5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】江川ヘッドは原監督からの提案だった!

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:37:42.80 ID:uqxJT7in
えぇ〜なんですって〜

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:38:44.14 ID:Gn6Nkngb
岡崎は役立たずってことよ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:38:56.84 ID:EmckVfDg
清武やっちまったなこれ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:39:39.79 ID:ciUz1DPo
もしそうなら、岡崎の契約を取り消すなりの動きをしてからやるべきこと。

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:40:43.80 ID:iCf+7kPQ
ど〜でもいいですよっ。

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:41:09.03 ID:TQXgHpTc
ペナントの順位を受けて人事を決めたのに
その後CSで1勝2敗で負けたくらいでその人事大幅にいじくるか?w
CS惨敗って表現使ってるけどどう考えても順当に負けてるわな。

清武の言ってることが真実っぽい。



7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:41:35.16 ID:pasZZAt7
原も困るわな、これは

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:43:28.45 ID:kuaB2b9v
清武おろしの一件、原が裏で暗躍していたことがバレてしまいますたwwwww

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:44:36.62 ID:vBl1sGFa
日本シリーズ中は避けろよ

ったく、巨人はよお・・・・

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:44:48.10 ID:o0RIc42U
五時間ぐらい前にみた話だな

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:47:07.50 ID:43jW2/Kr
原黒すぎる
碌な一族じゃねーな

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:49:48.63 ID:5Wu+Or6k
岡崎コーチの心情が一番ないがしろにされてるな


13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:51:00.43 ID:7y3X0ytR
江川は「助監督」じゃなかったっけ?
ナベツネの文書ではそうあったけど

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:51:01.56 ID:lSHsNTu7
岡崎と江川かわいそうだろ・・・
なんで実名出したんだ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:52:15.92 ID:c21l9QCU
原「ドラフトでダーティになった菅野の為には江川さんしかいない」

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:52:32.51 ID:jw2PLNpW
あんな岡崎の焼肉屋に何ができんだよ
清武辞任しろや
そして岡崎クビやな
ざまあ

17 :にんじゃ:2011/11/12(土) 22:53:10.50 ID:Iz4uFIzI
原に岡崎無能って駄目出しされてる

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:53:39.34 ID:vBl1sGFa
岡崎の焼肉屋?
少し日本語が・・・

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 22:54:45.41 ID:CAa97tNT

akasakacycle A先生/赤坂英一
昔、東京ドームの日テレ放送席で立ち聞きした原さんと江川さんの会話。
原さん「江川さん、この間のコース、よかったですよ、会員権買っちゃいました。江川さんもどうですか」
江川さん「いくらだい?」原さん「○千万円です」江川さん「ちょっと手が出ないよ。タツ、金あるなあ」。仲はいいようですね。
5分前



20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:01:14.47 ID:9Ma2bluk
クソジジイさっさとしなねぇからこんなことになる

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:08:36.85 ID:OPR5phPc
三角トレードにしよう。

江川→ヘッドコーチ
岡崎→解説者
清武→焼肉屋

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:11:23.70 ID:vBl1sGFa
>>21
ダウと!
GMがなくなってる

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:19:33.82 ID:lGCxMQTu
>>22
ナベツネでいいじゃん

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:28:41.18 ID:vBl1sGFa
てか、巨人なんてどおおおおおおおおおおおおおおおおでもいいんだけどね

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:36:06.50 ID:N4m59Jbr
確かに原と江川は仲いい

はず

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:40:09.68 ID:ff9Bwqxa
そもそも何で監督が親会社の実質トップと会って人事の相談してるんだよw
何から何まで狂ってるな巨人は

27 :どうですか解説の名無しさん :2011/11/13(日) 00:01:37.79 ID:emOQjuBN
清武の暴走で江川ヘッドはおじゃんだよw

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:07:15.96 ID:Z4MVfIEz
岡崎はクビじゃなくて留任&降格の予定だったんじゃないの

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:29:01.78 ID:QTUxeQVX
>>26
同意。あんな会見やった清武もなんだが、ナベツネに直談判する原も論外。

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:32:49.20 ID:ShsMeE/Q
原がドラフトでくじを外した清武にむかついて罠にはめたってことか

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:37:47.49 ID:Y0UUUAmP
これってソースない話なんだろ?

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:49:43.22 ID:QTUxeQVX
>>31
ナベツネが声明の中で明言。

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:52:43.96 ID:m0bO6RS2
原は中日の方が似合いそう、ほんと陰湿

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:55:24.34 ID:4sbSD66B
>>32
それは「GMおいてください」では?

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:08:57.62 ID:zlNX5sgJ
一番の黒幕たぬきは原??

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:12:21.32 ID:QTUxeQVX
>>35
黒幕でもタヌキでもないだろ。こんな簡単に白日のもとに晒されて。
ボンボンのただのワガママじゃんw

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:13:59.39 ID:XwKJ280w
原からの提案ってうそくせーw

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:26:31.39 ID:4sbSD66B
>>36
原はボンボンじゃないぞ。強いていうなら、やや成金ぎみの親のせがれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)