5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジコンにポケモン入ってなかったwww

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:10:40.38 ID:WGeISQZ0
データもないし。。だれかでーたちょうだいww
http://twitter.com/#!/fumiyaabe

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:11:16.03 ID:+TYMAVQ/
全力()

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:11:26.49 ID:ie2t/5L4
いかんでしょ

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:11:46.87 ID:mxRy87J4
株ポケの垢ないの?

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:11:51.60 ID:Fic8NdAr
全力()か

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:11:57.14 ID:+TYMAVQ/
愛知県の阿部史弥君!

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:12:31.74 ID:GAOD1krf
おはD

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:13:34.06 ID:+TYMAVQ/
>その何かしらの現実と向き合うしかないんじゃない?
>一番いかんのは現実から目をそむけること。何にも解決しない。
>正解を選ぶ必要なんかないのさ。辛い思いして強くなっていくんだから。

これからおそらく辛い思いをすることになる阿部史弥君

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:14:06.70 ID:KwodGOw2
中学生みたいなツイートばっかり

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:14:46.25 ID:2NaSRQtm
うわあ

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:15:33.12 ID:+DHLUKSy
とりまフォローしたで!

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:15:34.17 ID:ars0S4D/
>>1
http://twitter.com/#!/fumiyaabe/status/85816376467537920
こっちはれよ

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:15:40.31 ID:Hxd1p9YS
http://ja-jp.facebook.com/people/Fumiya-Abe/100002100016166
同じ人?

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:16:01.73 ID:RcxhIDzt
「現実と向き合う時間だああああああああwwwwww」

15 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:16:34.16 ID:AenPSaQW
マックのドリンクLて量どんくらいなんだ?今100円だから下手したらペットボトルよりやすいのか?

@ktuxxayn その何かしらの現実と向き合うしかないんじゃない?一番いかんのは現実から目をそむけること。何にも解決しない。正解を選ぶ必要なんかないのさ。辛い思いして強くなっていくんだから。


なんJ民は嫌いそうだな


16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:16:40.60 ID:JhcFMut6
机上の空論と虚栄心だけが強くなっていくんだね(ニッコリ

17 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:16:57.94 ID:ars0S4D/
よしフォーローしたで何日もつかな

18 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:17:33.13 ID:JhcFMut6
>>15
これで有限実行しててムキムキで秀才高学歴なら文句なしよ
理想たっけーなおいで終わる話
糖質っぽい

19 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:18:03.55 ID:ie2t/5L4
めちゃくちゃリツイートされとるやん

20 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:22:53.10 ID:+TYMAVQ/
阿部君、名前でググるとfacebookまで出てきて顔もろ分かりやで!

21 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:24:49.87 ID:QY1e250g
馬鹿は何故ネットに個人情報をさらしてしまうのか

22 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:26:04.51 ID:JhcFMut6
アカン、ネットイナゴに殺されてしまう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)