5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも小久保無償トレードを超える衝撃はないよな

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:21:42.09 ID:i1fTGt7G
せやろ?

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:22:11.55 ID:QRcpJE9b
あれは何を言ってるのか理解出来なかったからな

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:23:01.89 ID:hAbZmBe/
内村だっけあのオーナー

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:23:14.20 ID:9ZCVAGnz
あの頃はまだ巨人が地上波を持ってた時代だからな
インパクトが凄かった

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:23:27.16 ID:ZPwdMMZ/
せやな

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:23:36.29 ID:gvVZosSB
無償ってところがインパクト強すぎ

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:23:59.87 ID:iAisNYLn
ダイエーがいけないんだから巨人に非はない

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:24:10.24 ID:lFlUBdxi
なんであんなことになったの?

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:24:12.55 ID:7YS+otSr
あれほど大人の事情が全開なトレードもなかなかない

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:24:18.56 ID:vqL+V1WA
極まってたな

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:24:22.51 ID:xE3tjnSy
お茶の間が凍りつきました

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:24:33.08 ID:VA74NZL4
日本一パレードでファンも選手も最高の喜びを味わった直後に
叩き落されたからな

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:24:37.18 ID:Fq1lwRiI
ダイエーが日本一になって直後だっけ?
松中がビールかけしながら「来年は小久保さんと一緒にビールかけしたい」みたいなこと言ってた
気がする。かわいそす。

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:24:37.35 ID:/CmrcFpp
小久保は東京観光したかったんだろ

15 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:24:41.01 ID:dcGChEKn
小久保は小久保で悪さしたんじゃなかったの

16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:24:58.39 ID:MTwEAL4U
ラジオから聴こえてきて10秒位固まった

17 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:25:02.48 ID:VHcQwClv
サブローっていうほど功労者か?

18 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:25:02.60 ID:UuEPzruQ
あれはホントに意味不明だったな

19 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:25:17.70 ID:KrLJMwKZ
ダイエーが金払えなかったんだろう
ダイエーかわいそう

20 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:25:37.22 ID:R2aUHsMW
小久保も行きたくなさそうだし
フロントも出したくなさそうなのに
何故か無償トレード
意味がわからなかった

21 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:25:43.55 ID:c0YxgqI0
>>7
だな
虚カス死んだらなんでもいい

22 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:25:46.03 ID:hAbZmBe/
当時はガチで意味不明だったが今もよく分からん

23 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:26:22.50 ID:eyORFn9r
ダイエーは消滅したからしょうがないね

24 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:26:24.97 ID:IazQf5H7
テレビ見ててひっくり返りそうになった

25 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:26:27.71 ID:ZPwdMMZ/
要するに球団存続のためのナベツネへの袖の下やろ?

26 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:26:41.88 ID:hc5jZyRe
無償の時点で何かあるって言ってるからな

27 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:26:52.73 ID:CcCmavME
ペタジーニ外野もなかなか

28 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:27:02.35 ID:mKCi3raU
結局FAで福岡戻ってるのがモヤモヤする


29 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:27:22.53 ID:qGck7Zik
あれはまじで信じられない
巨人のイメージがガラリと変わったもん

30 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:27:49.71 ID:cZ14/zlm
そらそうよ

31 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:27:52.36 ID:QRcpJE9b
経営難で出すならせめて金銭で回収すればいいのに無償だからな・・・

32 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:27:53.92 ID:sXBBlFUL
ダイエーで放出した側の中内正が現在巨人の顧問って・・・

何か裏があると思っちゃうよね

33 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:28:03.38 ID:XvidLR5Z
あれ以降しばらくしょぼい選手が移籍するとき無償トレードって言葉使われたよね
小久保だからこそあの言葉はインパクトがあるわけで

34 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:28:05.99 ID:Zg2M4UZ6
高塚とかいう性犯罪者に嫌われた+居なくても優勝できたから年俸浮かすために放出

35 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:28:06.86 ID:IV495QNY
いくら地元とはいえ速報テロ流されるとかよっぽどだろ

36 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:28:13.21 ID:S2qSR5i2
>>8
当時のホークスフロントの偉い人がナベツネに小久保という生贄を捧げて1リーグ化運動時に合併球団枠から外させた
それと偉い人は当時球団内部でも自業自得で立場微妙だったんで
放逐された場合の再就職斡旋も含めて自分に逆らった小久保を生贄としてナベツネに上納

37 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:28:13.53 ID:KrLJMwKZ
SBは給料払えるから
福岡のダイエーも潰れまくった

38 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:28:18.57 ID:8hCjMhac
せめて金銭ならまだ納得しようもあったんだけどな

39 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:28:29.46 ID:tdRhPe4g
>>8
ダイエーが資金難で、小久保がケガでいなかったのに優勝したから小久保クビ

