5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田「今年は去年と違って、負けると悔しい」

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:19:52.49 ID:Xad3Z0zX
週ベの仁志×村田対談

村田「今年は去年までと比べて、負ければ悔しいですし、勝つとより一層嬉しいんです。」

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:20:22.95 ID:bn5MVmxe
サンキューチック

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:21:03.73 ID:fZPwzjHN
何が村田を変えたのか

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:21:27.98 ID:pKJD9Q33
まあしゃあない空気だったんだろうなあ

まあ今年はまともじゃないと不味いしな

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:21:47.78 ID:gTW/6Lpb
それいっちゃ…

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:21:58.71 ID:U6wKRMdm
去年ェ・・・

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:22:21.73 ID:72k7saSy
内川がいなくなったからね(ニッコリ

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:22:40.52 ID:9ZCVAGnz
負ける悔しさ勝つ喜びを知った男村田は
常勝チームに移籍したのであった


9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:22:50.63 ID:7xtw9lb9
内川がいなくなったのが良かったのか、チックが畜生発言してるから触発されたのか

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:22:57.62 ID:4uSe5U27
マジで去年まで何やってたの?

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:23:31.23 ID:WLpAFJ7c
なお巨人に移籍する模様

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:23:37.69 ID:lz5DhY8D
???「俺が悪役になることで皆が一つになれればこれでいいんだ…これで…」

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:23:47.48 ID:WBoXFPAZ
綺麗事を吐かしながら横浜から逃亡するチャンスを伺う守銭奴豚野郎www

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:23:50.33 ID:zcMwseZ2
去年のウゴ・ケデブ氏と今年の男村田は別人

15 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:23:56.37 ID:qb7aT3P+
これ地味にFAフラグにならんよな

16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:24:01.44 ID:ChtcxXZu
また勝っちゃいました(アゴッ

17 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:24:11.69 ID:zeBPE0Tr
村田「去年より悔しい」←正直者
内川「去年より悔しい」←畜生

18 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:24:11.81 ID:7zUdZVtk
>>10
負けても勝っても内川が暴れて周囲をうんざりさせていた模様

19 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:24:29.20 ID:MKI/DzOc
弱いうえに球団も選手も畜生揃いなのはさすがにいかんでしょ

20 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:24:31.40 ID:o+/vKLZO
横浜はあの点入った時の騒ぎようがマジでうざい
勝ったらいちいち優勝したような騒ぎだしアホかと

21 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:24:35.85 ID:ze0F1Llj
内川は球団を変えた
村田は自分を変えた

22 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:24:41.20 ID:vqL+V1WA
比べてなら仕方ない

23 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:24:42.41 ID:Fsvx+ocN
男村田にこんなこと言わせるチック

24 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:24:54.19 ID:ZPwdMMZ/
移籍のための頑張りの模様

25 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:25:01.12 ID:im8deZ8w
村田と内川って絶交したのか?

26 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:25:08.92 ID:ftXu5m3l
巨人のチームカラーに馴染もうという姿勢が見られるね(ニッコリ

27 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:25:25.94 ID:HJ9sHEK7
>>8これだな
勝てるチームに行きたいって遠まわしに言ってるわ

28 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:25:41.86 ID:FLbWTyPr
>>12
サンキューチック

29 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:25:47.85 ID:iYQ7Um6S
??「来年のFA権の為に良い成績を残したい」

30 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:26:02.05 ID:nTQhnyVa
勝つ喜びを知ったから強い球団へ行く、か

31 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:26:30.53 ID:YAJxzihj
男村田氏、日本に帰っとたか

32 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:26:40.02 ID:IEiMl0HS
さすが守備も出来る綺麗な村田

33 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:27:00.53 ID:LUqqea4p
小久保カブレラも歳だし
そろそろ村田も地元に戻って本気の勝利の喜びを味わうべきだな

34 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:27:00.93 ID:8ZN+Gxvf
救世主ノリ

