5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、旅館で大暴れ

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:37:42.23 ID:weVzQbov
卓球カッス

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:37:57.25 ID:iCT6db9T
ピンポンカッス

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:38:33.36 ID:kPS9psa6
手抜きすぎだろ

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:38:39.28 ID:2IpJ2yDt
本文一行は甘え

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:39:07.25 ID:3ECPpuvJ
センスはいい

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:39:52.18 ID:J5PJbJ9Z
タッキューカッス

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:40:38.20 ID:IDGG6jQJ
これちゃんとした文で見たかったな

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:41:40.47 ID:3APLzzvh
もっと頑張れよ

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:42:54.81 ID:WhD2kjDQ
ピンキューカッス

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:44:31.73 ID:j4bIMGTh
スレタイでワクワクしたのは久しぶりだったのにこの仕打ち

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:46:54.15 ID:LftWMk3k
露天風呂を覗いて、幼女がいたから乱入強姦絶頂射精くらいの畜生を描いてると思ったのに

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:06:28.53 ID:j4bIMGTh
あぐ

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:09:11.69 ID:k7+tqj6R
“問題児”巨人小笠原ちゃん(37)が、遠征先の旅館で日頃の
鬱憤を晴らすチン事件を起こしていた事が明らかとなった。
保護者である大正義原監督が目を離した隙に女湯に忍び込み、
自ら温泉に足し湯をした様で、湯がミルミル乳白色に。
気付かず入浴した修学旅行生の女児らが妊娠するハプニングが見られた。
「マズい飯食わせた罰だ」と板前見習い(17)を早々に犯し、「隠し味だ」と
膣内に絶頂射精すると、旅館によくあるゲーセン兼卓球場に直行。
「おいおいエロゲ用意しとけよ〜それでもプロをもてなす旅館かよ〜」と幅をきかせていたが、
巨人沢村悪面投手(22)が「先輩、ピン球無いんすよ」とキンタマをもぎ取ると、即死した。

この件について大正義原監督は女湯脇の茂みにて「若手の観察は大事だね(モッコリ」とカメラ片手にコメント。
なお、次の試合には間に合う模様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)