5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】西武中島がオリックス岸田と握手していた

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:40:13.68 ID:ocz5yqr9
乱闘はしょうもないヤラセだった・・・?

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:40:35.09 ID:kG0/Imm9
なんで岸田

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:40:58.43 ID:WKU6gQLU
まーた歴史的和解か

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:41:06.18 ID:/IJNnvFU
もう忘れちゃったんじゃないの
そもそも中島って数日前のこととか記憶保持してられるんだっけ?

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:41:13.07 ID:8vL3Dn8O
チッラサイドが和解を申し出た・・・?

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:41:17.68 ID:JilDAINF
そらプロレスよ

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:41:25.93 ID:Fevadbxr
T-岡田が去年のASで気を使ってくれて嬉しかったって言ってたぞ

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:41:55.96 ID:+J0B/Bzg
伊原「ブックやろ」
ボビー「ワカル」

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:42:17.50 ID:uzt4CUkX
悪いのオリックス球団であって、選手に罪は無いという見解

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:42:33.57 ID:tVrp/A4X
選手同士は何も思わんだろ
大引もどっかのインタビューで呆れとったわ

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:42:39.43 ID:O7V8UaEn
なんだ、そういうことか

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:42:49.12 ID:d6xdtjI7
岸田「あのときの高宮の顔めっちゃオモロかったわwwwwww」
中島「せやろwwwww俺も笑いこらえんの必死やったわwwwww」

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:03.87 ID:z9eGSlx1
もしやチラ見も
台本が覚えられない中島がカンペを…

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:08.76 ID:MWBOzGmb
ヤラセじゃない、エンターテインメントだ

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:13.49 ID:lFm+TKUL
なんだプロレスか

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:15.54 ID:4FbCfXKZ
中島「チラっと見るんでそしたら来てくださいね」

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:20.46 ID:MCTmVPBX
まあ、中島は基本的に誰とでも仲良くなるタイプだしな
外人ともすぐ仲良くなるし

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:24.02 ID:hqbIqCOh
アホだから忘れたんだろ

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:32.31 ID:OYwdpA+S
チラジ「ま、あいつら根はええ奴やしな・・・」

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:52.01 ID:dkTGtUa4
高宮 173cm→恫喝
ケッペル 196cm→視線合わさず
審判 168cm→突進
岸田 180cm→握手を交わす

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:44:11.44 ID:l8nacbzm
金本「握手すればいいという問題ではない」
久保「せやな・・・」

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:44:29.44 ID:