5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足の親指に生えてる毛ってなんなのw

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:38:53.85 ID:FyUPDncp
何のために存在してるの?w

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:39:30.60 ID:oYhQYQKd
指毛生えたことない
なんかちょっと憧れるわ

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:40:45.41 ID:vw2At1Nc
俺は5本とも生えてるで

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:41:34.96 ID:AvbQp2eB
手にも生えてる

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:42:37.04 ID:71JcKUy7
半年に一回はさみで切る楽しみ

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:42:40.88 ID:exO+Szs/
ケツ毛の方がいらんな
邪魔やし

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:43:43.20 ID:RbVnpAjb
足の指は小指以外、手は全部生えとる
手の中指薬指にいたっては第一・第二関節の間にも生えている模様

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:44:46.43 ID:muW5OmXx
足とか肛門舐める時は毛があった方が興奮する
汚いのがいい

9 :ピエトロ王子 ◆2/Zb.pWGupwO :2011/06/29(水) 11:45:03.58 ID:x+xDG0TN
足は親指、手は中指に一本づつ生えてるな
ケツ毛はボーボーだ

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:45:05.01 ID:GKLGkWjw
俺は足の甲にも毛が生えてる

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:45:43.86 ID:ztcA/S4H
お前ら一回T字でいいから腕の毛全部剃ってみ
女の腕触ってるみたいで感動するで

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:47:18.22 ID:qhI4HK5J
女の子みたいな顔してるって言われるのに、
足も手も指毛ボーボーだし、手の甲にも相当毛が生えてるし、
ケツ毛もボーボーだし

なんか二重にコンプレックスだわ

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:49:15.86 ID:Wk/gEMKK
>>12
きっとココにはキミが大好きなヤツがたくさんいると思うで

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:49:53.05 ID:nQZjNdxy
首から下の毛は全部いらない

15 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:50:59.46 ID:ztcA/S4H
>>14
さてはお前、乳首毛を育てる悦びを知らないな?

16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 11:52:57.26 ID:GZ0qLUaN
毛ってのは皮膚を守ろうと生えてくるんやで(ニッコリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)