5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人出身の選手ってちゃんと仕事してたの?

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:16:37.53 ID:70Uuhbdd
8時間くらい働いとったのか?
NTT小笠原とか具体的にはどんな仕事してたの?

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:17:11.43 ID:6jxOXTJ7
NNT小笠原

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:18:03.52 ID:EMCRaPi+
んなもん企業の方針によってまちまち

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:18:25.80 ID:RHa88HJH
香月弟は、一日中コロッケ揚げてたらしいな

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:19:51.71 ID:EMCRaPi+
>>4
鮮ど市場にいた彼か

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:20:21.99 ID:n0AiypqX
クレーム処理でメンタルを鍛えた奴もおるやろ

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:20:27.30 ID:gl6StdMk
倉庫で働いてた人が

8 :赤貧ちゃん(CV伊藤かな恵) ◆Of.ozJDotgP3 :2011/07/23(土) 00:22:07.34 ID:cDwtKjkt
野球ダメになったら居づらくなって辞めるらしい
練習してた間は同じ年代のやつは仕事覚えて昇進してるし元々頭悪いし

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:22:23.23 ID:5PRCb/EF
福留外回りもしてた外野手

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:23:45.39 ID:EMCRaPi+
>>8
東芝の左腕エースだった黒紙義弘は副社長にまでなったし
ロス五輪のエース吉田はプリンスホテルの高輪や品川で支配人やったぞ

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:24:41.92 ID:d3MlaSMC
JR九州の濱野とかトヨタの佐竹はめちゃくちゃ給料いいよ
エリート待遇

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:24:58.25 ID:RbdsTXBd
攝津は駅員してたらしいぞ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/40/ff388d9b9837bb8a460cb8e8f70601aa.jpg
http://blog.ndago.net/wp-content/uploads/2009/12/f-bb-091210-3303-ns-big-300x267.jpg

こんな感じで

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:25:57.48 ID:EMCRaPi+
JR東日本東北で去年くらいにあがった佐藤翔が車掌してたって話もなんJで見たな

14 :新谷30(愛知県) ◆ohaD//yz3k :2011/07/23(土) 00:26:07.38 ID:zD0URYgv
ジェイプロは系列の店入ると普通に店員としてでてくるらしいな

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:27:36.35 ID:DRaSuzq7
>>6
コバマサか
ただクレームは真面目に聞いてなかったらしいのでメンタルの強さは天性のものやろw

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:29:00.20 ID:W8VnClJd
楽天に入ったジョウブだったかな?
野球やりながら仕事なんてできるか!とか言って社会人チームやめて独立にいった気がする

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:32:19.56 ID:MBj8mlGc
身近に小林敦の元チームメイトがいるが、
銀行の仕事もやってるのだろうか

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:32:54.07 ID:ix7S+LeC
>>16
一方去年楽天に入った松井は運転代行業で食いつないでいた

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:33:32.32 ID:EMCRaPi+
>>17
今大変なんじゃないかな
七十七で最近辞めた人って言うとまさか小町か

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:33:43.87 ID:LftWMk3k
NTTの小笠原さんは電話番してたって
仕事するより茶を飲む方が多かった不良社員ですね(ニッコリ
(本人談・マジ)

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:33:56.27 ID:1ImcnO+2
>>12
帽子かぶってたらホントイケメンだな

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:35:04.73 ID:x2emyoUX
ロッテ岡田は契約社員でプロパンガス運ぶ仕事してたらしい

23 :内村謙介 ◆B5DbyvM8.rzN :2011/07/23(土) 00:35:14.16 ID:6BgNgzMc
>>16
巨人星野「キノコ栽培しちゃいかんのか?」

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:39:15.48 ID:kF8s80E1
直人は三菱ふそうの不祥事の時野球部の活動ができなくて
その間トラックの下に潜って作業してたとか

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:39:49.24 ID:z9eGSlx1
プリンスホテルは普通にホテルマンやるらしいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)