5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ斎藤と田中は仲が悪いのか

1 :風吹けば名無し:2011/07/22(金) 23:56:26.24 ID:MJonEhW4
なぜダルと涌井は仲良しなのか

2 :風吹けば名無し:2011/07/22(金) 23:58:10.72 ID:RvfEcass
今日フジのアナに
「さい…田中選手、」って言われたから

3 :風吹けば名無し:2011/07/22(金) 23:58:19.10 ID:jKMiXT1x
高卒で仕事してる人が新卒有名大卒で入ってきた同級生と仲良くできるだろうか


4 :風吹けば名無し:2011/07/22(金) 23:59:04.05 ID:LiVWS4f+
実際は悪くも無いし、特別良くも無い。

5 :風吹けば名無し:2011/07/22(金) 23:59:58.04 ID:r2zMt6pQ
ハンカチ一瞬顔しかめたよな

6 :グローブ投げまにあ ◆YWVIbgDfZA :2011/07/23(土) 00:04:48.24 ID:1u2++pkE
明らかな格下のゴミ屑といちいち比べられたらそら機嫌も悪くなるわな

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:05:38.35 ID:D+r6pnav
松坂と久保を比べられたようなもんだから

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:06:15.94 ID:odo3t3rb
マーは、坂本含めた同期より、ダルみたいな年上とつるむイメージ

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:06:52.09 ID:TDSN/Xuj
>>2

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:07:13.53 ID:+TorZtIK
斎藤が関西のノリについていけないだけじゃない?
ダルとかまさおとか川崎とかわちゃわちゃ騒ぎそうだもん。
斎藤はそれを冷ややかな目で見てるイメージだな。
楽天だったら嶋と合うとおもう

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:07:24.17 ID:SQAiAjsU
マー糞性格悪すぎだわ

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:07:33.50 ID:Y9Qaiazj
サッワとはまだ絡んだことないよな

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:08:05.76 ID:cy7i04UO
マーはダルときゃっきゃうふふするのに夢中だっただろ

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:08:43.01 ID:rJu31Dc+
斎藤は田中にコンプレックスを抱いているけど
田中も斎藤にコンプレックスがあるからな。



15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:09:27.60 ID:JVVh3Emh
>>12
サッワと斎藤は今日話してたみたいやで

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:09:47.89 ID:cFv7EJpJ
それぞれの立場になれば
マー→斎藤は何かと並べられてウザイし
斎藤→マーはいろんな意味で引け目しか感じないし
仲良くなる要素が現状皆無やん

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:10:33.10 ID:HcNuuJPU
マーの性格が悪すぎるだけ

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:10:42.73 ID:Ty6X+5Qi
>>16
せやな、本人達より問題は周りよ

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:11:50.61 ID:8orX3B7u
てか何で仲がいいと思うんだ
接点ないだろ

20 :サセル狼主 ◆ENURiOOAQ. :2011/07/23(土) 00:12:17.53 ID:y/38z/ue
斎藤はあとは結果を残すのみだよ
そしたら打ち解けるだろう


21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:12:46.53 ID:+TorZtIK
甲子園で対戦したというだけで仲良くすること強要されて二人とも可哀想
性格が合う合わないはあるだろ。
違うチームの選手と同じベンチに座るなんて一年に一度なんだから、
好きな相手と好きなように話せばいい

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:13:22.75 ID:gFppZ/Ol
誰と誰が仲良いとか悪いとか知ったかぶりしないほうがええよ

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:13:38.87 ID:+V0NRBXO
昨日のまさおはちょいと酷すぎ
そらさいてょもATフィールド張るわ

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:14:18.62 ID:uOf3RYD3
今村と雄星て仲良いんか?

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:14:27.03 ID:AZHoZ2BH
ツイッターでしょーもない馴れ合いするぐらいならピリピリしてたほうがいい


26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:14:35.57 ID:OaSdXA5H
>>23
グッチやら平野とは話してもよかったんちゃうか
ふたりともいい人そうなんだし

27 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:15:18.25 ID:ix7S+LeC
なんで仲良くないといけないのか分からんわ。
しかも田中が相手しないといけないとか、アホらしいわ。

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:15:32.95 ID:eey5LLhR
マサオもちょっとくらい気を使ってやりゃいいのにな

イチローでさえ松井のキャッチボール相手してあげたりしたことあったのに

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:16:16.93 ID:Mj531QYa
なぜ仲が良くなければならないのか

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:16:43.74 ID:qAdQWF+x
マー糞は甲子園で投げ負けたわけだし
イケメンで高学歴で甲子園優勝投手の斎藤に心のどこかで嫉妬してんだろ
分かってやれよw

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:16:44.82 ID:QTLhQHY7
二人とも過去に縛られて可哀相やね・・・
下手にマスゴミに取り上げられると碌な事にならんな