40 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:28:54.99 ID:pY8hkozR
これを超えることは不可能に近いが今回のもなかなか酷い

41 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:29:27.20 ID:iAisNYLn
今週の週間現代かポストにインタビュー載ってたわ。天皇みたく誰も小久保に言えなかった存在だったみたいだ結果的に外に出て正解だとか

42 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:29:39.26 ID:WOp8VLk0
あれでアンチ巨人になったわ

43 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:29:45.15 ID:C/eeyCho
>>35
福岡中大騒ぎ
ニュースはお通夜状態だった

44 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:30:40.87 ID:Fq1lwRiI
冷静に考えなくてもローズ・ペタジーニ・清原・小久保ってやりすぎたな
つっても今もラミガッツがいるんだけど

45 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:31:11.68 ID:vk/5MqhM
小久保が出てったら今度は小笠原って冷静に考えるとやべえな

46 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:31:18.29 ID:ZPwdMMZ/
福岡中に怒りが渦巻いていたな

47 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:31:19.02 ID:05+EQOSb
真相って結局推測でしか分かってないの?

48 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:31:25.49 ID:IV495QNY
>>43
情報番組のキャスターが凍りついてるキャプみて噴いた

49 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:32:29.26 ID:NG0D5XCD
そもそも無償だったらトレードじゃなくて譲渡だしな

50 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:32:29.30 ID:IL6MtEHq
高塚が悪いだろ
その後戻ってるんだから

51 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:32:42.09 ID:hiXJQexr
無償トレードという衝撃

52 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:32:52.81 ID:qGck7Zik
福岡はやばかっただろうな

53 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:33:01.25 ID:Xoe2rMVy
真相ってw
経費削減以外の何ものでもないだろ

54 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:33:20.22 ID:ZIuNQ5So
ボブ彦も怒っとったで

55 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:33:21.72 ID:vk/5MqhM
ノリさんも巨人に行ってたらどうなってたことやら

56 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:33:53.11 ID:S2qSR5i2
小笠原⇔オビスポ、八木、多田野

57 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:33:56.58 ID:d+uNC0Wy
後にも先にもこれだけだろ
無償トレードとかいう意味不明さ

58 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:33:57.74 ID:iAisNYLn
ダイエーのフロントと小久保が不仲だったんだよ

59 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:34:01.90 ID:yhU0SlnO
どちらかというと07年オフのアホみたいな強奪振りの方が見てて笑った
ヤクルトの4番とエース、それにベイのストッパーだもんな

60 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:34:22.60 ID:fYvZ46mZ
友達に泣きながら電話した

61 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:34:44.31 ID:hZ+3J/5y
虚カス「年俸払えないダイエーを救済しただけ」
だったらなぜ金銭でトレードじゃないのか

62 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:35:15.37 ID:IV495QNY
江藤→小久保→小笠原の三塁手補強はさすがにないわ

63 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:35:23.52 ID:0PQNrfII
ダイエーいきましたーで小久保はそのおまけに過ぎない

64 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:35:24.35 ID:Fq1lwRiI
巨人のクローザーコレクターぶりはなかなかのもの

65 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:35:25.80 ID:C/eeyCho
ム・ショウ内野手

2004一軍試合出場なし
2005一軍試合出場なし
2006一軍試合出場なし


66 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:36:16.16 ID:efZu4aC8
真相知らない人も増えたんだね

67 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:36:30.15 ID:S/HoaNs5
あの時のオーナーは経費削減どころか球団消滅まで考えてたからな
小久保のトレードだけで済んでよかったとも言える

68 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:37:19.21 ID:efZu4aC8
知っててキョジンガーって言ってるなら捻くれ者としか

69 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:37:36.32 ID:31gqFnfR
>>58
そういえばあの頃のダイエーフロントの残党が今ロッテにいるんだよな
瀬戸山とか問題になった営業の女部長とか

70 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:37:55.62 ID:KrLJMwKZ
なんで帰ってきたん
九州人なら分かるけど和歌山人でしょ

71 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:38:38.08 ID:cqVta9gF
王様高塚と小久保の確執が原因
小久保戦力外の流れに横から色々と入って無償トレードという形に

72 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:38:50.69 ID:0Ec7Wdny
4仁志
6二岡
5小久保
9ペタジーニ
7ローズ
8高橋由
2阿部
1上原

最強最強アンド最強
なお守備は

73 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:39:27.58 ID:0Ec7Wdny
4仁志
6二岡
5小久保
9ペタジーニ
3清原
7ローズ
8高橋由
2阿部
1上原

こうだった

74 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:39:36.97 ID:YUWGF2C6
これを越える出来事は一生ないと思う

75 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:39:44.75 ID:aaDZvTgr
あれは当時本気で意味がわからなかったな。


