5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱いチームのファンが偉そうにしてるのがムカツク

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 19:59:25.08 ID:GGew+jYj
弱いくせに蔑称使うな
特に横浜ファンがウザイ

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:01:30.50 ID:rQG+Brm9
>>1
ズムスタの真ん中でその台詞叫んで
生きて帰ってきたら褒めてやる

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:01:35.84 ID:5yvZoQB4
ウザいのはリーグでオナニーするパヲタやな
特に下位球団の

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:02:33.02 ID:qW9grx2R
>>1
中日ファンだけど






虚カスしねよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:03:07.26 ID:pLyK/V+S
強くても蔑称使ってたらあかんがな

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:03:52.14 ID:PTVJrkLt
まずエリート中日ファンの俺には関係ないわな
テロリストの巨人ファンはムカつく

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:08:06.51 ID:GGew+jYj
中日なんか巨人からみたらザコじゃん
中日って何回日本一になったのw?

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:08:20.82 ID:1J8voZ7Q
>>5
同意
贔屓球団の応援より誰かを貶したいだけ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:09:29.82 ID:wbz3bP/y
>>1
強い球団応援してれば自分が偉くなったと勘違いする典型的馬鹿ww


10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:12:03.83 ID:GGew+jYj
横浜ファンは敬語使え
同じ立場で話されると
ムカっとくる

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:12:45.90 ID:VyQwzFin
所詮ファンじゃんw

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:15:43.07 ID:GGew+jYj
>>9
弱いチームを応援してる自分を惨めに思わないのかよ
その言葉は弱いチームのファンが言う言い訳だね

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:17:46.74 ID:t2uDaK67
>>7
過去の栄光と思い出に浸りながら市んでいきなさい。

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:20:15.77 ID:17FaJH4b
>>1
痛いバルサオタみたいな事いうなよ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:21:24.33 ID:p1oRTFoB
05阪神「せやな」

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:22:06.89 ID:Iqtgj6Ch
まず自分の人生と全く関係ないプロ野球にそこまで依存してる時点で
大した人生じゃないんだろうなって思うわ
強い球団応援してるってだけでそこまで偉そうにする奴って哀れだよ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:23:47.65 ID:GLJZtepA
>>16
あと何故か贔屓球団の人気を誇る奴w
お前が人気があるわけじゃないからな。
むしろ精神分析的には弱い人間ほど強力な権力に媚びる。

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:24:46.86 ID:t2uDaK67
>>16
君の人生はさぞ楽しかろうてw

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:29:11.35 ID:GrTV7FPd
>>1
教えてほしいんだが…
自分から馬鹿さらすってどんな気持ち?

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:29:20.56 ID:GGew+jYj
否定してるヤツは
弱い球団のファンの言い訳に見える

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:30:10.96 ID:toyz2jvd
叩くのはなんj、称えるのが野球chであってほしい
せっかく分けてんだから

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:32:40.44 ID:mfo6CK4k
             立
         立  て
         て   る
         る   ス
      縁  ス   レ
      起   レ
      ス   皆
      レ
   虚


23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:33:00.11 ID:r0h3mKCA
>>1
お前も単なるファンだろ。選手じゃないのに何を。


24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:35:51.98 ID:VwWnN8P5
>>1
たかが極東リーグの強弱で偉そうにすんな
これから俺にはきちんと敬語使えよ
ちなセントルイスカージナルス

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:36:07.63 ID:n681st+9
27日 ドラフトで日ハムに菅野とられ虚カス発狂、メシウマレベル1

28日 ドラフトの怒りがおさまらず虚カスが2夜連続発狂、メシウマレベル2

29日 ヤクルトにCSで逆転負けで虚カスお通夜状態、メシウマレベル3

31日 ヤクルトにCSファーストステージ最終戦で3-1で無様に敗北し虚カスお通夜&発狂状態、メシウマレベルMAX!!!!

