5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清武が高橋信二に暴言「お前をとったのは失敗だ」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:11:44.32 ID:VNhDr5op
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsM6KBQw.jpg

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:12:46.16 ID:O3RwSyKz
せやな

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:12:57.55 ID:HVCDQdS4
プロだからしゃーない

まさか清武氏ねなんて思った奴はいないよな?

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:15:03.17 ID:7y3X0ytR
シーズン中にフロントの人間がやるべき行動とは思わんけどな
監督やコーチならともかく

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:15:30.57 ID:tg1L/Jx8
お!キヨタケゥー

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:17:01.55 ID:NAbt1ICK
ナベツネは大嫌いだが、清武も大概だっていう一つの証拠だわな。
今年の開幕でゴネた件と言い、相変わらずの讀賣中心の脳内花畑と言い。
コイツも大嫌いだ。

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:17:07.32 ID:toyz2jvd
シンジ「逃げちゃダメだ」

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:18:24.16 ID:5tmTvcNw
この一言を言ったとこで誰もプラスにはならんからな
それではただのストレス発散だ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:18:30.46 ID:8tH4RFHf
小野伸二はサッカー日本代表に召集されるべき

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:19:12.96 ID:1pS2odQI
>>1
これどこの新聞だよ
報知かどうかで受け止め方が変わる

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:19:23.01 ID:c21l9QCU
ぐう畜ぐう畜アンドぐう畜
呼びつけて罵倒はねーわ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:19:26.71 ID:PX5DzRi4
こんなチームに行きたがる人間は金のことしか頭にない能無しだろうね

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:20:13.37 ID:Yspdj9mH
>>3
せっかくとった選手に数日活躍できなかったからって
精神的ダメージ与えてどうするの?www
これから活躍してもらうために心高ぶるような言葉かけるのがGMだろw

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:20:26.51 ID:vwMiSbOE
FAならともかくトレードなのに本人にこんなこと言ってもしょうがないだろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:21:59.29 ID:Gadfsqmc
移籍選手は甘い話で移籍するんだけど全員、ろくな辞め方しないよな

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:23:21.13 ID:ijOdUlrN
こういうのは契約交渉で言うべき

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:24:31.39 ID:t+B7XliJ
虚カス軍って何て言うかブラック企業だなもう

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:26:30.87 ID:ex3g58Ns
ナベツネをイメージだけで叩いて、
清武はよくやったとか言ってる評論家は
それでも、清武まんせーなんかなw

日本シリーズよりおもしろいな。

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:27:43.25 ID:fo4bssy7
巨人自滅だな

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:28:28.89 ID:sn5Ee6l2
キーヨーターケー

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:32:01.75 ID:ff9Bwqxa
巨人みたいに選手・有力OB・親会社の人間がズブズブの球団には
GM制なんて無理なんだよ
オーナーが編成に不満なら違約金払ってさっさとクビ切りゃいいのに
身内だからそう簡単にいかない

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:32:22.09 ID:Da9sgtaj
確かに失敗だからしゃーない

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:32:39.62 ID:1yeu/wN0
だが事実だった

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:32:56.17 ID:Ya+5Vlz5
あいかわらず虚カスは陰湿だなぁ
全球団から嫌われてるのもしょうがない

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:33:32.78 ID:lR/r/Jzr
>>12、15、16
トレードや

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:36:20.59 ID:hG95QrNw
清武もたまには良いこと言う
河原なんて使うなと言った三山といい
うちの代表はよく野球を知ってる
原やナベツネはもっと野球を勉強しろ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:42:06.98 ID:Svs7lu3/
フロントのお偉いさんが不調の選手を小部屋に呼びつけて駄目出しすることってほかのチームでもよくあることなの?

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/12(土) 23:44:20.30 ID:oG/jVgXy
むしろ働かないとみなしたかハムは放出したんだろw
トレードなんてそれなりのせんしださなきゃ宝くじみたいなもんだろw

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:03:41.75 ID:pN72njD1
同様に高木もいらないわ

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:04:49.64 ID:OmUHNdhr
成功だった
と言えばさすがに嘘になる

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:06:25.72 ID:czfTvCcb
というかこの話どこリークなんだ?
高橋信二が自らバラしたのか?

