5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慎也のおりせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 20:28:27.28 ID:pJxJjsYi
いるか?

2 :やくせん民:2011/11/10(木) 20:37:12.58 ID:EGBKy3Sg
ワラタw

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 20:38:09.63 ID:NQSrpgHP
いちおつ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 20:44:35.84 ID:+G7PhkND
ロマン再生回数49万回超
http://www.youtube.com/watch?v=8q5oYX45dUg

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 21:05:12.34 ID:lwj/2qIY
スポフェス トカダ出場決定
http://www.ytv.co.jp/sportsfestival/contents/player.html

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 21:16:39.19 ID:TouYUwck
T痩せろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 21:43:40.92 ID:ZaqQW71k
新井さんも毎年毎年大変だな

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 22:36:21.66 ID:etCMWZ+j
まーたトカダさんがオフで豚シャブ化してしまうのか

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 22:55:53.05 ID:KBHjQUmn
AKD人格者みたいやし残ってほしいなあ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 23:02:32.93 ID:2GEdEtK9
田口も赤田もおらんようなったら坂口が寂しくて死んでまう

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 23:27:09.23 ID:NQSrpgHP
ノコッタ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/10(木) 23:30:49.99 ID:XKD6ex3Y
いちおつ
なかなか楽しそうな番組

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 00:17:29.24 ID:H4tWvJGE
Orix_Buffaloes:
今日は秋キャンプはお休みでしたが、いつもの仁藤スコアラーからメールがきました!良い笑顔ですね! #Orix_Buffaloes #npb
http://twitpic.com/7cr0za
http://twitter.com/#!/Orix_Buffaloes/status/134649477662380032

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 00:49:41.46 ID:cWf64zuX
うーん…なんだかなあ…

【野球】無常な対応…オリックス、戦力外となった坪井智哉が使用中のロッカーに「新入団」(用)という貼り紙(画像あり)[11/10]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1320938148/

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 01:00:58.57 ID:md5oMhPh
>>14
坪井って大人じゃないんだなってのがよくわかるな

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 01:09:07.51 ID:Yz8MpaBN
いい年して絵文字満載のブログ見てればまともな大人ではないのはわかる
田口といい坪井といい子供過ぎてがっかりするわ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 01:27:53.00 ID:TbIgaqoU
>>14これに関しては球団側が悪いとは言い切れん

18 :名将(´・ω・`) ◆xvSjzWeC7HOl :2011/11/11(金) 01:56:48.27 ID:+0N2xA3S
より良い野球chを作ろう。

野球chにも忍法帳が必要なんじゃね?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1320939717/

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 02:14:39.65 ID:PGhOY62H
>>14
結局坪井はコーチの器じゃなかったということだな

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 02:16:07.02 ID:4LCt5AK+
>>14
わざわざブログに画像載せる坪井の方が悪いだろ
ガキすぎる

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 02:32:51.31 ID:eLTFAssx
やくせんかと

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 02:58:10.00 ID:PGhOY62H
下山二軍コーチ就任だとさ
現役で復活できなかったのが残念だな

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 02:59:50.68 ID:kPpeslC9
坪井なんてコーチしてもしょうがないただろ

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 03:31:52.77 ID:CVRt/slb
つか球団擁護する気は別にないけど
クビになって1ヶ月も経つのにまだ立ち退いてないってどうなのよ
こういうのはトライアウト期間まで大丈夫みたいな感じなのか

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 03:36:09.69 ID:Nz0sBZIM
メジャーはさっさと片付けろやって感じやな。
次の日にはロッカーに荷物ないのが競争の厳しさを語ってるとか見た気がする。
日本の球団はこの辺話題にならないからどんなもんか分からん。

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 03:59:40.71 ID:MoMABJFo
栗原狙うらしいで

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 04:02:02.56 ID:Nz0sBZIM
狙うだけならタダやなw



28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 04:58:25.31 ID:SXRuXUlo
>>14
坪井も嫌な事あるなら暴露本でも出せばいいのになぁ
ブログで「こんな嫌なことありました」でも「僕は嫌だとは思ってませんよ〜」みたいな良い人アピールすんなや。腹立つわ。
普通の会社だと、辞めるときか辞めて数日で、自分のモンは持って帰るもんなんじゃないんですかねぇ
坪井さんが、今どこ住んでるか知らんけどさぞかし1ヶ月は取りにこれない場所に住んでたんでしょうね。

>>22
ソースキボン
コーチになれたのなら俺は嬉しい
下山幼い子供いるしな

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 05:30:20.97 ID:kPpeslC9
ところで後藤がCマーク付けるらしいがこれは俺らが買えるプロモデルにも付けれるのか?