(笑)

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:36:47.83 ID:r0h3mKCA
じゃあ、ガンダムファンは
アナゴさんファンより偉いのか?w

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:38:48.87 ID:r0h3mKCA
自分が産まれる前から強かったチームを応援して
自分も強くなった気分ですかw

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:40:21.36 ID:VwWnN8P5
>>27
脳弱者にありがちなパターンだな

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:43:47.73 ID:34tJeu6P
>>17
阪神ファンだが、何か、ウン千万だのウン億の選手を獲れだの
自分が金持ちになった気になれるんだよw

実生活は、安月給でコンビニ弁当を買う金を捻出するのにも汲々としてんだよ。

許してくれよ・・・。

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:49:40.28 ID:r0h3mKCA
>>1
これでも見ておやすみ。
http://dl6.getuploader.com/g/dragons/37/gomiresu.jpg

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 20:52:15.01 ID:VwWnN8P5
>>1は巨なのか?
普通に今日負けたチームのファンかと見受けられるが

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:13:32.65 ID:ie+FQbQM
Bクラスの雑魚球団ファンは(゚Д゚)<氏ね

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:16:13.77 ID:U+Ymd8EC
  虚ちーん(笑)  きめえええええwww  虚カスグろし!wwww
wwwwwwww  もうめんどうみきれよう。    虚ちーん(笑) 虚カスwwww
ちょwwwリアルタイム職人wwww  ↓wwwwww  なんぞこれw 
余裕でしたww      ____   らんらんるー☆  職人GJ 虚ちー
イ゛ェアアアア!    / 虚カス \もうやめて!とっくに虚カスのライフは0よwww
  虚ちーん(笑) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ これ知ってる人挙手ノ  俺の嫁
いしてるw    /  <○>  <○>  \    見えた!  虚ちーん(笑) 
うだめだ!!  |    (__人__)    | ないわー  m9(^Д^)
アッー!     \    `⌒J´   / ああクラゲ ヨン様NEETだ〜♪
虚ちーん(笑)  /             \空耳自重wwwww
ルじゃねーぞwww神の上か!??   タグ戦争やめれwwwww
■■■虚カスのお墓の前で〜泣かないてください■■■■■

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:36:37.42 ID:pXFe0X1y
>>12
俺お前には野球見ないでほしいわ
横浜や広島が地元でずっと応援してる人もいるじゃん
強い球団しか応援できないとか•••

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 21:55:56.02 ID:pp+2fQ5w
巨人ファンってこんな感じだろ。
弱い球団、選手、ファンを異常に嫌う。

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:11:26.43 ID:2RRZf99F
謎の上から目線
読売ファンに多いな

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:12:51.02 ID:JaoB5ebp
中日ってスタメン見るとセリーグの中でもヤク巨阪より弱いよな
ソフトバンクよりもどう考えても弱い
なのにつまらん試合に持ち込み勝つ、不思議なチームだ

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:17:44.33 ID:o0RIc42U
それぞれのチームに魅力はあると思うけど

とりあえず横浜ファンは敬語使えよ

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:24:22.72 ID:wpZLlVwW
おハムってどこがどう蔑称なのかわからん
むしろ丁寧すぎると思う

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:24:52.91 ID:AVFFCD5Q
ファンごときに上も下もないだろwwwww

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:29:15.42 ID:edm20MdT
>>1
今回の日本シリーズに元横浜が何人もいるからなあw

42 :もばべい( ・ω・) ◆01Rw65YwyU :2011/11/12(土) 22:34:45.18 ID:PLlvXJ0S
応援しているところで差別すんのか
人種差別とかわらんな
応援している人だってそれぞれに理由があるだろうに

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:49:51.12 ID:P9dbozUP
>>42
敬語使えよ

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:51:14.10 ID:azgfg3j6
弱いくせにすぐ発狂
嫌われてるのを嫉妬だと思い込もうとする。興奮するとキムチ雑巾やら韓国国旗を振り回す
朝鮮ゴキブリ虚チョン軍に改名しろ
そして韓国リーグへ帰れ

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:52:27.86 ID:azgfg3j6
いわゆる ウリナラは嫌われてない!嫉妬されてるニダ!理論
またの名をコリアンプライドともジャイアンツプライド(GP)とも言う

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:53:36.73 ID:WDV9FsSl
檻だけどえらそうにしてません!><

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:14:40.00 ID:uBqWnIqL
実質横浜勝利!とか遊んでる横浜ファン好きだわ。癒されるし。
グチグチ言ってないでもっと余裕こいて見てればいいやん。
余裕なさすぎ。

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:20:24.55 ID:yGuWVTRm
>>1読売だがわかるわ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)