5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野に裏切られたら巨ヲタはどうするの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 16:39:22.88 ID:aBiem9IG
応援するよね?

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 17:10:08.49 ID:mwyyCi1Y
こういうスレに「もちろん応援する」って書けない奴は所詮菅野を「監督原の甥」としか見てないんだろうな。
菅野は即戦力になれるとか言ってたんなら早く入団してプロの中で学び投げていくべきだと考えるのが普通。菅野を一人の野球選手として見ていたなら。

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 17:13:43.89 ID:AUo3xRXh
そもそも裏切るという表現がおかしいと思うが…
まぁ、菅野本人がどう思ってるかは別として、でしゃばりにも程が有る爺が居るんじゃ大変だろうな
身内は全員狂った虚カスばっかりだろうし、本人が思ったことをハッキリと言える雰囲気では無いのかも知れん

4 :(´・ω・‘):2011/11/09(水) 17:20:29.78 ID:Z7HZUF4R
俺巨人ファンだが菅野嫌い

指名されたらどうどうと日ハムにいけばよかった

ああいう行為したんだから立派な成績残してくれるよね?

長野みたいな選手になったら許すけどw

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 17:23:16.54 ID:WdFUL//Q
当然応援するよ、騒いで誹謗中傷してたのはアンチ巨人だけだし
アンチ巨人みたいな誹謗中傷が生きがいな寂しい人生、悲しいね

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 17:49:11.56 ID:99XeFLlF
杉内獲るから菅野はもういいわw

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 18:19:46.23 ID:0u0ABTwY
>>5
虚カスが発狂してハム叩き
が正当

虚カスが発狂してなきゃ平和なものなのよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 18:25:18.36 ID:0u0ABTwY
菅野が「巨人に行きたい」と言うのは普通の行為(希望を述べるのが悪いわけがない)

そのジイサンがしゃしゃり出てきて「巨人しか行かせない」なんて言い出すから問題になる
(この際伯父さんは無関係)

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 18:27:17.86 ID:KtUSf8iJ
応援できるわけねーだろ
巨人以外のユニ着て投げる菅野見るのなんか複雑過ぎて見てられねーよ
なにが「一人の野球選手として見てたら」だ、
野球ファンってそういうもんじゃないこと分かってて言ってるだろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 18:36:46.57 ID:LV9NXJu+
最後は巨人にとばっちりが来る→巨人が野球ファンから嫌われる

チトかわいそう







じゃないわ全然

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 18:51:32.14 ID:0OvcvNd6
虚カス発狂 → ハム叩き

メシウマ(笑)


┐(´ー`)┌

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 19:02:25.66 ID:KD9g3ra5
虚カスは日本人じゃないからしゃあない
なんか自分達が荒らしたり叩いたりしてるのをアンチガーとか言って逃げてるのは海外で犯罪おこしたら日本人のふりする韓国人にそっくり
そっくりってかそのものか
常にキムチ持ち歩いてる意味不明な集団だし

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 19:11:08.56 ID:0pz0oobo
応援はしねえよ。
別に裏切ったとは思ってないし、ハムがクジ当てたのは残念に思うが、よそいったらよその選手。
元巨人で愛着があるわけでも無し、応援する理由がない。

一流の素材なんだから叩いてるアホを実力で黙らせて欲しいとは思うね。

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 19:17:51.42 ID:vT9ZNx55
別にハムに入っても裏切りではないやろ
だから、菅野がしたいようにすれば良い

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 19:36:57.86 ID:uO5IjPCt
そりゃ応援するわ
ハムはFAで出られること覚悟してんだろ
育ててくれるんだから感謝しないとね

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:16:25.51 ID:p/IffWDR
行かないと思うけど、ジャイアンツファンだからジャイアンツの選手だけ応援する

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:27:46.78 ID:JZt0nmc8
巨人に来れば熱烈に応援するがハムに行ったらぼこぼこに叩いてやるわ。裏切り野郎が。東京ドームで投げたらブーイングに野次に最大限に叩く。くされ菅野!裏切り野郎

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:28:40.86 ID:uO5IjPCt
アンチ乙

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:35:16.46 ID:8CnIgAHh
普通に応援するべよ(´・ω・`)

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:38:04.20 ID:QBzBNZyj
【日本ハム】中田下半身強化で足腰立たず

日刊スポーツ 2011年11月9日(水)配信

 日本ハムの中田翔内野手(22)が9日、秋季練習で“鬼教官”のしごきに声を上げた。
 福良淳一ヘッド兼打撃コーチ(51)の指姦で、腰を落とし、円を描くように移動しながら1セット3周。 最後は足腰が立たず四つんばいに。「あの、やったことないから、余計しんどい」と中田。
「お前、泣きそうな顔しとんなぁ」と福良コーチは「あ〜おもしろかった」
と満足そうだった。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20111109-861169.html
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1320783596/

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:39:48.63 ID:317xylUO
なんか行きそうな感じだけど行ったら叩くよそりゃ

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:42:00.83 ID:xjDarSLp
別に叩いたりはしないが、興味が失せる。

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:50:20.68 ID:KD9g3ra5
虚専でゴキブリの発狂祭りが開催されます
日にち 11/30〜12/1
皆さん 哀れみの目で見てあげましょう

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:53:23.80 ID:ixtig06r
補強する!

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:56:39.91 ID:JQ6FMP/w
菅野いないのに原がいるとか絶望ですわ

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 21:14:55.65 ID:uVxBYSs/
それ以前に入るわけないじゃん。
どう見ても拒否で意思が固まってるのに。
寝言は寝て言え。

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 21:18:09.37 ID:CcO+PWAm
次も競合ですねわかります

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 21:20:00.28 ID:tjgrLwr8
絶対に許さない

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 21:23:06.25 ID:fMea+6No
>>20
指姦ってなに?

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 21:25:54.01 ID:wN+6NGZh
虚ヲタがどうするかはわからんが球団は杉内獲得に動くもよう

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 21:54:35.83 ID:OqqzFUa3
ハム専荒らしまくった巨人ファンが応援するはずない

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 21:58:07.73 ID:XL/2qTB2
裏切り者は当然叩く
てか巨人のユニ着ている選手以外を応援する必要無い
それがたとえ菅野であっても

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 22:04:26.05 ID:c6aFlAqo
ハムに育ててもらってから強奪した方が良いんちゃう

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 22:05:16.17 ID:kIgZjh+A
そもそも裏切り者でも何でもないよ菅野は

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 22:20:06.56 ID:E1lwBX4Y
いつもどおり幼稚園バスでオナニーするのがキョカス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)