32 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:17:50.63 ID:HTfzoJ2e
高卒と早稲田卒の違い

33 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:18:20.22 ID:pQW7TBMt
蛆テレビの平井理央アナが斎藤を狙ってるらしいよ

34 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:18:33.25 ID:tc2nORiU
別にいいやん 今のままで

35 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:18:42.78 ID:taVG50vi
高学歴とかバカかよ。野球については高卒のほうが優秀に決まってんだろ。

36 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:18:47.14 ID:O5n7VWsh
田中が田中がって、ただ田中叩きたいから斎藤利用してるだけだろ。

37 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:19:14.26 ID:ZQoRjopK
イメージと仮説だけでよくこんなに事実のように会話するなお前ら

38 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:19:27.24 ID:OaXixESf
>>28
その2人も居心地悪そうだけど実績両方あるからなあ

39 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:20:54.08 ID:taVG50vi
結局斎藤がまだまったく実績ないのに異常に騒がれてるから悪い。
実力がありゃすべてうまくいくのにな。ある意味かわいそうだよな。

40 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:20:57.64 ID:MO/Sgn3E
>>35
無駄に4年間も浪費するからなw
斎藤とか特にな

41 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:21:51.49 ID:eey5LLhR
>>38
イチロー居心地悪そうだったか?
そもそもマリナーズでも居心地良さそうにベンチにいるシーンあんま見たことない

42 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:21:54.13 ID:HTfzoJ2e
ライバル関係のほうが面白くね?引退したら仲良くなってほしい

43 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:23:25.37 ID:5o675Dxs
斎藤は冗談の一つでも言って自分から話しかければいいんだよ

44 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:23:53.59 ID:JUAzQdBr
斎藤って誰と仲良いの
コミュ障じゃないの

45 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:24:29.75 ID:BK5l7Z7s
WBC(やるかしらんが)にハンカチも選ばれるような選手になったら仲良くなるだろ
ダルがマーいじるようになったのもあんときからちゃう

46 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:24:55.63 ID:tc2nORiU
気兼ねなく付き合える選手をさいてょも見つけてほしいね

47 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:24:59.92 ID:Ty6X+5Qi
つか浪費も何も、4年前に入ってたらもっとマスコミやらが酷いだろ、冷却期間みたいなもんだぞ

48 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:25:03.35 ID:taVG50vi
そりゃ球界代表するような奴らの中に一人コネがいたら話すの無理だろ

49 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:25:38.24 ID:pWk91fFE
坂本の話触れられるのも嫌そうだった

50 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:25:52.62 ID:fafMRC0t
>>44
コミュ障に早稲田の運動部は絶対無理

51 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:26:05.11 ID:ee14eiIf
>>44
妄想批判は気持ち悪い

52 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:26:19.36 ID:Xlbzbi5T
ダルはマー君が一年目のとき
ふたりとも東京に遠征に来た時に連絡して居酒屋に誘ったのが馴れ初めらしい
ちなマー烏龍

53 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:26:43.70 ID:TR/2TwUz
>>42
それで仲悪いなら野村ヤクルト長島ジャイアンツの監督対決みたいで面白いけど
今は実力が違い過ぎるのにマスコミが無理矢理ライバルにしようとして二人が気まずくなってる感じ

54 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:27:15.21 ID:UfZmGIk8
同じぐらいのレベルの選手と付き合えばいいだろ

55 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:29:13.31 ID:taVG50vi
>>54
シッモ「せやな」

56 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:29:56.43 ID:Wxm8pufO
楽天・田中は斎藤の球宴選出に驚きを見せた。「最後の1人」に選ばれたこと
を伝え聞くと、「選ばれたんですか?驚きました。ところで、最後の1人は
どういう方法で選出されるんですか?」と報道陣に逆取材。
それでも、最後には同じ舞台に立つ高校時代からの盟友に「おめでとうございます」
と祝福の言葉を送った。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/07/14/kiji/K20110714001203540.html

57 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:30:52.50 ID:Wxm8pufO
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/7/b/7b305e23.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/6/8/68666766.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/d/3/d3295e4a.jpg

58 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:32:56.91 ID:taVG50vi
>>56
質問に答えろよw
マジどうやって選ばれたの?

59 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:33:21.08 ID:5IFAcntg
チームメイトじゃないんだし気が合わないんだったら今の距離感で問題ないだろ
仲良くなきゃ駄目って小学生か

60 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:33:34.98 ID:C3+Z/wJg
コネです

パンダ枠で

61 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:34:31.64 ID:C3+Z/wJg
超一流プロと草野球で
同い年

無理だw

62 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:37:00.17 ID:taVG50vi
>>61
かたや濃密な時間を過ごし、WBCまででた日本を代表する投手に。
かたや大学進学し、学歴は得たがどうみても凡Pに。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)