5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江川って入閣の話は全く無いと毎年この時期否定してたけど

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:48:00.05 ID:pN7yBH3g
いまさらながらやっぱり話はきてたんだろうな

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 14:55:47.73 ID:PW0ytaxi
今回の被害者は江川

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 16:13:38.45 ID:2WyO9f3o
いきなりヘッドか
で、近々監督に

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 16:32:39.24 ID:0i2FBGNE
禁断のツボとか大ウソこいて鍼灸の団体から詰問された江川。
空白の一日入団からずっと嘘をつき続ける人生。

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 16:46:32.38 ID:lXjFyTfL
胡散臭いよね
買ってる人も居るみたいだが
解説も屁理屈こねて結果論言ってるだけだし

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 17:00:43.12 ID:aVoiWwlR
>>5
テレビ用のコメントやから、面白おかしく言えば良いと思ってるんやろ?
ただ、プロ野球関係者が買っているという事実がある以上、素人には解らん観る目を持ってるんやろね…多分

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 17:01:18.98 ID:MoEsx8uA
かなりのアンチだけど江川は好きだわ。

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 17:02:24.83 ID:UuW9HYvf
今回の騒動で江川の名前が唐突に出てきて、かつての巨人ファンとして正直どっかときめいてしまった
この際だから原退陣してくんないかな

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 17:03:53.32 ID:o29kNeWw
江川は万年三流解説者のままでいた方がいいと思うがな

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 17:30:29.87 ID:XXX0k0j9
俺も江川は好き

掛布も好き

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 17:42:50.73 ID:AQoRd476
そんな話 聞いてねえよ ナベツネボケてるね

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 17:45:44.15 ID:/s6ka/yW
ナベツネが思いつきで規定事項をひっくり返しただけだから
江川には寝耳に水だっとたということはありうる

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 17:47:21.07 ID:qJn2CQCq
>>12
あれだけ耳が大きけりゃ寝てる間に水も入ってくるよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)