5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のデニスをサブローとする彼女を制した

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:24:48.93 ID:HGFAtrUQ
俺のデニスをサブローとする彼女を制した。
「フェルナンデスしないの?」シコルスキーな彼女は不満げにしている。
「いや、その必要は無いくらい立川だ」彼女をベッドに押し倒す。
「いやっ、あんまりランボー(ディアズ)にしないで」「マドロックしいこと言うなよ」
諸積になった彼女のヒルマンに俺のハートは激しくグレイブスした。黒々とした初芝の下のホールはすでに愛甲ですっかりウィットモア。
軽く指でチェンバレンしただけで重光があふれ出しショートしそうだ。
もう準備ウォーレンと判断し、自慢のジョニーを彼女の秘密の園川に一気にキャリオンしていった。
「エカ?ええのんか?」言葉責めしながら激しく腰をフランコ。
「喜多ァァッ!磯ォッッ!もう定詰ェッッッ!!!」快感にゆがむ顔がとてもインカビリアだ。
俺もマックスが近づいてきた。
「で、出レック、飲メイ!」ボーリックを引き抜くと、彼女の口内に白武を注ぎ込む。
「すごく小宮山・・・」彼女が満足そうにつぶやいた。

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:29:24.88 ID:NaHDO+sV
ダンツ、フレーム
ダンツ、フレーム

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:29:42.94 ID:pY8hkozR
傑作

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:29:51.52 ID:kuoHH93G
>>1
重光でいつも吹くwww

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:30:21.62 ID:JhcFMut6
>>1
重光でいつも吹くwww

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:30:52.42 ID:Kp3mq383
なんやこれ・・

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:31:41.61 ID:qGck7Zik
重光wwwwwwwwwwwwww

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:32:33.14 ID:RX1UUPkk
元ネタが思い出せない

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:32:34.69 ID:i/Fcjr41
また懐かしいものを

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:32:34.86 ID:L7MxZ3aQ
すっかりウィットモアイイネ・

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:32:57.10 ID:gWyt79a4
出レック飲メイが好き

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:33:53.92 ID:r+eO46OQ
いつみても定詰は力業感半端ない

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:34:15.85 ID:MbVdp4xB
重光wwww

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:34:41.58 ID:f+iom+QB
凄すぎて頭おかしいレベルw

15 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:34:44.25 ID:hiXJQexr
地味に出てくる白武が好き

16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:36:13.55 ID:9ZCVAGnz
今読んでも十分笑える

17 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:36:59.95 ID:XHAKZWrs
傑作

18 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:38:04.22 ID:wHUjAwmF
「お願い、クラークして・・・明るいと恥ずアキーノ」
彼女の頼みに応え、電灯のレフトウィッチを消すと、ボクは彼女をマットソンに横たえた。
吉良めく羽田を内匠に愛敬してやる。彼女のバンボを見ようと下着をトレーバー、石毛の下には栗橋茂。
淡口はすっかり赤堀だ。野茂をかきわけローズ色のエルビラとオグリビーを丁寧にクリスドネルス(C・D)
してやると、阿波野ような光山がドットソンと吹石。
「入来(兄)?」と藤立した鉄パイプを見せると「近藤は?」と聞かれた。「梨田」。マネーがなかったのだ。
不安そうな彼女にノリかかろうとしたら、「前川じゃなくて後ろから」と言われる。彼女はミラツキなので
後閑からのほうが挿入がスチーブンスなのだ。エイバットを根市まで一気に彼女の中根。
激しく腰をラルフと、バーン、バーンズとぶつかり合う音が。
すぐに真貴志が来た。「もう出ービス!」武藤の真木からほとばしる小池な啓示を的山の奥深くにシャウス。
最後の一滴まで古久保る。彼女は中谷されて放心状態だ。

19 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:38:40.51 ID:n1qoR9Bz
ベッドはそのままなんだな

20 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 16:49:10.79 ID:VSphHQQ8
2011ver作ってくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)