5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブローのトレードで一番喜んでるのが

1 :柏木ジャイアンツ ◆l35MuiRo.I :2011/06/29(水) 15:59:43.91 ID:COWUKEm7
アンチな件

トレードにもかかわらず強奪、強奪といつものように喚きだした模様。

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:01:12.62 ID:1TXQF85u
それはそういうものだから

3 :柏木ジャイアンツ ◆l35MuiRo.I :2011/06/29(水) 16:03:33.29 ID:COWUKEm7
アンチって本当にしょーもないね(ガッカリ

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:04:15.18 ID:GAOD1krf
たいしたことないと思うんだがな

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:04:31.89 ID:i62ezVaq
流石にいかんでしょ

6 :自称巨人小笠原 ◆kintamapts :2011/06/29(水) 16:05:38.90 ID:Ct8veLK+
オラオラ巨人大村スレおせーぞwwww

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:05:58.80 ID:vhMPbNEu
ロッテのアンチって少ないかと思ってたんだけど違うの?

8 :柏木ジャイアンツ ◆l35MuiRo.I :2011/06/29(水) 16:07:21.82 ID:COWUKEm7
>>7
なんjでロッテが標的にされることって少ないし
標的にされかけるとすぐに便器だ陰毛だ。って標的変わるし
どう考えても少ないだろ

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:08:19.28 ID:vhMPbNEu
ああこれは読売さんアンチか
これは(俺が)やってしまいましたなあ

10 :柏木ジャイアンツ ◆l35MuiRo.I :2011/06/29(水) 16:10:23.57 ID:COWUKEm7
もう様式美としか思えないいつもと同じ反応


11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:13:26.25 ID:d+uNC0Wy
まぁトレードは強奪だからね
虚カスもよく言ってるし

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:14:23.55 ID:TggeAXBx
もしサブローがポンコツになってたらベイス行きになってるところだった

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:14:43.41 ID:mKCi3raU
奥さんも喜んでるんじゃないのかな
最近試合出てないってブログで心配してたし
だからといって巨人で試合に出れるかどうかは分からんが

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:15:43.92 ID:JUGcoa4b
>>13
ライバルがチン毛ファイヤーとオワコンの谷やから余裕で出れるやろ

15 :柏木ジャイアンツ ◆l35MuiRo.I :2011/06/29(水) 16:17:56.82 ID:COWUKEm7
>>13
いま現在巨人でまともな成績残してるのは
ラミレス、長野、亀井。
亀井を内野に回した時を考えると、試合に出れないことはない

16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:18:57.58 ID:/FAPEQhv
2chに何を期待してるんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)