5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ベストメンバーきたあああああああああああああ

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:30:22.12 ID:U/Wbg9qi
草野→岩村
内村→カズオ


草野とか内村みたいな単打しか打てない三流はいらねえわ
カズオや岩村の復活に賭けたほうがマシ

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:30:41.11 ID:Xad3Z0zX
ほう

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:30:53.81 ID:aWgtMf52
一理ない

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:31:43.79 ID:TOgVeI2j
3億5千万の力をみくびるな

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:31:46.70 ID:U/Wbg9qi
>>3
草野とか内村みたいな雑魚使っても結局は最下位

それなら岩村復活のわずかな可能性に賭けたほうがマシ

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:33:53.09 ID:aWgtMf52
>>5
どうせ最下位なら内村使った方がいい
岩村は腰のせいだからもう無理だろ

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:34:14.94 ID:8lk9pig7
なお草野が三割り打った年は2位の模様

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:35:04.65 ID:U/Wbg9qi
まあ内村は育つ可能性があるが
草野みたいなオッサンを使うメリットは全く無いだろ

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:35:27.44 ID:H1uGsfGw
ジャーマンは?

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:35:45.12 ID:8lk9pig7
岩村カスオみたいなおっさんを使うメリットは全く無いだろ

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:37:15.97 ID:W8Jb7n1N
>>9
ポイーよ

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:38:16.09 ID:BDCjuZMQ
昨日からずっと岩村使えって言ってた奴か?

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:38:35.40 ID:vbSbXZ+x
>>9骨折リハビリ中来月中旬復帰

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:40:22.61 ID:U/Wbg9qi
>>10
岩村とカズオの実績を見ろよ
特に岩村は年齢的に考えても復活する可能性は十分ある
草之みたいなショボカスより全然良い

15 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:41:24.39 ID:U/Wbg9qi
>>12
たぶん俺
草野みたいなショボカスを使っても 戦力「4」が「5」になるだけで、結局6以上をもつ他の球団には勝てない
それなら戦力「3」になる可能性はあれども、復活すれば「6」にでも「7」にでもなる岩村に賭けたほうがマシ

16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:43:01.02 ID:rx6tuYrr
豚達磨はどうにもならん

あの体で走り打ちwwwwwwwww

17 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:43:50.19 ID:iOQ5e0+G
Akinori
Kazuo
Brothers

とはなんだったのか

18 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:43:55.61 ID:b93zJ4ts
>>14
岩村とカズオって何歳なn?

19 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:44:18.86 ID:U/Wbg9qi
>>18
岩村 32
カズヲ 35

20 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:44:31.88 ID:5vqAqw0T
>>14
膝に爆弾を抱えた肥満の中年と元気なちっこいオッサン。
はたしてどちらが先があるのかな。

21 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:44:52.12 ID:fbdE8ns6
そういや岩村とカズオって何歳なんだ?

22 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:45:13.75 ID:U/Wbg9qi
>>21
32
35

23 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:45:42.90 ID:U/Wbg9qi
>>20
確かに安定性を求めるなら草野だろうが、その安定が低水準すぎるんだよ

24 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:46:33.43 ID:Z1yvVwIt
草野は人間性がクソだからなあ
なお岩村も

25 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:46:48.50 ID:X0Vyqavz
若さ次第だな
岩村とカズオは何歳なんだ?

26 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:47:03.84 ID:8lk9pig7
打撃のことばっかり言うけど守備もひでえんだよ

27 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:47:33.90 ID:b93zJ4ts
内村はともかく草野は別にスタメンで使わなくてもいい気はする
代打に置いといて岩村にはっぱかければ

28 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:47:35.71 ID:U/Wbg9qi
>>25
岩村 32
カズオ 35 

なお、カズオの鋼の肉体は健在の模様

29 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:47:59.72 ID:unuegdl5
草野は最近絶不調だからしゃーない

30 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:48:00.78 ID:oV6hSduz
山崎居ないんじゃベストメンバーじゃないじゃんw

31 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:48:12.48 ID:U/Wbg9qi
>>26
でも岩村には失策を補えるほどの何苦楚魂と熱気がある
これでチームの士気があがる

32 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:48:28.66 ID:/yGrwwAI
これジャッカルやな

33 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:49:46.36 ID:RcxhIDzt
三遊間の守備がヤバすぎる

34 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:49:52.12 ID:U/Wbg9qi
>>32
ジャッカルではない、
たまにキングスロードやジャッカルと言われるが、別人である

35 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:51:58.98 ID:gOMI0VxB
弱小に戻った楽天を救えるのはミラクルレイズスタメン岩村さんだけ

36 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:53:11.61 ID:oV6hSduz
そういや山崎は大分高齢だけど、岩村と松井はいくつだっけ?

37 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:53:58.74 ID:U/Wbg9qi
>>36
岩村 32 
カズオ 35

カズオの打率は.246

38 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:54:18.76 ID:5vqAqw0T
>>31
俺はあのピサであのヒザでは復活はないと思う。
復活にかける位なら第三の選択で若手を育てたほうがいい。

あと開幕からあの守備が士気を下げまくってたがな。


39 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:54:23.79 ID:8lk9pig7
岩村と松井って何歳なん?

40 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 17:54:38.50 ID:kwgNnvUq
老害草野を外して若手の岩村起用とはヤルな仙さん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)