5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで村田と栗原は出て行こうとするの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 09:05:24.45 ID:fBihPodz
あんな豚箱のようなとこ早く抜け出したいの?

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 09:08:32.28 ID:udsanz+5
お金

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 09:12:14.47 ID:ouFEC6Qb
広島 黒字優先で優勝は二の次
横浜 もう何もかも駄目

内川や相川の姿を見たら彼らじゃなくても出て行きたくなるよ

横浜なんて弱いのに加えてフロントがカスだからどーしようもない
去年は内川を怒らせて、今年も村田が球団と話し合いを希望してんのに
勝手に人事を動かせないとか何とか言い訳して何もしないんだもん
これで出て行ったら裏切り者呼ばわりするのかと思うと泣ける

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 09:39:01.25 ID:FpXf0K4N
横浜はこれからやん
広島は・・・

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 10:08:39.64 ID:Tw34fs7M
むしろなんで出ていかないの?

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 10:11:13.61 ID:kxiV6TGR
栗原はさすがに待遇悪すぎ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 10:14:58.01 ID:Y4MDGQew
栗原11日2度目残留交渉“条件提示して欲しい”
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/11/11/kiji/K20111111002004100.html
                  ↓
流出阻止!広島、栗原に最高条件提示へ
http://www.daily.co.jp/newsflash/2011/11/09/0004607157.shtml
>「(栗原が)何を思っているのか。話をしていかないといけない」(鈴木球団本部長)。
                  ↓
栗原、球団に怒り心頭!FA「五分五分」…広島
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20111111-OHT1T00300.htm
当然条件提示はなし。

フロントがアホなんやろな

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 10:15:46.20 ID:+hFslqWX
横浜は弱いけど金使って強くしようとする努力だけは感じる
広島はそろそろ本気でNPB追放を考えた方がいい
十数年連続でBクラスとかありえないわボケ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 10:23:20.17 ID:uPtzLAtN
内川が出ていったおかげでチームの雰囲気が良くなったのは事実だがなw
鷹も勝ち上がれたし、お互い良かったじゃねーの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 10:26:16.68 ID:YcGLx8WM
村田町も栗原市も宮城県やで

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 10:28:15.96 ID:xOPx/K8b
>>3
×優勝は二の次
○Aクラスすら二の次

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 10:52:08.43 ID:z858MzXn
お金がないnon‐no(´・ω・`)

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 10:57:06.53 ID:WrJmlaAY
最高条件ってどこが最高なんだ?
本当に最高なら出て行く理由などないはず

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 10:58:57.86 ID:1yeu/wN0
出て行きたきゃ行けばいいと思うが
出てったらもっと評価されなくなるぞ
二人とも

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 11:19:24.22 ID:8J+r5q39
>>9
確かに(鷹の)雰囲気が良くなったな。
残された横浜は無惨の一言に尽きる。これで雰囲気良くなったとは言わせない。

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 11:53:45.50 ID:OudBMB8m
内川はマジで怖い、途中離脱してなければもっと勝ってたかと思うと

鷹は今年補強無しな!杉内と和田いなくても普通に優勝できるだろっ!

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 11:54:01.06 ID:lAklMXvT
毎年最下位のチームが雰囲気良いわけねえだろ
開き直っておかしくなってるだけ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 11:56:23.62 ID:87MP3cUQ
ブラック企業から転職したくなるのは当たり前だろ?

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 12:01:15.37 ID:OudBMB8m
俺がプロに入れる実力があっても横浜と広島には行きたくない。
わりとガチで

横浜とか広島を拒否宣言する選手はそろそろ出てきてもいいよな

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 12:02:47.17 ID:lGCxMQTu
骨を埋めたくなるチームかどうか
胸に手をあててよく考えてみよう

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 12:10:44.21 ID:rbI94qwR
どう頑張ったって勝てるチームじゃないのに、個人記録しか考えていないとか言われるのはたまらんだろうな。
ホームラン量産して得点を稼ぐ事がチームにとってプラスなのに!

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 12:16:29.08 ID:zLSqcgm5
難しすぎワロタw

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 12:39:51.00 ID:3R2Ji9yp
BクラスからAクラスへFAするから戦力差は開くわな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)