5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こち亀の実写映画版見に行ってきたでwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:30:36.51 ID:9bPspuKu
まだやってなかった

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:31:22.65 ID:kE71TOnS
映画なのに生放送〜

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:33:51.97 ID:77+lqLZt
なにやってだ〜!!!

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:34:28.76 ID:9sYSXhKV
かちどき橋

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 15:35:04.08 ID:PFaLZ8FD
ほげっ

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:35:37.87 ID:JhcFMut6
香取「もう勘弁して下さい、なんでもしますからぁ」

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:36:41.49 ID:Ih5YnP0z
>>6
今なんでもするって言ったよね?
じゃあ映画出よっか(ニッコリ

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:36:54.59 ID:hdLqq1uD
○※□?☆来ちゃった

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:37:18.54 ID:JhcFMut6
>>7
香取「なんの映画だあああああああああほげえええええええwwwwwww」

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:38:27.71 ID:JoBF4nUP
捕鯨も被害者だろ
30超えても池沼役ばかり回されるんだぞ

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:38:40.67 ID:g32WdEHE
これからまたあの痛々しい香取の姿が連日TVに出まくるわけか・・

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:39:42.99 ID:JhcFMut6
>>10
池沼役やらされてるって・・・
両さんは池沼じゃないのになぜか池沼みたいな演技してる香取さんサイドの責任だろ

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:46:36.35 ID:+DHLUKSy
映画に備えてドラマ版を再放送しなきゃね(ニッコリ)

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 15:47:55.92 ID:JhcFMut6
寅さんをリメイクするとしたら誰を主役にしたい?みたいなアンケート取れよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)