5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人のエースなのになんで人気ないの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:09:56.50 ID:COS+pNON
どうして?

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:11:24.17 ID:ZP83uqEb
巨人に人気がないから

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:11:53.68 ID:MOgAcjGj
ヌスドン人気あるよ?

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:12:06.41 ID:JynCg4px
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1320671293/

お前らこのスレに「内海」ってレスしてくれ
頼んだぞ



5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:12:46.85 ID:F7j+8Huy
カルトだから

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:13:09.88 ID:rbO45OIM
まず巨人のエースが誰なのかわからない

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:14:38.38 ID:YHaSyEDV
>>4
きちんと吉見に入れてきたよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:18:20.20 ID:m0CSXWV2
上原が居たから

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:18:44.85 ID:6AQemsQ5
>>6
人気あるなし以前に誰も知らないもんな

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:21:52.30 ID:K/6uS1rh
砂か?地味だからじゃない

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:31:31.86 ID:uxKMXIGI
エースは東野
忘れないことだ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:33:01.67 ID:XROET4Y2
11 内海がエース、東野なんかエースじゃない
10 東野がエース、内海なんかエースじゃない
09 ゴンザレス最高や!内海なんかいらんかったんや!
08 三年結果を出してこそエース、内海はまだエースとは言えない
07 尚成がエース、内海はなだエースと呼ぶには早い
06 12勝しても13敗じゃエースとは言えない
05 来年は軸になるかもしれんね

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:47:14.61 ID:Lag/wA1p
>>12
'12 今怪我して二軍にいるやつらってエースだったんだな・・・なんぞこの投手陣

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:29:34.41 ID:NDViL8VS
同級生がいたよなSBだっけ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:00:52.49 ID:27aXX6SN
東野も内海も毎年活躍出来る選手じゃないからね
粋がってるけど、実は大したことないよこいつ等、来年はまたいつも通りの内海に戻ってるさ

毎年好成績を残せる選手じゃないとエースなんて呼べない
セなら、石川か吉見くらいだろ、毎年10勝以上やってるの

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:27:35.24 ID:8A22ULRo
内海か?
フォームがダサ過ぎるだろ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:50:08.96 ID:FJqYkk63
マジレスするとエース候補は澤村だろ
内海は今年統一球効果もプラスして「凄く調子の良かったピッチャー」の域を脱しないな

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:51:07.80 ID:RalUiwPo
誰がエースかも分からないんだから、名前くらい書けや。

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 02:52:34.85 ID:CSVqFthR
巨人のエースって誰?
マジで巨人の選手は地味すぎて名前すら浮かばん

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 03:31:20.27 ID:S0PIkGTJ
内海はまだましかもしれんが澤村はあの顔で人気でるわけない


21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 05:13:23.83 ID:17FnAO1j
東野ってのがエースだっけ

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 07:54:07.15 ID:QQJnibtl
巨人て何の事?

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 08:15:18.90 ID:xdfrFXaK
ナンミョー内海とか無いわ

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 09:25:00.18 ID:JQxDXcSu
20勝しないやつは巨人のエースになれない

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 09:41:49.98 ID:y3WYBZ+E
草花木果

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 09:53:19.88 ID:/XackJBo
マジレスするとエースはゴンザレス

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 09:55:38.98 ID:HR3qOKlF
人気ないどころか世間一般も巨人の選手を知らない現状

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:21:22.96 ID:P9dpWnTF
各球団のエース

中日 吉見
ヤク 館山(石川?)
巨人 内海
阪神 能見
広島 前田健
横浜 三浦
SB 和田(杉内?)
ハム ダルビッシュ
西武 涌井
オリ 金子千
楽天 田中
千葉 成瀬(唐川?)

果たして野球ファン以外にも人気がある、つか名前の知られてるエースは何人いるか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)