5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスのときゴムつけても尚早漏な奴っているの?

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:30:20.26 ID:jGsn0ces
がんばってがんばってやっとイける感じだよね

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:32:01.98 ID:YT+sl+z2
生とゴムのときの早さの違いは異常

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:32:37.34 ID:hCDIJ8G2
はい、ここに

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:34:09.02 ID:lm51Dd+q
サイズが合わないと早漏

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:34:37.82 ID:ABLub6Ag
中学の時は三擦り半とかで中田氏しちゃったりしてたから
早漏って思われるのが嫌で
コンドーム付けて逝っちゃっても顔は逝ってない振りして続けてたなw
でも先端に精子溜まってると重いから脱げやすくなるから危険

結局1回目は生でやって外出し
コンドーム付けて2ラウンド目が本番って感じだった中学時代の放課後

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:36:39.82 ID:jGsn0ces
生でやったことないから生でやって気持ち良すぎてすぐイっちゃうみたいな経験がなくて辛いです・・・

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:37:47.19 ID:+PytC2y/
↑ここまで童貞
↓ここからも童貞

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:39:13.19 ID:0zqlcyh/
生でもゴム有りでもすぐ逝ってしまうのは俺だけか
なんとか逝かないようにあまり気持ちよくない体位や角度で我慢してるが数分しか持たんわ・・・

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:41:14.46 ID:Z7Xj88Rw
童貞は横浜実況してろ

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:42:25.31 ID:9/Ahe51i
ゴム着ける刺激で逝った奴の話なら聞いたことある

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:45:25.92 ID:KDba6PTE
オナニー極めたらセックスが気持ちよくなくなった

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:48:17.28 ID:VDeIzGJV
俺は騎乗位でしかいけないんだなこれが・・・

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:49:27.39 ID:Ysw/64/W
>>12
同じく
床オナ派?

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:50:05.59 ID:CC+B3TbD
(どっちでも遅漏で)辛いです…

15 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:50:21.57 ID:k+VadhTi
逝かないように我慢して中折れするやつwwwww

16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:51:07.50 ID:/M0Ef2hW
(やったことなかったら)いかんのか?

17 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:51:07.38 ID:dw4yszT3
長いときで10分
早くて2分

18 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:52:20.12 ID:MtkL8OkW
何年たっても早漏って直らないもんだね

19 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:53:18.16 ID:G6ApOOo2
女はゴムつけた時のほうが感じてるよな

20 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:53:57.87 ID:w+k0RbPn
ゴム有りだと2分くらい
ゴム無しだと8〜9分くらい
ゴム有りのが気持ち良い

21 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:54:58.86 ID:jGsn0ces
>>19
昨日は生の方が感じるってレスがあったで
どっちが本当なんや・・・

22 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:55:29.63 ID:ELPwBCaW
腰を動かし続けたら2分でいく
早漏防止薬を塗ったら1発目はいけたけど、2発目がいけなくなった。
薬はやばい

23 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:56:07.85 ID:MtkL8OkW
女側につけるゴムあるよね
あれどうなんだろ

24 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:56:45.62 ID:ABLub6Ag
>>11
俺逆だな
オナホールっての使ったら亀頭が痛くて
ピストン続けられなくて中田氏できへん
リアルマンコだと中田氏し放題やのに

25 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:57:08.03 ID:4CX1lWjs
サブローが「ビールとセックスはナマが一番」って言ってたよ

26 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:57:57.69 ID:o1pQ5ciB
遅漏で本気で悩んでる
マジで全然逝けない。


27 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:59:08.40 ID:3th9tiZw
何回もいけたら風俗とかお得じゃね?

28 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:59:54.98 ID:iOQ5e0+G
秋骨折したのか
飲酒運転といい悲惨wwww

29 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:59:55.40 ID:jGsn0ces
>>23
何それ詳しく

30 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:00:02.86 ID:83B9uDJe
ゴムやと途中で萎えてしまう
運動不足?

31 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:02:48.24 ID:40jFexPK
初めてM性感いったときゴムフェラで1分もたんかった

てか付けるときのヌルヌルですでに逝きかけだった

32 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:03:52.40 ID:6zc9QLj+
ワイはゴムしか経験ないけど数秒で逝ったときに女に『ドン引きなんだけど…』言われて死ぬほど恥ずかしいかったわ。

33 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:04:11.54 ID:1BpNmNEW
「後ろからして」という言葉だけで逝ったやつもいる

34 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:06:55.17 ID:00m76s3B
>>32
そんなこと言われたら精神的なインポになりそう

35 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:07:40.74 ID:LXGVi5xy
別に生でも持つ俺はゴムだと三日ためないといけなくて辛いです

36 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:08:41.26 ID:WoRGqUHa
>>29
ペッサリーとかなんとか

37 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:08:51.41 ID:kUmKMHx+
ゴム有りだと中折れして辛いです…

38 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:10:19.74 ID:dKdm9Bz/
(ゴムでも早漏じゃ)いかんのか?

39 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:14:20.09 ID:YFluLU8Z
ノーマルサイズだと痛くなる

40 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:14:42.41 ID:jGsn0ces
>>36
サンキュー
調べてみたら何かコンドームと同じくらいの避妊効果があるらしいで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)