35 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:27:03.37 ID:Q0T1Gzor
今年の巨人は勝てるチームじゃないよ…
まあFAしたら戦力落ちてる巨人は手上げるだろうけど

36 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:27:05.13 ID:XKlU6T41
これで生涯ハマなら漢なんだけどな

37 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:27:24.35 ID:Xad3Z0zX
男村田なら「俺はこのチームで勝ちたい、強いチームに行って勝っても意味がない」と思ってるはず

38 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:27:25.82 ID:aWo6G9Re
良いこといってる風だけどこれ馬鹿さらしてないか
去年までは内川の言ってたように適当やってましたって言っちゃってるじゃん

39 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:28:04.27 ID:TQ1ENZor
内川パクっちゃいましたか

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/06/29(水) 12:28:51.82 ID:Fsvx+ocN
>>38
>>1を見てなんでそう思えるのかわからない

41 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:29:06.68 ID:im8deZ8w
来年ソフトバンクのユニフォームを着た村田の姿が

42 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:29:25.56 ID:TaC2UGyj
チック「村田さん!おすすめの球団がありますよ!!」

43 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:29:35.41 ID:ovTK4RLl
内川に触発されたのか石井、佐伯が癌だったのか…
後は補強で他チームカラーが強まった辺りが考えられる要因?

44 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:29:54.33 ID:HJ9sHEK7
>>35
チーム低迷してるってことは乱獲あるんじゃないかな
07のエースと主砲のダブル強奪並みのえっぐいのが来ると思う

45 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:30:10.14 ID:7zUdZVtk
>>36
少年館山が涙の訴えで男村田の義侠心を揺り動かしてくれるに違いない

46 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:30:13.84 ID:CpTEc1Dk
ベンキッキに移籍フラグ立ったな

47 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:30:37.23 ID:aWo6G9Re
>>40
だってこれ普通のことだろ
チームの主軸がこれだったならそりゃ内川も抜けるだろ

48 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:30:56.17 ID:Yy2ztzCi
内川と同じようなこと言ってるな

49 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:31:01.13 ID:7xtw9lb9
>>43
単純に統一球で僅差の試合が増えたとかそんな理由じゃないのか

50 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:31:09.67 ID:iuvJNC4x
内川はWBCで勝つことの喜びを知って出ていった

51 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:31:22.21 ID:z0oKcJ1s
ぶっちゃけこっち来られても松田いるし
小久保はまだ終わってないし

52 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:31:34.27 ID:WBoXFPAZ
コイツも内川と同じ部類の糞野郎だろ?テメェ一人だけいいコぶるな、チョンデブ!

53 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:31:38.16 ID:7wjsYpOb
>>12
聖一

54 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:32:02.63 ID:b3aEQiRm
いやこれいかんだろ

55 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:32:04.13 ID:QAhykJky
>>36
桑外後輩の頑張りに期待やね(ニッコリ

56 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:32:39.52 ID:JAwGd/cA
>>40
去年までは負けても悔しくなかったっていってんだからそのとおりじゃん
たとえそれがチックがいたせいだとしても正当な理由にはならんだろ

57 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:32:41.26 ID:ZPwdMMZ/
村田取ったら今年の比じゃなく叩かれるだろうな
松田いるから取らないと思うけど

58 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:33:22.55 ID:yzVNYSg5
ひちょりは何やったの?

59 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:33:26.39 ID:05+EQOSb
>>44
球団違うけど館山多村とかかな

60 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:33:42.57 ID:IEiMl0HS
>>43
森本・渡辺の加入がでかいのかね
2人共村田と年近いし

61 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:34:09.52 ID:9iETlUAk
村田がより勝ちたいと思う様になってきたか
これはFAの前振りちゃうか

62 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:34:21.95 ID:ysjLnY9Z
チック「今年は去年までと比べて、負ければ悔しいですし、勝つとより一層嬉しいんです。」


63 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:34:52.75 ID:gTW/6Lpb
>>59
多村ってFA自体は宣言しちゃってるんじゃないっけ

64 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:35:06.92 ID:1D44p1/l
>>43
尾花も選手との距離を近くしたり、気持ちを前面に出す等意識改革したとか

65 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:35:14.91 ID:7tCS5xAB
館山って今年FA権取るの?

