5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田オーナー「危ないな。過去の経験からすると良くない」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 17:35:24.71 ID:j1DQkFN5
国内移籍が可能なFA権を取得した広島栗原健太内野手(29)が権利を行使する可能性が出てきた。
11日、マツダスタジアム内の球団事務所で残留交渉し、これまでの話し合いの中で球団の誠意が十分
感じられなかったとして態度を保留した。

球団サイドは栗原流出の危機感を募らせた。松田オーナーは「危ないな。過去の経験からするとあまり
良くない」と話した。交渉役の鈴木球団本部長は「FA権を取った選手はどう思われているか気になると思う。
本人の耳に(球団の評価が)なかなか入ってこない。不安になっていたんだと思う」と栗原の心境を推し量った。
引き留めるため今後より多く対話していく方針だ。
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20111112-862367.html

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 17:37:23.42 ID:JxacC4m7
どう思われてるか気になっているところに低評価を提示したからこんなことになってるんじゃねえの?

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 17:56:17.03 ID:AkTsUNVm
それなりの銭出せば問題ねーんだよ それが出来ない市民球団 しょうがねーよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:03:05.57 ID:pFtWNa2H
広島「しっかりと慰留したい(ったく、さっさと出て気よ面倒くせぇ)」

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:07:47.09 ID:lAklMXvT
1001が↓

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:12:19.96 ID:lMIxHglY
辛いです・・・

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:15:07.19 ID:xHrXjJ4U
栗原がいなくなれば一塁の強打者を探せると広島ファンは歓迎ムード

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:19:45.27 ID:uqxJT7in
江藤が居なくなれば金本が
金本が居なくなれば新井が
新井が居なくなれば栗原が育つ
広島は人じゃない、環境とシステムさえあれば
量産型の栗原くらいいつでも作れる
第二次大戦のアメリカ並のハイスペックだろ
もう実証済みだからどうぞお好きなところへだよな

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:42:32.79 ID:Hun5j7Zw
誠意って原が好きそうな言葉やな。

もう意思は決まっているんだろうwww

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:44:51.04 ID:dgikEDNT
誠意を見せたくなるほど成績を残してるなら何言ってもいいと思うが…

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:46:27.60 ID:SPwAPmqP
嫁さん広島ん人やろ残ったれよ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:47:07.24 ID:5tmTvcNw
本部長のコメントまるで他人事のようだな

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 18:49:18.84 ID:K1Tts3ZS
ぶっちゃけ、阪神が名乗りを上げてないからいまいち盛り上がらないんだよな
阪神が獲得なんてなったら、在阪マスコミに熱い報道工作で、
ケロヨンが発狂しまくってくれるのに

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:20:29.95 ID:PSABmacl
なに?いくらオフだからといって広島のオーナーが身体を張って笑いとるのか?

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:22:12.07 ID:MhaTQXaF
広島オーナーも困ってるんちゃうか
今までみたいに強奪被害者を装えないし、非難の矛先を選手に向けられないし

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:24:45.19 ID:y2QDnrv2
>>13
阪神だと獲得失敗しても「怒りの撤退や!」で笑いが取れるし
獲得成功なら阪神広島抗争勃発で大騒ぎになるからな

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:33:00.11 ID:XkvHu9te
>>7
おもんねーわ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:34:42.56 ID:XkvHu9te
>>3
栗原「金額とかじゃない」

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:38:12.95 ID:tMPRxexU
>>9
作ってんのが
P-51→F6F→P-38→F4F→???
ってなってないか…

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:41:23.19 ID:tMPRxexU
>>19だけど>>9じゃねぇ>>8だゴメンチ

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:42:43.50 ID:3EEfFXP3
いないものとして考えるしかないな
また育てればええねん
広島には気持ちを武器にするしかない事情があるんだよ…
唯一の独立採算球団だからな

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:45:06.54 ID:3EEfFXP3
球団も隠し子を庇ってやったり色々したんだけどな

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:47:15.44 ID:1yeu/wN0
栗原は自分の意志で決められないのか?
他人に責任をゆだねようとするところが小さすぎる
他所へ行くのは球団の誠意がなかったから
残るのは球団が残ってといったから
子供ができなきゃ結婚にも踏み切れないチキンと一緒だ

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:49:58.65 ID:Gn6Nkngb
松田元「臨時収入だね(ニッコリ」

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:51:46.08 ID:9rhMIlxl
>>8
栗原の次が育ちかけてないんだよな

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:56:59.73 ID:3EEfFXP3
岩本が去年のまま伸びてくれてればなぁ
丸は4番って感じじゃないし

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:01:22.27 ID:i6BPz3fL
元は、選手視察と称して、新井の時と同様に
逃げ出す予定ですw

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:11:42.49 ID:fbT++hH5
>>25
誰かいたよね
でもそいつもたしかどこかに狙われてたはずだが
廣瀬だったかな

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:17:25.32 ID:yNlgrqJb
なんだろう。
広島・ベイからの FA は「亡命」と言う印象がある。

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:25:34.50 ID:gksbn+6x
元は反省しる!!!

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:34:44.32 ID:hG95QrNw
巨人はまだナベツネ批判する関係者がいるからまだマシ
広島の元ちゃんはそれすらもさせない

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:57:58.37 ID:lVy44MlE
優勝する気がないフロントの元でやる選手まじかわいそ

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:12:27.86 ID:gh1/FbyM
楽天ならいくらで契約するん?

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:17:46.58 ID:CcpFcP6S
出て行くなら徹底的に松田元を批判してから出て行ってくれ

それをやってくれたら新天地行っても応援する

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:29:23.54 ID:b5neis4+
>>30
元「うちのオリジナルビジネスだが何か」


36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:13:43.89 ID:sIUheWOf
市民球団を名乗るなや カープは
球団の財務資料を公開せず、市民が株主になれないのに

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:15:58.69 ID:XoFth2QU
>>33
岩村より低かったら行きたくないだろうな

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:24:12.74 ID:Ez7KiIDk
よっしゃ新井とトレードでどや

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:26:13.75 ID:gOWEZQgc
>>36
元「ワシが広島市民じゃ」

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:32:18.14 ID:trmNr+iE
嫁さんはホームランガールか

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:35:52.99 ID:D4Aty5aj
広島は4番を輸出して、元のポケットマネーを潤すのが主な産業だからしゃーない

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:41:28.34 ID:A3McL9I3
>>25
いなくなれば育つよ
野菜の間引きと一緒で、適当に引っこ抜かないと他が育たないんだよ

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:41:30.72 ID:QfIHDWQo
栗原出て行っていいよ!
新井さん帰って来て!


44 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:42:55.35 ID:GEDS441d
巨人に来いよ

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:48:14.81 ID:2bLowe0v
金本のユニ買ってうんざりしてたけど去年やっと吹っ切れて栗原のユニ買ったらまたすぐこれだ
球団はユニ代返せよもう!

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:33:18.90 ID:X3JBzRHZ
>>45
残りそうな選手のユニ買えよ・・・

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:37:01.94 ID:JYP5OEM2
>>45
77と74買え

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:41:03.63 ID:HIQnyUgk
>>47
いなくなって欲しいっていう意味で?買わなくてもおらんくなるわ!

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:10:02.19 ID:cq7Bx0Gv
某メジャーリーガー「誠意は気持ちより金額」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)