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 06:26:30.84 ID:iei3Ayig
栗原か…たぶん来ないやろ

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 06:35:11.00 ID:Nz0sBZIM
シモヤマン引退+コーチ就任確定やな。お疲れさんやで。
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20111110-OHT1T00255.htm



32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 07:27:37.23 ID:zYZPXfA1
おはようおりせん
日シリは明日から

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 07:36:18.01 ID:LoPlKCQ4
おはよう。
まぁ、応援してた鷹が西武に勝って日本シリーズに行ってよかったわ。
日本シリーズは皆どっち応援するの?

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 07:41:22.19 ID:LD1MG8Xc
下山引退か
寂しくなるな

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 07:42:01.58 ID:SXRuXUlo
>>33
どっちでもえ・・・
いや落合日本一で解任っておかしな状況が見たいから中日かねぇ
平田もおるしな

36 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/11/11(金) 08:02:56.98 ID:go3Ft+j9
Dだが、ちーちゃんと平野と対和田用に( ゚∀゚)貸してください

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 08:06:40.17 ID:UD03H42I
なんだやくせんか

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 08:17:32.15 ID:YrbxbdyP
やくせんから
来年はどっちが順位上かな・・・

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 08:19:43.47 ID:LLUT2d7k
やくせんですが
慎也につられてきました

梶本をよろしく頼みます

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 08:33:25.76 ID:0g0IgK8J
おはようおりせん
まだ残ってたか

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 09:06:49.45 ID:/BaPrARm
取材の関係でヤフドで2試合観戦予定。うちの高知キャンプ取材したかったわ

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 09:18:31.23 ID:wxQTkzWy
下山がいなくなるなら赤田には残って欲しい

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 09:19:40.86 ID:/p4MVaCK
>>10
ベルに癒してもらえ

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 09:28:35.81 ID:JMywLipj
栗原争奪戦に全力を挙げろ!!!

負けて元々や 失うもんはない

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 10:38:33.99 ID:H4tWvJGE
岡田監督、李大浩獲りに直接出馬

そら釜山詣でやろ? 
韓国プロ野球で2度3冠王に輝いたロッテ李大浩(イ・デホ)内野手(29)の獲得を目指すオリックスが
岡田彰布監督(53)の直接出馬を検討していることが10日、分かった。

すでにフリーエージェント公示された李大浩は19日までロッテと優先交渉を行い、
契約不成立なら20日から他球団が解禁になる。秋季キャンプ休日のこの日、
岡田監督は初めて獲得意思を公言し「そら全力を挙げすぎるほど挙げなアカンな、これからは」と宣言した。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20111111-861824.html

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 11:09:49.76 ID:WpMtl8Y6
そういえば北川はどうなのだろ?

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 11:39:21.16 ID:sTiccz2K
岡田監督、そら韓国行くよ…李大浩獲り、いの一番で正式交渉へ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20111111-00000010-dal-base.html
http://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/6e/fa/asadamitu/folder/881687/img_881687_33936121_0?1259204909

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 11:55:16.64 ID:H4tWvJGE
bs_soul:
ディレクター西村です。今日のノックは内野手、外野手を入れ替えて。外野手の方たちがダブルプレーをとるのに苦労しています。 #bs_soul
http://twitter.com/#!/bs_soul/status/134822695664758784

これは見たいなあ

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 12:04:20.68 ID:w+Geyh/S
とってすぐ投げる練習にいいらしいな

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 12:06:30.91 ID:lx+WTMC8
赤田を取りたい球団あるの?

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 12:09:05.54 ID:/BaPrARm
>>48
それ宮古島で去年見たわ。坂口は体のひねりがうまかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)