5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなにロッテファンっていたの?

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:07:45.28 ID:WNq/Mpfw
暴れてるの八割他球団ファンじゃないの

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:08:37.53 ID:lBaouVw8
11球団のファンが巨人を叩いてます

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:09:05.02 ID:tG1VUQMC
普段は工作しています

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:09:27.75 ID:pWDgj1Dj
今、なんJ民全員が巨人叩いてるw

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:11:27.32 ID:Y/VKLXJ+
こんなに息の合ったなんJ見たの初めて・・・

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:12:22.88 ID:pY8hkozR
ロッテファンだがロッテを叩くべきだろ

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:12:28.35 ID:gWyt79a4
巨人ファンでも「別に・いらないんじゃ・・」って風潮だから、全員がこのトレードを批判してるという奇妙な状態

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:12:34.03 ID:nTQhnyVa
年俸圧縮のためにこういうトレードが起きるのって2球団だけの問題じゃないしなあ

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:13:08.47 ID:pGzrTu4n
>>7
そんなことはない
面食らっているだけだ

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:16:21.65 ID:aeSe2yoX
巨人は嫌われ者だから仕方ない

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:18:20.05 ID:GAOD1krf
サブローが巨人に行った途端に叩くスレ乱立とかキモ過ぎるんだが


12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:18:55.50 ID:Lyw+tkp+
巨人じゃなかったら普通にロッテサイドが叩かれてる

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:21:11.35 ID:itU068LD
2chのロッテファンってオリファンより少ないイメージ

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:21:38.31 ID:MbVdp4xB
>>1
いっつもロッチョンオナニーしてあばれとるやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)