66 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:35:17.16 ID:Ov7E7Vwt
主砲の士気が高いうちに補強しとかんとな
オフにどれだけするのかな

67 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:35:26.43 ID:XKlU6T41
>>62
真性の畜生

68 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:35:55.60 ID:7wjsYpOb
>>62
あれ?畜生発言に聞こえる

69 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:36:06.79 ID:r+J1QXHl
これで来期は内川村田多村のクリンナップが見れるな

70 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:36:09.16 ID:zcMwseZ2
>>59
館山 FA権無い
多村 複数年契約
無理やろ
強奪力もソフバン>巨人になってると思うわ

71 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:36:31.15 ID:Ov7E7Vwt
>>65
今年中にとるんじゃなかったかな

72 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:36:32.39 ID:Xad3Z0zX
仁志「今年、チームが変わってきたと思うところはある?」

村田「全員がいろんなことを考えながら野球をやるようになりました。
打線については、打率はそんなに高くないですけど得点能力はあります
あとはなんと言ってもピッチャーですね。もうちょっと踏ん張ってくれれば、いい試合が出来るんじゃないかと思います」

73 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:36:35.01 ID:iKIEwrtu
生涯ハマなんて漢じゃなくてオカマだろ

74 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:36:45.30 ID:4uSe5U27
内川が今必死にホークスに村田を売り込んでる

75 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:36:45.76 ID:7wjsYpOb
>>69
ついに横浜から移転したか...

76 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:36:45.94 ID:2WDd1ju3
いままでずっとそう思っていた内川
今年になってようやく気付いた村田

便器移籍あるで

77 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:37:00.23 ID:u739PutU
去年と比べて

78 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:37:59.24 ID:7xtw9lb9
>>72
あれ?ちょっと畜生になってきてね?

79 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:38:31.40 ID:Xad3Z0zX
仁志「ノリが入った効果はどう?」

村田「若手に混じってバッティング練習をしたり、一生懸命やられていますし
その姿勢は、選手全員とても勉強になっています。」
僕も今年は野球に対する考え方を変えて臨もうと思っていましたから、そういう意味では
いいタイミングで横浜に来てくれましたね。」

80 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:38:44.16 ID:yzVNYSg5
>>72
高崎「」

81 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:38:47.67 ID:uF7sNDZ2
村田はルーキーから一軍出続けてきたが、同期は早々にクビ。高卒で入ってた同級生はどれもこれもポンコツ。唯一の存在はトレードでいなくなり、代わりに来たのも翌年消えた

そんな中好成績残してきたけど文句言われたら腐るし浮くよ。今は楽しくてしゃーないのも当然

82 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:39:28.78 ID:HVAa9axi
今年国内FA取得可能な選手
中日・・・朝倉、小笠原、河原、小田、小池、和田(再)
阪神・・・藤川球、下柳(再)、鳥谷、新井貴、葛城
巨人・・・鶴岡
ヤク ・・・石井
広島・・・永川、栗原、廣瀬
横浜・・・山本、篠原
福岡・・・杉内
西武・・・石井一(再)、帆足、ミンチェ、中島、フェルナンデス
オリ ・・・鈴木、赤田
楽天・・・山村、岩村


83 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:39:35.87 ID:2L1GWMVD
仁志なにやってだ

84 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:40:00.15 ID:Ks0+7JtE
そりゃ負けても悔しくない連中と野球してたらチックも嫌気さすわな

