5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ていうか工藤が可哀そう

1 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:19:52.59 ID:hm5PN5jp
相手がサブローなせいでなんかあんまりかんげいされてないし
おまけにサブローが昇格できないぐらいの競争率なら工藤なんて出番ないじゃん
このままオフに戦力外されるだけじゃん

2 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:20:20.79 ID:/FFB/stC
南がスタメンで使われてるんやで

3 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:20:52.87 ID:eIyX8ecX
結果を出せない本人の責任

4 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:21:07.34 ID:NFRWcOEU
巨人にいても同じじゃないか

5 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:21:30.72 ID:7zUdZVtk
ご主人様の身に何が!

6 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:21:35.81 ID:YVwpwu29
巨人にいるよりチャンスありそうだけどな

7 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:21:57.14 ID:PtbChRPx
南よりは上ちゃうんか。清田が帰ってきたらあれだが

8 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:23:40.92 ID:FIudA5Nx
巨人はポンタが同じくハムから来たせいで、居ない扱いだったしよかったろ

9 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:24:23.58 ID:Gp4ObTZu
巨人にいても鈴木松本紺田とかぶりすぎて使い道がなかった

10 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:25:39.48 ID:GaXVR6MP
人身御供

11 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:28:02.23 ID:36rRWUdf
名誉トレード要因

12 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:29:16.56 ID:zFK50kR1
井口さんサイドに入れるかがポイント

13 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:29:45.80 ID:K8c0kv0G
ソースも無しによく語れるなお前ら

14 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:30:55.90 ID:vzAyIImT
巨人に残ってたら今年でクビの可能性もあったと思うぞ

15 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:31:18.39 ID:5mnLt8Z6
不倫の懲罰トレード相手として定評のある工藤

16 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:31:31.07 ID:z751GTF2
足速いだけだしな
鈴木のがうつし、全然速いし

17 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:31:48.26 ID:V2BDYOqo
二軍で打ってたのに松本が昇格だもんな
不憫だったわ

18 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:33:07.34 ID:PqFpqpvG
ガッツがあって大好き
全力で応援する

19 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:38:01.55 ID:bWMx0riJ
赤星2世

20 :風吹けば名無し:2011/06/29(水) 18:50:48.89 ID:uDlB7xhw
南「せやせや」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)