5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなもん球団事務所でやれよ

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:21:26.88 ID:k4EfrR75
国の機関使って何やってんだよ

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:22:16.87 ID:sdr26j7w
野球に興味ない連中はそう思っただろうな

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:24:11.73 ID:Busxp4nS
>>1オマエもどっかのスレに書き込めよ!バカかっ!

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:29:56.08 ID:QWCkPd8v
巨人の清武英利球団代表が11日午後2時から文部科学省で記者会見する。

発表した担当弁護士によると、内容は「読売巨人軍のコンプライアンス上の重大な件」についてで、詳細は不明。

担当弁護士は、会見場所を球団事務所としなかったことについて

「ことはプロ野球界のルールにかかわることであり、文部科学省記者クラブでの会見が妥当ではないかと思います」とした。

http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20111111-OHT1T00161.htm

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:30:23.47 ID:wA4fyFn9
使えないんだろ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:35:01.95 ID:i9w95brh
>>1
使わせてくれるわけないだろ、少しは頭使えww

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:35:50.21 ID:rhxOzK53
majiでどうでもいい5秒前

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:36:01.52 ID:0lFFIeVS
いやホテルぐらい借りられるだろwww

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:38:28.63 ID:vDar6TTV
自宅前会見で充分なレベル

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:43:08.00 ID:f/JfLf5Y
コンプライアンス云々は、
文科省を会見場所として借りるための口実
清武本人がここまで頭使えるとは思えんし、弁護士の入れ知恵だろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)