5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー松井>>>>>>>>>>>王長島(失笑)

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:28:35.96 ID:+kVx06hp
はい懐古厨逝きました〜

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:29:19.67 ID:aW+hso9v
??????????????

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:30:00.21 ID:Xo2uGK4R
その通り

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:30:39.64 ID:+kVx06hp
イチロー>>>>>>>>>>(一流の壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>張本勲(在日)



wwwwwwwwww

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:31:20.32 ID:IsiyFkRn
イチローと松井並べるなよ
イチローに失礼

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:31:55.49 ID:YG5y4OvO
30年後

????>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イチロー松井(失笑)

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:32:43.25 ID:i1fTGt7G
>>6
かなC

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:34:10.66 ID:rnfb0gkj
イチローと松井が全盛期き同じチームだったら凄かったろうなぁ

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:34:21.65 ID:KdGakqPw
現役張本が今NPBにいたらどのくらいの率残せるのかね
当然最低でも.350はいくんだろうな?

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:34:40.97 ID:7mt5cmcE
王は過大評価、セゲヲは過小評価

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:36:40.29 ID:YAJxzihj
松井さんはあと少しルックスがよかったらなあ

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:39:52.79 ID:ZGmZZhFS
世界に誇るならイチローと王かな、やっぱ


13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:41:49.60 ID:djHm2VeP
狭い後楽園+ラッキーゾーン+ラビット


いまだったら4割50本余裕やわ

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:42:59.93 ID:LlntCd+r
おっと、圧縮バット忘れるな。

15 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:43:04.11 ID:yYFeamuS
イチローと松井が同格はねーわ

16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:43:44.28 ID:nXTA7Yvx
根拠は全くないけど現代野球でも適応できそうなのは王より長嶋

17 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:43:51.40 ID:x+69NIoF
イチローですら王にはかなわないよ。

王は全盛期のブルースりーと肩を並べるくらい注目されてたからな。

18 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:44:43.28 ID:qZXnk1Ci
イチロー王>>>>松井長嶋 だろ

19 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:45:17.35 ID:W4VlAsU9
松井が場違いすぎてワロタ

20 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:45:34.73 ID:i1fTGt7G
>>16は小学生だろうか
いっぱい友達と遊べよ

21 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:45:47.25 ID:I7Gtb6nD
>>13
王の時代はラビットじゃないぞ
本格的なラビット時代は80年代
あと圧縮バットは飛距離に影響しない

22 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:46:53.38 ID:Loho3WYf
30本も打った事がない雑魚打者を入れんなよ

23 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:46:57.43 ID:GaXVR6MP
長嶋は超スター選手、王松井はその時代を代表する最強打者

イチローだけ落ちる

24 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:47:15.52 ID:yYFeamuS
王の55本は今の球場の広さに当てはめたら24本レベルらしい

25 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:47:17.27 ID:eThleqZa
>>6
イチロー以上の選手がでてくるのは想像できない

26 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:47:20.84 ID:ZGmZZhFS
NPBの神 イチロー 王
アジアの神 パッキャオ ヤオミン イチロー


27 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:47:35.25 ID:IsiyFkRn
>>18
作られたスター松井さん本物のスターを一緒にしてやんなよ

28 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:49:24.46 ID:qZXnk1Ci
>>21
王長嶋の時代はむしろ投高打低だったからな

29 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:49:57.83 ID:x+69NIoF
ボンズがルース越えした瞬間、両手を上げたのは王への敬意

だったかはさだかではないが、そうだと思わせる存在。

30 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:53:46.11 ID:xZ3XP7ff
みんな左なんだな


31 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:53:50.65 ID:IsiyFkRn
>>29
WBCで一番サイン迫られたのはイチローではなく王さんだったからなぁ

32 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:54:18.81 ID:nCKvIpjb
>>8
WBCが最後のチャンスだったのにな

33 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:56:09.11 ID:IkKyfAht
長島は普通に、歴代右打者でNO2なのに、この扱いは酷いなw
指導者は時代は大切なんだなと思った。

34 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:58:36.13 ID:dAGgDEBs
イチロー松井じゃなくてイチロー松中じゃね

35 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:59:00.72 ID:sHteA2kQ
>>6
イイネ・

36 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:59:46.57 ID:fJdn2bgN
イチローと比較すべきは福本だろうといつも思う

37 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:00:28.92 ID:bzeap3Zx
>>6
そうなってくれたら野球にとっては良いことかもな。
でも日本の野球も廃っている可能性のほうが高い気がするな・・・

38 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:03:03.56 ID:ZGmZZhFS
>>36
格の話だろう


39 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:05:33.14 ID:bzeap3Zx
>>38
格だとミスターがかなり落ちそうじゃない?
アメリカの知名度ほとんどないだろうし。

40 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:07:22.46 ID:x+69NIoF
>>37
高校野球もKK以降一時やばかったが、松坂ハンカチで盛り上がったし、先はわからんよ。

プロ野球のスターもONから40年近くたってイチロー松井が出現したからね。

41 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:12:28.60 ID:+kVx06hp
王が世界で認められてるとか妄想爆発してる懐古厨笑えるwwww
所詮日本プロ野球とかいう僻地のローカルリーグで活躍しただけの小物なのに


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)