5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「芸能人は韓国好きを言わされている(キリッ」

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:18:37.76 ID:wbPdc3rG
韓国好きを公言すると仕事が来るとかあるわけないやろ

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:19:07.26 ID:N/iJKMg/
お前は広告代理店の仕事内容とか知らんだろ

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:19:54.28 ID:G7r4UZEo
>>1
チョ〜ンw

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:19:54.71 ID:9v+9maLV
在日死ねよ

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:20:43.75 ID:f3pqkYxD
韓国に限らず芸能人の発言なんてほとんど決まってるんだよ

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:21:32.20 ID:4CQnsYJK
また珍カスがやらかしたのか

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:21:32.95 ID:NgG7V2zR
テレビ自体オワコンなんだから
チョンに媚びでもしない限り
視聴率取れないからな

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:22:24.02 ID:BFlVriHS
特に自分が好きな芸能人が公言した時とかな
あとすぐに在日認定

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:22:39.00 ID:47Hn6Fc9
芸能人はねらーと違ってヒマじゃないから韓国の黒い話なんて簡単に知れるはずがない

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:23:18.11 ID:6zsNdE4I
まあ何に対しても嫌いって言うよりは好きなことにしたほうがそれに関する仕事が来るからな

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:24:14.54 ID:FfRHhDwF
有田とか今田とか岡村はガチ

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:34:53.43 ID:3DTXOmJI
また珍カスがクソスレ立てたのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)