5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原の人間性がわかる

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 18:12:58.57 ID:MkYnXnA0
どっちにもつかなかったら原は糞

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 18:17:05.49 ID:ASweytl3
ジャイアンツ愛を語り続ける会見だろうな (´・ω・`)

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 18:18:58.07 ID:6SML7sRA
いや、上のゴタゴタに下手に口出せないだろ。
あくまで雇われの身なんだから。

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 19:00:56.29 ID:zJr+yQ62
原は性格糞だよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 19:04:51.50 ID:acrp4YWp
例の「少ない戦力」発言は
清武に全てをなすりつけようとして意識的に言ったんだと思うな。
それもナベツネと清武が不仲なのを知っていて、全てを計算した上で、だ。

原の腹黒さをなめちゃいけない。

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 19:18:16.90 ID:FjRVr5T4
指揮系統から言うと監督はフロントのいうなりだからな
逆らったら首きられるだけ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 19:19:36.62 ID:V/fCPGCv
「僕は最初から江川ヘッドコーチを望んでいました。今回の騒動は清武さんの独断専行、非常に迷惑です。」



こうだろ、たぶんw

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 19:23:22.23 ID:98pHEvcL
原は「人事される方」の立場やのに、何を喋るの?関係ないやん。

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 19:29:55.86 ID:i7vKTSW1
原のコメントマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

10 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/11(金) 19:32:04.65 ID:XIGSTu8O
どうせ
「僕の立場から発信できる言葉はありません。
あくまで一現場からの見解とするのであれば、
ファンの皆さまをお騒がせしてしまい申し訳ないという気持ちだけです」
とか、当たり障り無いこといいそう


11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 19:44:17.99 ID:m9sqO57e
とりあえず目は見開きすぎで充血してるんだろうな

12 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/11(金) 19:45:37.15 ID:/r59eXux
なべ常が正しい

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 19:51:51.61 ID:Ag7NzVFp
その辺の世渡りには長けてるだろうからな
無難な発言で終わりだろう

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:04:29.04 ID:u4YggnBI
「清武GMとは二人三脚でやってきましたから、清武GMと運命を共にします」



って言えよ



15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/11(金) 20:51:50.04 ID:AM1vKP8Z
結局会見やったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)