76 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:39:53.35 ID:c0YxgqI0
「あれはダイエーフロントが悪いだけ」とか言ってる巨人ファンは
例えば阿部やちょっと前の由伸が無償でホークスへトレードされても
一切ホークスに恨み言言わないのか?
普通何かあると思うだろ

77 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:40:44.54 ID:6VuOa7Va
>>70
そらホークス愛よ

78 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:40:54.41 ID:8GQHsL3J
当時俺の母ちゃんが怒り狂ってたのが印象に残ってる。

79 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:41:41.94 ID:cwsJY0Yp
中内の子供の読売グループに入ってたな

80 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:42:34.40 ID:31gqFnfR
>>70
そら背番号空けて王さんが帰ってこいと言ったら帰って…
いや、例外もいたな…

81 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:42:34.43 ID:CseQQHuH
経費削減だけが真相なら金銭貰うだろうが

82 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:42:35.58 ID:EYNxw0QH
ダイエーに問題があったとしても
なぜ移籍先が巨人なのか理解不能
大金積んだ金銭トレードならそこまで騒がれなかっただろうに

83 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:42:39.77 ID:pGzrTu4n
巨人はダイエーが捨てたい奴の受け皿になってやっただけだろ

84 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:43:34.09 ID:ZPwdMMZ/
>>82
そら球界の盟主ナベツネよ

85 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:43:56.34 ID:iAisNYLn
ホークスが勝手に押し付けてきたのに(笑)
巨人はいつも叩かれる運命か
小久保とホークスの確執それ以外ない

86 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:44:43.48 ID:JEI6bsH9
巨人移籍1年目の小久保の年俸って2億くらい?

87 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:44:45.05 ID:vk/5MqhM
引退後は元巨人の肩書きがあるだけで違うらしいけども
小久保ほどの選手なら必要なさそうだし抹消してもらいたい球歴なのかな?

88 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:44:50.57 ID:yhU0SlnO
小久保在籍時の巨人って3位・5位・4位だっけか?
一度も優勝できなかったよな

89 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:45:13.59 ID:FI9J5+JL
どっちもイメージ悪くなりそうだしほんとは金はらわんけどウソついて金銭とかにできんかったのか?

90 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:45:28.54 ID:Z8RUZW53
>>15
脱税あったやん、放出はそこからさらに5年後くらいだけど

91 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:45:30.37 ID:iAisNYLn
同一リーグに移籍させた方がもっとおかしいだろ。
巨人が収まりがいいただそれだけ。

92 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:45:40.98 ID:C/eeyCho
よりによって和巳の全盛期が終わってから復帰したもんな
斉藤が投げて小久保が打って勝つホークスが見たかった

93 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:45:57.72 ID:sXBBlFUL
小久保全盛期が巨人が低迷した時期とかぶったのは不運だったな

94 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:46:39.79 ID:UflSsRw4
サブローの件もこれと同じ事情だわな。

当時のダイエーファンだった奴いない?この際だからどうやって気持ちに整理をつければいいのか教えてくれ

95 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:46:58.31 ID:iAisNYLn
ホークスの一方的な押し付けだから金なんか取れないよ

96 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:47:10.74 ID:IL6MtEHq
戦力外にするつもりだったんだから補償すらいらなかったんだろ

97 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:47:42.69 ID:YMNSIGNT
>>80
その背番号は今は今宮のだっけか

98 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:48:32.01 ID:+Oa8f+zD
右膝の前十字靭帯断裂、内側靭帯損傷・外側半月板損傷、脛骨・大腿骨挫傷という大重傷を負う

なんやこの怪我・・・

99 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:48:32.62 ID:cwsJY0Yp
さすがにサブローとは違うだろ
巨人が今年の阿部の不振を受けて、来年トレードに出すようなもんだ

100 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:50:38.24 ID:vXvwv82n
便器が押し付けたんだろうね
小久保もカラクリでHR稼げてよかったじゃん(笑)

101 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:50:40.11 ID:m2xyGvDy
>>97
出身高校が一緒だからなw(厳密にいうと違うが)
ジョニキ関係なく活躍して欲しいがジョニキが万一帰ってきたりなんかでもしたらどうなるんだろう

102 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:50:43.14 ID:dv6d6jX7
阿部よりパンダのがしっくりくる

103 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:51:00.70 ID:qGck7Zik
オープン戦で今季絶望が無ければ
生涯ホークスだったんだよね

104 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:51:02.95 ID:6VuOa7Va
>>94
時間やな
あとは代わりに出場する若手に期待

105 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:51:52.38 ID:8GQHsL3J
>>94
小久保はその内絶対に帰ってくると信じていたからな。
最初聞いたときこそ衝撃的だったがその後松中が全盛期迎えたし
絶望までは感じなかった。

