5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この際原ごと菅野を強奪しろよ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:00:43.98 ID:HJksRtDj
そこまでハムにできるかな?

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:02:31.80 ID:NwBa1QQT
原は読売から出たら死ぬから無理

3 :どうですか解説の名無しさ:2011/11/09(水) 20:04:47.00 ID:99XeFLlF
栗山と原の師弟関係をみると強ち否定出来んw

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:05:16.63 ID:b9ZvlZY0
監督 原
総監督 落合

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:07:38.56 ID:fZd+LltQ
原が巨人以外の指揮とったら万年Bクラスだよ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:09:15.67 ID:g7WSEjpE
>>5
桑田が監督やったら、そこそこいい成績残せると思う
江川が監督やったら、ベンチで屁理屈ばかり言って雰囲気悪くなって最下位になりそう

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:12:05.03 ID:zgFJ69YF
その前に無能監督はお断りだ

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:21:22.13 ID:JUuxvLjq
>>7
栗山よりはマシだと思うがどうだろうな

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:23:05.32 ID:DNw9+Y6N
栗山だの原だのって西武か!

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:54:09.21 ID:RtRvK7c/
東海大相模出身で大成したプロ野球選手は西武の原のみコレ豆知識な

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 20:56:00.76 ID:ixtig06r
こと時、まだ松井復帰を誰も知らなかった

この菅野こそが、後の三冠王者菅野である

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 21:05:27.79 ID:kinPy40f
>>8
栗山は無能「そう」だからな

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 21:10:25.33 ID:YoA1VjAt
栗山みたいな小物よく監督にしたよなあ、ハム

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 21:12:52.27 ID:3BYsO98A
犬猿の落合が巨人の監督になったらありえる

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 22:24:09.86 ID:jPMTPUon
>>10
森野「…。」

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 22:28:41.35 ID:sKtukt3X
>>6
寧ろ桑田のほうがベンチで屁理屈ばかり言って雰囲気悪くなって最下位になりそう

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 22:42:31.31 ID:GMu6FVpL
ハムファンの中には原をハムの監督にすれば菅野も喜んでハムに入団するだろうと言ってる奴いるが
原の巨人愛は尋常ではないんで
原が他球団の監督をすることはない

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 22:57:08.86 ID:gSJXvBz3
ハムを札幌で倒して日本一だったもんな。

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 23:41:04.27 ID:FoqVcmi0
ソフトバンクを見習って、原を日本ハムの球団取締役会長にしちまえばいいんだよ

つまり日本ハム球団の予算編成権以外のすべての権限を原に与えるわけだ

これで菅野問題は解決!

孫さんはさすがによくわかってるよねえw

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/09(水) 23:56:16.36 ID:BzIDNLDp
栗山はバチスタのグッチーにかぶる

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 01:01:01.77 ID:kgD4KWLK
菅野が明治神宮大会決勝まで勝ち進んでいたら交渉は大会後だったわけで
そこから交渉してたら年末まで結論が出ないってことだったのか?

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 01:08:30.43 ID:ft5o3PJV
入るつもりないんだよ

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 01:34:58.54 ID:cSdPMuOV
なにそのコシヒカリ欲しいならきらら367も買ってね的な

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 01:36:44.58 ID:LxLLhNSP
菅野がハム入りするかもしれないと焦っている虚カス(笑)


┐(´ー`)┌

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 01:48:57.72 ID:7hbe8b7P
問 優先順位をつけなさい

   A.プロ野球選手
   B.巨人
   C.原おじさん

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 02:13:51.68 ID:kgD4KWLK
>>25
CABだろうけど周りに気を使うタイプだからな

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 02:51:04.89 ID:AVZbzSM4
>>25
菅野にとってはB=Cだろうよ
原が監督やめてもなんらかのかたちで巨人に残ることは確実だし

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 04:51:56.50 ID:IrY+MIsC
このまえ菅野故障説を聞いてしまった
だからどうでもよい
それより補強してファン盛り上げてみて


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)