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:06:40.48 ID:ECz4Iuhy
成功したとは言えないけど、わざわざ呼びつけてこんなこと言って誰が得するんだっていう

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:08:58.49 ID:O4hoCA3d
プロスポーツチームのGMが自軍の選手罵倒とかアホやね
難しい時期に取ったんだから馴染むまで面倒見て庇ってやれよ

本当かは知らんけど

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:13:19.43 ID:enKrWFz+
そもそも獲った時点から高橋信二が必要だとも思えなかったが。

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:14:34.20 ID:lY/Oncc/
だったらその責任はフロントにあるんだが、誰か責任とったのか?とってないだろ

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:15:07.28 ID:xQ83M0Pl
>>32
清武「俺の気が晴れるだろ」

― 記者会見はなんのために?
清武「俺の気が晴れるだろ」

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:17:06.62 ID:v3kABs3l
この件といい昨日の会見といいナベツネが悪かったとしても清武もどうしようない奴だな

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:22:24.97 ID:JsVhnBqn
高橋カワイソス

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:25:17.58 ID:Y0UUUAmP
>>33
二軍のコーチが選手に「死ね」とか言ったとかいうのは西武だっけ?中日?

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:25:28.93 ID:MYAhcxua
まさか活躍すると思ってたの?

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:27:44.59 ID:idKRZjBN
ナベツネ、清武、読売はこんな人間ばっかりか

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:28:02.94 ID:dbl/sLCq
中日の高柳だろ。堂上の兄貴が言われた事に森岡が反論して。

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:28:11.57 ID:5lHS09dU
>>37
むしろそういう流れを作るための工作じゃね?
他ファンだから読売の内紛どうなっても知らんがw

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:28:37.79 ID:K8WnS3pI
ビッグバン打線最後の一人っすよ…

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:28:41.53 ID:W7x/6Taf
桃井は自分かわいさに逃亡行為

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:30:35.67 ID:MwtlH32y
心不全はまだですか

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:30:56.49 ID:rMP/za7G
真に受けるのがバカ

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:31:37.53 ID:DIWJQRUP
ナベツネはまだ力があるから仕方ないけど
清武は調子に乗りすぎてるな

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:33:28.29 ID:LK1JNUtP
コメントより戦力になると思って取ったってことに驚いた

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:34:30.04 ID:5YLvYvgn
絶対に許さない。
顔も見たくない。

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:35:20.22 ID:inbx2jGz
>>43
これ報知じゃないし
少なくとも記者に嫌われてたのは確かだな

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:36:41.42 ID:czfTvCcb
ひとつわかるのはナベツネは敵にすると怖いよってことだ

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:36:56.63 ID:XlpzT9iM
ベテラン中距離打者コレクター「(よく考えたらこんなに要らない!!)お前をとっ(ry」

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:38:04.10 ID:y5FUVtDX
たかが野球素人の球団代表にそんなこと言われたくないよな

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:42:15.32 ID:hIshm+kY
中日新聞の記事では、会見場での記者たちの反応は冷ややかだったそうだ。

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:43:26.29 ID:OmUHNdhr
ダメなものはダメと言える勇気

57 :(´・ω・‘):2011/11/13(日) 00:46:10.46 ID:E2OCV1oD
しゃーないだろ
働けないなんだから
プロだからこんなこと言われるのもしょーない

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:50:03.04 ID:O4hoCA3d
やっぱり巨人はオランダに移転すべき

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:52:02.09 ID:eUjFsRk4
真面目にそれを言ったんだとしたら、今後FAで選手来なくなるんじゃね?
成績悪かった時に厳しい目で見られるのは仕方ないが、数日しかやってない時にGMがじきじきに文句言いに来るようなところには行きたくないだろ

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:00:37.49 ID:zZ97849e
ドラフト外れクジ引く前から
かなり追い詰められてたのかな?この人
なんにせよマイナス印象の記事は暫く出るね

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:01:16.38 ID:OmUHNdhr
結果を出せない選手はあらゆる非難を甘受しなければならない
それがプロの誇りであり責任だ

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:06:01.63 ID:e7V+F+KA
これ何新聞?

63 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:08:01.74 ID:IaLyq8t0
信ちゃんをいじめた罰だわ 清武

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:09:54.28 ID:JbWXlZyC
やっぱ巨人って糞だわ、早く無償で信二をハムに帰すべき

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:13:33.23 ID:+mz6I/3e
というかこれはいっちゃいけないよ
監督が言うならまだしも・・・

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:15:53.08 ID:YCaXMqIN
誰も来てくれなくなるぞ

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:17:08.28 ID:IaLyq8t0
来て数日後にこんなこといわれたらさらに打てなくなるよな

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:18:19.89 ID:uxvA/yxk
放置の清武ネガキャンか?

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:18:49.10 ID:bOMErOnV
でもそれなりに打っていれば
こんな事は言われなかっただろうし

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:20:57.11 ID:IaLyq8t0
信二は意外と神経質だから凄く気にするだろうね

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:26:57.71 ID:MUC9CAl/
情報源が何かしらんけどマスゴミもほんとゴミだからなあ
清武、ナベツネ、マスゴミ全員あれだけど、この件に関してはなんとも

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)