5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人清武「ナベツネは嘘をついている」徹底抗戦

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:46:24.44 ID:/B7H0KJb
ロ野球巨人の人事をめぐり、清武英利球団代表が渡辺恒雄球団会長を批判した問題で、渡辺会長の
12日の反論に対し、清武代表は同日夜「渡辺会長がマスコミに虚偽を述べていたことが明白となった」と文書で主張した。
渡辺会長側が同日公表した談話に対して「最も重要なのは、渡辺会長が10月20日にコーチ人事について、
私と桃井恒和オーナーから報告を受けていたことをお認めになったこと」と強調。
「渡辺会長は11月4日、多数の記者を前に『俺は何も報告を聞いていない』と明言された。
意図的に虚偽の事実を述べたことは大変、遺憾なことではないでしょうか」と訴えた。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/11/12/kiji/K20111112002019720.html

2 :(´・ω・‘):2011/11/13(日) 00:46:52.73 ID:E2OCV1oD
2ゲッツ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:51:11.22 ID:jdsDFfM3
F1とか見てみ
契約や交渉関係で記者に喋ることなんてほとんど全部嘘だぞ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:51:55.51 ID:fpBGXxKz
1.巨人のもっとおおきなスキャンダルつぶし
2.日本シリーズつぶし
3.TPPつぶし

いずれにせよ姑息な奴らだ。

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:54:43.29 ID:OmUHNdhr
会社組織に身を置いている以上
ハシゴを外される方が悪い

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:56:05.34 ID:ipdfmyTf
モバゲージャイアンツでええんちゃうか??

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:57:55.38 ID:BE+Gmm/+
くだらん。
文科省でやんなよ
なにこれプロレス?


8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:57:58.51 ID:xzp67dcR
対岸の火事だわ
お好きにどうぞ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:58:40.20 ID:O4hoCA3d
オランダ移転待ったなしや

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 00:59:27.79 ID:G13AsKPj
虚偽って、あんなマスコミに囲まれて正式な会見でもないのに
知らん知らんと車に乗り込むぐらい別に何でもないだろ
どうも清武は何かと誇張して大袈裟にしてるけど
何なんだ?清武が乱心してる様にしか見えないんだが
ナベツネがおかしな事やってる様には見えない

11 :にんじゃ:2011/11/13(日) 01:00:20.71 ID:hphU1Lt3
清武イラネ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:01:08.17 ID:8jnxow0n
泥沼いいね^^

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:03:54.56 ID:d8Zl8d9M
反論としては弱いよな。
もう持ちネタなさそうだな。
強烈な二の矢を放たないと負けるぞ、清武。

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:05:21.85 ID:zZ97849e
ナベツネの声明けっこう読みごたえあるな
冷ややかな反論だった

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:08:04.74 ID:d2ED0/+k
業務上の言った言わないなんて毎日起こってるのに
社会人ならこれが話題になること自体に違和感があるというのに
清武は気付かないのか、ただの保身の様に思える

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:09:14.14 ID:TroiCVTL
文科省でやるな。

税金を私企業の内紛で浪費すんな蜚蠊ジャイアンツ。

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:12:31.71 ID:ezV4O27U
遺憾のか?

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:13:23.46 ID:uo99F2db
なんで内部でやり合わずに報道陣向けの文書でやり取りするんかね

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:16:02.52 ID:CY+PPRd4
それこそコーチ人事こそ文書でやりとりして、サインもらっておけば良かったのにな
やってること逆だわ

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:16:53.56 ID:DQOhADGW
清武がナベツネの汚職の情報持ってたら、危ないな

政界、警察、司法全て巻き込むぞ

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:21:16.97 ID:s5JgIkh0
>>19
そこはニコニコ会見で触れてたけど、社内の確認事でいちいちそんなことしないでしょって
質問した記者に言い返してた
いや、そこがお前の争点としてるところだろがと誰もが思ったんだけどねぇw
言った言わないではレベルが低すぎて

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/13(日) 01:25:40.85 ID:HHw/x5Tp
今までナベツネのイエスマンだったのに急にどうしたの?マジで
不満爆発したの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)