85 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:40:13.79 ID:HVAa9axi
●海外FA取得可能な選手
阪神・・・安藤
巨人・・・鈴木
ヤク ・・・石川、宮出、濱中
広島・・・菊地原、石原、嶋
横浜・・・村田
福岡・・・和田、清水、川崎
西武・・・星野、阿部、佐藤友、(シコースキー)
千葉・・・渡辺俊、吉見、里崎
ハム・・・高橋、田中賢
オリ ・・・長谷川
楽天・・・岩隈

86 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:40:15.75 ID:Ov7E7Vwt
>>82
あれ、館山は来年か

87 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:40:17.82 ID:rSPNETWL
これはまさかの5位交代あるな

88 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:40:31.16 ID:ti5EyBE1
チームを移った畜生と残った男
発言のぐう聖さがここまで違うとは

89 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:40:34.45 ID:IEiMl0HS
>>72
やっぱりP陣に対しては苦言言うかw
試合数若干多めとはいえ、野手陣はリーグ得点1位だしな

90 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:41:22.99 ID:iRUQoRrU
今年こそFAしろよ

91 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:41:53.02 ID:P8lXG9kG
この中で一番イニングイーターなのは帆足か?
西武の中継ぎにウンザリしてFAで来てくれねえかな

92 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:41:58.18 ID:WGMRXJOG
帆足・廣瀬・村田あたりが目玉かな

93 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:42:29.71 ID:9ZCVAGnz
横浜の最大の課題は投手やもんなあ
これが解消されないかぎり5位は与えられねーわ

94 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:43:53.28 ID:05+EQOSb
杉内とるとしたらとんでもない額になるな
目玉は村田かね

95 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:44:36.40 ID:H7KKZ9DA
しかし去年は中継ぎと守備が普通レベルで後は底辺だって戦力が、
打者もリーグトップになったんだからすごい

96 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:47:56.32 ID:I0OGo9o3
ここまで村田ageチックsageになるとは思ってなかった

97 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:48:17.34 ID:FRm9lqzx
廣瀬はないわ
Cランクなら欲しいけど

98 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:49:29.59 ID:qphDWQ8W
>>85
アンドンゴンwww

99 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:49:47.35 ID:lFML0Z1F
ベイスは来年は無理でも、再来年松坂を取りに行くべき

100 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:50:07.42 ID:/dEumu5T
打線→リーグトップクラス
中継ぎ→リーグトップクラス
監督→娘が可愛い

横浜いけるやん!

101 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:51:03.93 ID:iuQCya/Q
廣瀬は良い選手だがまだ活躍に対して半信半疑なところもあるからどうだろな
国内に限れば村田帆足杉内あたりが目玉になるのでは?
海外FAの結果次第では和田川崎イワクマあたりも国内市場にでるかも

102 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:52:22.18 ID:IEiMl0HS
>>100
失点もトップクラスやで!

103 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:55:20.31 ID:z0oKcJ1s
へえ、清水将海ってホークスにいたんか
昨年、一昨年は野球見てなかったから知らんかった

104 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:56:09.40 ID:0HrYjS4x
>>100
なお先発はリーグどころか12球団中最低なもよう

105 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:56:36.43 ID:wrtfajRE
>>82
巨人小笠原二世あるで

106 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:56:57.62 ID:/Ifo+Lcj
ホタテはなんとしても手に入れたいとこ

107 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:56:58.89 ID:gOMI0VxB
去年は悔しくなかったのかと怒るべきところじゃねーのかよ。
走っただけで誉めたりどんだけ村田に甘いんだ

108 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:59:03.49 ID:7zUdZVtk
>>107
だって小柄で女顔で小心者で落ち込みやすくて怪我がちで涙もろいんだもん

109 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:59:09.13 ID:xpftJ/xn
村田は自分も変わればチームも変わるって言って、実際変わったからいいんだよ


どこぞのチキンとは違う

110 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:59:46.59 ID:z3Y/rQnX
>>82
広島ヤバイな引き留め資金が