106 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:52:27.75 ID:jX3DYRbY
小久保獲得の見返りに
巨人は数千万の支払いと、翌年にダイエーと3試合オープン戦組んで2試合をダイエーの主催ゲームにした
と別冊宝島には書いてあるな


107 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:52:32.20 ID:q4ppO40a
>>98
ホームクロスプレーの流れで
スライディングの勢いで小久保の膝と捕手・椎木の膝(プロテクター装備)が激突

108 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/06/29(水) 16:53:05.12 ID:uZz/NquC
無条件降伏レベル

109 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:53:20.46 ID:1ogsOdLl
>>94
現役楽天ファンにも聞いてみよう

110 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:53:54.55 ID:YUWGF2C6
>>94
小久保自体は大好きな選手だったからオープン戦で姿を見れたときは寂しい反面嬉しくもあった
プブから本塁打打って「ああこれで完全に向こうの選手になったんだな」と実感したのを覚えてる
向こうのユニ着て試合してるのを見て初めて吹っ切れるものだと思う

111 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:54:22.96 ID:vFumnsaR
>>20
フロントは出したかったらしいよ。オーナーと仲悪かったらしいし

112 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:54:45.33 ID:+Oa8f+zD
>>106
>巨人は数千万の支払いと

普通に金銭トーレドじゃだめだったん?

113 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:54:51.83 ID:UflSsRw4
>>104
ありがとう。期待の若手はいるけどショックは変わらんし、やっぱ時間か

114 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:54:53.97 ID:kJprqstx
>>109
わいは横浜楽天兼任ファンだったからあんまり・・・
ただ、アホやなーほんとうにアホやなーっては思った

115 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:55:00.21 ID:8bY9sbkH
当時ダイエーファンだったけど
必ず戻ってきてくれると信じてた
巨人で小久保が活躍するのが慰めになったし
孫さんが取り返してくれたから、孫さんも大好きになった

同時期に出た工藤や城島もやっぱり思い入れみたいなもんがあるよ

116 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:55:48.04 ID:vzAyIImT
>>94
YFKの解体のされかたとか久保清水のトレードとか
別にロッテはこういうこと初めてではないだろう

117 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:56:20.20 ID:C/eeyCho
そろそろ小久保のテーマ前のやつに戻してほしい

118 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:56:48.52 ID:RpwgHjoF
>>94
いつか帰ってくると信じるしかなかったなあの時は

119 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:57:34.93 ID:m2xyGvDy
>>112
確かに金銭と無償じゃ大きく違うわな
無償と書かれると何か裏に黒い物の存在を感じざるを得ないだろうに
金銭トレードって事で公表すりゃ良かったのに

120 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:57:43.42 ID:IV495QNY
まああのトレードがなけりゃ斉藤和巳投手vs小久保も見れなかった

121 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:58:06.55 ID:8bY9sbkH
>>98
その治療するため海外行ったら
費用負担を球団はしてくれなかったらしい


和巳が小久保宛のメール送って、
英語でファイトかなんか書いたけどスペルが全然違ってたなぁ

122 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:59:49.54 ID:H4csElBQ
今回のは超えては無いけど匹敵はするわ
工藤とかつりあわないにも程あるだろ

123 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:59:55.89 ID:q4ppO40a
ヤクルトみたいに正統派強奪されるのもつらいがこういう意味不明な去り方もショックだろうな

124 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:59:59.48 ID:yyYceE1r
ダイエーが経営不振で小久保の年俸が払えなくなるから巨人に無償トレードしたって聞いたんだけど違うの?

125 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:00:06.52 ID:31gqFnfR
小久保ダイエー→巨人、工藤井口城島流出の時はフロントがあれなんだなと思った。特に巨人には何とも思ってない
巨人としては巨人→ソフバンの時に人的補償で苺みるくを引いてしまった方が痛かったと思うよ

126 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:01:33.71 ID:T8+uD63b
>>124
そうだよ

127 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:01:56.05 ID:hLE9G77r
>>119
怪我でシーズン棒に振ったとは言え中心選手が金銭トレードってのも十分黒いけどな

128 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:05:17.09 ID:YUWGF2C6
>>124
それもあるが高塚との確執が一番の要因

129 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:05:59.29 ID:7xtw9lb9
>>125
それはまああるな
小久保がいなくなったからどんどんいなくなった感じもするが
小久保戻ってこなかったならともかく今は戻ってきたしな

130 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:07:14.25 ID:GQ0vytbj
100円渡して金銭ってことにすれば良かったのに

131 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:07:33.85 ID:cqVta9gF
>>124
金が一番の目的なら移籍金取るだろ
あくまで金は二の次

132 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:11:13.60 ID:YUWGF2C6
未だに経費削減だけが理由だと思ってる人もいるんだな
中心選手が無償で放出されるって異常なことなのに

133 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:25:18.34 ID:pWDgj1Dj
無償トレードって表現がまた汚い

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)