5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やきう中継毎日見てる奴ってなんなの?

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:35:17.94 ID:DRwfAl4O
すぽにゅーしか見るきにならん

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:36:22.81 ID:ZoF737lt
野球は結果より過程が大事なんやで

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:36:25.65 ID:1Yrgfj/E
今はスカパー入らんと毎日は厳しいよな

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:37:25.41 ID:EK4K+XiY
>>2
過程の結果が結果だろ

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:38:02.36 ID:WLpAFJ7c
家族に結果だけ分かればいいじゃん(いいじゃん)って言われるわ
そこまでの過程をだな

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:38:04.64 ID:5Pku+vll
>>2
うちの親もそれ言ってた

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:40:08.42 ID:Sp5PUUmh
糞みたいな投手が糞みたいな投球で打たれるまでの過程を見せられるのは辛い

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:41:21.26 ID:Wmiy/IN3
G流でヒットとHRまとめ見るだけで満足やで

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:42:03.88 ID:C089ZF4s
結果はある過程からなってるのは当たり前のことで、そこらの結果が全てなどはくやつはただの能無しが多いから相手にしない方がいい。

なんJでの経験者は語る

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 12:51:32.42 ID:D1ogenKr
勝ってる試合だけ見る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)