5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長島か王が死んだら一日中特番やんのかな?

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:20:10.03 ID:r8Ow5oOQ
天皇並でしょこの人ら

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:21:02.61 ID:rAncUrGN
一日中どころか
その年は、中継の中で長嶋コーナーなどをやる

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:21:40.54 ID:kX7bB2zY
そんなことしたらまた野球アンチが増えるだろ

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:23:02.82 ID:RbdsTXBd
神様仏様とまで言われた稲尾でも殆どニュースにならなかったぞ

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:23:07.06 ID:a4x8FPym
あのときなくなっとったらそらそういうことになっとたやろうけど
今やともうそんな雰囲気でもないやろ
号外くらいは出るやろうけど

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:23:21.97 ID:xbKsD2xj
徳光は後追い自殺するし日テレは特番体勢だね

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:23:27.59 ID:x7Es3ss0
緊急特番、長嶋茂雄さんを偲んで〜さよならミスタープロ野球〜

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:23:45.61 ID:Si29JkIa
長嶋が徳光より先だとすげえウザいだろうなあ

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:23:49.15 ID:KEuL6LJp
長嶋は天皇以上
王はローマ法王以上

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:24:00.52 ID:TLZBqPFj
セゲオは国葬されてもおかしくはないとは思う

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:24:22.85 ID:xSFAqUhI
マジどうでもいい。
ただのジジイじゃん。

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:25:06.05 ID:RjAQHORO
徳光よりは長生きしてほしい
色々とめんどくさそう

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:25:18.49 ID:5KBaAcPJ
日テレ徳光、テリー伊藤と組んで大暴れ

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:25:22.89 ID:8vL3Dn8O
王に関しては福岡ならヤバイことになる

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:26:00.02 ID:Y6fiAFyr
王は分からんけど長嶋は絶対やる
間違いなく日テレ独占

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:26:13.08 ID:OgzQKefO
>>11
カッコいいと思ってるんだろうなぁ

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:26:13.85 ID:MBj8mlGc
10年後くらいなら森繁長老みたいな扱いで終わる

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:26:18.99 ID:3el4qEQc
1日はともかくゴールデンで1つ番組は出来る

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:26:28.75 ID:u1KUbcdf
両者共確実に特番は組まれる

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:26:28.65 ID:OHGYML+k
>>2
そう言うのさ生きててもたまに民法だと挟むよな
王長島含めてジャイアンツの軌跡みたいな感じで
ほんと死んだら過ごそう

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:26:48.11 ID:1ImcnO+2
てか王って胃取ってから今年で5年経ったけど
転移もなく完治したと見ていいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)