胸を借りる立ち場何で、宜しくお願いします。


6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:19:32.76 ID:sAKbDTdL
中日もソフトバンクも潔い戦いを見せてくれ
願わくば中日が勝ってほしいし、そうでなければ粉砕してくれ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:23:07.31 ID:mvKUpF0V
何だまた虚カスか

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:52:16.83 ID:MDMVAxxH
>>4
おいW
童貞学生なにDファン装ってんの?

汚いまねすんなや本気でカスやな

もうお前野球見るなよ!


9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:57:30.30 ID:m6Ul/6H/
ぶっちゃけ今年の日本シリーズだけは中日に勝たせてくれ…
今後もソフトバンクは強いだろうし完全日本一のチャンスはある
ウチの完全日本一は今年逃したら本当に前回から100年超えもありうる



10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:58:12.34 ID:dT/KLITD
SBは下品なイメージ 頭が悪いイメージ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:59:16.38 ID:dT/KLITD
間違った 成金のイメージ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:06:04.88 ID:bIAMv+lP
>>9
ウチも風物詩不発はもしかしたら今年限りかもしれないので、勘弁して下さい・・・

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:10:58.28 ID:CVjr0tE9
>>1
案の定創価ホモだった

14 :名将落合 ◆xvSjzWeC7HOl :2011/11/07(月) 22:30:15.00 ID:zqYw88X7
糞スレ立てないでくれるかな?

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:30:33.31 ID:6JuwsJ9N
なんで虚カスはこういうしょうもない工作すんの?

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:57:23.38 ID:Fg+5jygX
>>4
童貞こんなとこにいたのかwwwwwwwwwwww

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:08:42.67 ID:tQPizdwJ
〓←これが目障り

自分達さえ見やすければよいという朝鮮思考に腹がたつわ



18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:11:23.45 ID:gPvohEv4
てs

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:13:01.83 ID:X1/iTbdU
何にせよ、お互いいい勝負になるといいね。
北のドラ党なので福岡めちゃくちゃ遠いけど行ってくるぜー

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:36:18.90 ID:Lag/wA1p
落合さんのコメントのおかげで鷹はものすごくやる気です どうもありがとうございました

あと>>1はくたばれ 勝負に水差すな

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:47:07.51 ID:LFk4vlh0
龍鷹同盟は永遠に不滅なり。兎は消え失せろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)