111 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:00:57.66 ID:SEfoGLed
ベイス変わったっていうけど勝敗ペースだと去年とそれほど変わらんのよね

112 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:01:15.41 ID:FbYBinyb
>>79
サンキューノッリ

113 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:01:28.74 ID:2+XVVlMc
ハメカスW

114 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:02:09.24 ID:Q0T1Gzor
帆足と村田だな

115 :ぽてちぃ(・ω・b) ◆0V0bDE7joo :2011/06/29(水) 13:04:00.79 ID:NQ6FfBA6
http://www.youtube.com/watch?v=NuvgDItzxt4

116 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:04:03.21 ID:iuQCya/Q
ベイスが変わったという幻想
一理ない
ベイスファンが内川に対抗したくてそう思い込んでるだけ

117 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:06:31.29 ID:GSZLNvAf
村田が生涯ベイスターズで活躍すれば尊敬できる選手だと思うが
果たしてどうなるかな

118 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:06:42.34 ID:SjrKuuYg
ハメオタは今は村田に甘いけどFAしたら内川みたいに親の仇のように叩くんだろうな

119 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:06:50.30 ID:+7gbLL1i
ハメカスはチックに謝れよ
男も同じこといってんじゃねーか

120 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:06:59.89 ID:XKlU6T41
内川いなくなって昨年と同水準なら大健闘だね(ニッコリ

121 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:07:31.68 ID:GwVPyJYN
帆足は大正義SBが強奪しそう

122 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:08:37.82 ID:LQfgMyq3
村田「僕がいなくてももう横浜は大丈夫ですね。」

123 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:09:21.85 ID:7zUdZVtk
>>70
多村は単年じゃないの

124 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:10:48.90 ID:GKLGkWjw
内川さんの言う通りだった

125 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:11:41.68 ID:2gFhRKO3
多村はFA残留だから移籍は無いだろうに

126 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:13:14.21 ID:MVAyAADB
つまり去年までは負けても悔しくなかったってことか

127 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:13:56.85 ID:d6JGSAxU
多村はなんであんなに移籍したがってたんだろ

128 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:14:14.26 ID:6N39riQo
村田は残留して言った
内川は移籍して言った
この差はデカいで

129 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:14:35.65 ID:/PGCDl2E
村田醜一か

130 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:15:52.94 ID:xx0jS74+
サンキュー>>1
今週は仁志出てたの忘れてたわ 見てくる

131 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:17:17.82 ID:Ve+37H1W
もうそろそろ悔しい気持ちもなくなった頃だな

132 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:18:12.28 ID:ZrL41gN/
チックがチームの雰囲気悪くしてたんだろ

133 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:18:52.21 ID:qKaS+2jj
直獲最補
権藤「実力ではローズにはかなわないだろうが私は渡辺直人がベイスターズ歴代最高セカンドだと思う。」


134 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:19:58.29 ID:fazjjgHf
男村田が出て行くわけない
村田は生涯横浜なんだ!

135 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:21:42.22 ID:G+01KrYl
2009年新入団したバッテリーがエラーで足をひっぱられたりで炎上してても
マウンドに近寄らずニタニタしてたケデブが今更何言っても…

136 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:23:39.37 ID:FiVt6sVw
>>20

137 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:23:56.72 ID:IT5FnhQ7
多村の次のFAは3、4年後だろ

138 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:24:24.43 ID:oPR1huS5
なんでベイスはこの発言を称賛してんだよw
他球団だったら叩かれるだろ普通

139 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:26:07.48 ID:6N39riQo
>>138
改心したんやったら寛容な心で接せなな

140 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:27:17.25 ID:1Cn5XN9W
やっぱ村田もクソだわ

141 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 13:27:38.02 ID:/GtPB9f2
渡辺の加入が本当に大きい
打って守って村田に火をつける選手が金銭とトレードできたのは幸運なんてもんじゃない

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)