5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SB福田「やったぜ!超お買い得!」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:41:25.81 ID:RHuxOLfa
http://www.youtube.com/watch?v=DBTq0u8kKjk&feature=player_embedded#!

3分38秒頃

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:53:22.46 ID:sxxWrnp7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:58:43.37 ID:TrcjIdav
なんだこれw
22番でお願いしますってwwwwwwwwwww

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:04:13.64 ID:0Zn10waI
3分38秒のあとのやり直しでもやらかしてんじゃんwwwwコントかよwwwwww

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:08:21.99 ID:NC06Pf2U
ジャパネットはかた

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:21:22.48 ID:rpYm3Mdi
22番でお願いしますは流行る

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:25:07.58 ID:4J+9INf4
今回のCSで生まれたネタ多杉内wwww
フライングだの泣いてねーしだのwwww

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:28:56.74 ID:Qdg0Zj5h
クッソワロタwwwwwなんだこれwwwwwww

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:32:28.84 ID:Lag/wA1p
ネタかと思ったらマジだったwwwwwwwwww

これ長谷川とジャパネットから訴訟されるぞwwwwwwwwww

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:39:55.43 ID:ZxYhCYoi
ホントに事故でワロタw

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:54:33.60 ID:J0pguWr6
笑どころはむしろ2回目

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:28:36.63 ID:NtMWZemI
何で地元局が嫌がらせしてんだよw

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:31:52.66 ID:EJry/YjX
2回はずるい

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:38:33.66 ID:IUtY7lu5
これは今日感テレビンゴwwwww

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:38:53.10 ID:jrP+/xCB
ライナーせいの当たりは22番でお願いしますwwwwwwwwwwwwww
パソコンにデジカメまでついてなんと100円!wwwwwwwwwwww

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:41:13.60 ID:CguZKRcZ
天丼わろたwwwwwwwwwwww

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:45:38.37 ID:9YblFzA5
思いのほかスムーズにつながっててワロタw

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:46:51.95 ID:IUtY7lu5
森本さとるです、松田ではありません、稲嶺でもありません、森本です。

19 :伝説の片手様 ◆YtFiiqjbeo :2011/11/08(火) 01:02:24.42 ID:oVMzDxOm
土曜日深夜のCS突破記念番組を録画しようと予約しておいたら、間違ってAMとPMが逆になってしまっていた
そして間違って録画した番組がこれだったという奇跡が起きていたは

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:20:19.66 ID:gK0jlg3z
これは背番号22が日本シリーズのキーマンになるフラグ!
…と思ったら山下とかいう一軍出場ゼロの選手だった(´・ω・`)

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:28:53.87 ID:tMw4Hh5f
>>20
ウチの去年のドライチやで。

山下の文句言うとウチだけじゃなくロッテファンもキレるぞ。
習志野の星らしいから

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:32:22.15 ID:I17Qrp1P
別に文句は言ってないだろ
ドラ1でも一軍出場経験無い選手なんて他球団ファンからしたら知らなくて当たり前だし

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:40:47.32 ID:wzLQ66QT
これから右中間抜けてフェンス行くあたりは22番でお願いします

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 05:32:02.22 ID:2Mz5wG6s
>>21
ヒステリーすぎ

現実に1軍出場なしの若手捕手が急に日本シリーズの星になるわけないだろ

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 05:32:55.28 ID:btr1JlqG
ガジェ通の記事になってた

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 05:36:43.28 ID:SrsvBHnz
まあ、山下は今ウィンターリーグ行ってるしな

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 05:39:20.20 ID:a4hQDBJ7
ワロタwwwwwwww

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 09:28:35.36 ID:50lQujLb
出演者もネタにすればよかったのにw

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:11:20.32 ID:4Lh4AE3K
22番でお願いしますwwwww
音声が乱れましたwwwwww

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:31:04.97 ID:0Wyf4HSt
なんだこれww

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:34:24.21 ID:wN4Ii8D6
22万でお願いしますって聞こえるんだけどw

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:47:30.98 ID:4DldUhCx
いい宣伝になったな、社長もさぞよろこぶだろう

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 11:53:13.13 ID:ij8UyeKl
ライナー性の当たりは22番でお願いします・・・・・・・の、野田!?

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 11:59:17.54 ID:DIDa627P
来シーズン福田が22番になればええんや

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:00:20.35 ID:rlj8X2gD
うん、22万だよね。
テレビかなんかじゃない?
ライナー性のあたりが22万なら
ホームランはいくらだろ?

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:07:22.96 ID:twu0qoC7
22番ってジャパネットのフリーダイヤルの末尾だろ

しかしわざとかってぐらいスムーズな繋がりだなw

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:13:40.98 ID:MZMU6k/g
これテレビで見た時は腹立ったけど、いま見ると笑えるww

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:30:59.17 ID:197J3YB7
一番いいとこ。もし、リアル生放送だったら抗議の電話すごかっただろうな…
あのあと松中試合終了と間違ってベンチから飛び出しちゃうんだよな

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:39:56.11 ID:dKsGFVA9
ちょびっツ懐かしいな

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:57:17.03 ID:3uS2+ubK
ワロタww

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:55:04.17 ID:nS861vgH
まさかの2回目で基本抑えてるところがいいw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)