5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12球団公認野球漫画きたああああああああああああ

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:33:19.45 ID:roop2szE
http://twitpic.com/5tc3rc

Vジャンプで、12球団公認野球マンガ ストライクZONE が連載開始!
作画はあの影山なおゆき先生!実名で選手が登場しますよ〜。ホークスからは誰が出るかな〜?

ストライクZONE」何者かによってNPBのプロ野球が「なかったこと」にされ、
「中学生プロ野球」が始まる。主人公・主統来球のライバルたちはみなどこかで聞いた名前。
勝負に集中し「ZONE」に入った彼らの背後には、実在の選手のオーラが・・・。


ぐう面白そう


2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:34:13.71 ID:JuaDM4EQ
Vジャンプて でも少年向けやしCQは無理か

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:34:17.60 ID:h3OCco01
第一話で坂本でてきたで

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:34:36.40 ID:OaXixESf
ホークス公式wでも面白そうやね

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:34:42.07 ID:kzKlCkHl
あの影山なおゆき先生、って誰だよ

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:34:59.38 ID:QiqlHr2/
メカデザがセンスない人か

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:35:09.11 ID:C9bGtLyn
坂本のやつか

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:35:24.25 ID:XwaJcbnG
実名登場はいいな

ドカベンも昔はよかった

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:35:29.60 ID:bpXM0ofn
前アップされてたな

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:35:41.45 ID:vKGLlSb+
アンチBFの影山先生

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:35:50.49 ID:L5nyfeCf
村田が乗り移った中学年か…

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:37:37.45 ID:4yWTB2Xz
>>5
遊戯王の名アシスタント
遊戯王GXとか

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:39:26.32 ID:pup/4la0
御大、山田が出ないことにキレる

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:39:33.89 ID:ASP6uIat
リトル巨人くんやれや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)