5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生同士の格ゲー対戦って

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:01:13.36 ID:dINKQ9Q9
女キャラ使うのが恥ずかしくてほぼ男キャラ同士の対戦になるよね

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:03:36.48 ID:H4csElBQ
コンボとか知らんので片方の弱攻撃が連続でヒットしまくってそのままKOしやられた方は涙目に
今思うとコマンド練習もしてない未経験同士の格ゲーほどつまらんものはない

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:04:01.30 ID:/4bnmEuA
>>1
わかる

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:04:23.67 ID:IgFZE/BS
小学生の頃なんて小遣い少なすぎてゲーセンなんていけなかったわ・・・

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:04:36.67 ID:gSqGI8dF
女キャラを使う奴はカマ野郎みたいな風潮

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:04:39.70 ID:qIz9t5w+
>>1
女とか興味ねーよ(ソワソワ

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:05:50.76 ID:NWPAMvX6
家でメルブラやってたら母親に
女の子が殴り合いするゲームが好きなのって言われた

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:06:23.21 ID:/FAPEQhv
小学生、ガードはしない
男村田も共感

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:08:21.04 ID:soXkvbtW
格ゲーってスマブラくらいだろやるの

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:09:42.98 ID:vXvwv82n
スーパーの前にカクゲーの筐体おいてあったなぁ

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:09:54.00 ID:mxRy87J4
スーファミ世代ならスト2やってるだろ

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:12:41.51 ID:ZTs5Zqpv
ガイル「かかってこい雑魚ども」

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:14:36.51 ID:AfrMzWdc
アクアピッツァって格ゲーやってる奴いる?

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:16:00.70 ID:RcxhIDzt
熱いしゃがみ強キックの応酬

15 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:17:05.90 ID:0orrfSE9
友達が帰ったら女キャラを使う模様

16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:17:52.16 ID:nW27PrZO
二人でやると最初は和気あいあいとやってるんだけどだんだん無口になるよね

17 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:18:39.12 ID:DRwfAl4O
わかる

18 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:21:13.76 ID:dINKQ9Q9
女キャラ使うやつはエッチ、変態という風潮
今の自分を考えると間違いじゃなかったのかもしれない

19 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:21:50.37 ID:Fj//O4pS
飛び込み強キックとしゃがみ強キックと強昇竜のワンパターン

20 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:21:53.08 ID:VfG/b388
ジャンプでぬ〜べ〜辺りを友達の前で読むのもなんか恥ずかしくてやらんかったな
ちょっとエッチな回とか読んでる奴見つけたらからかったりしとったわ

今の子供達もそうなんやろか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)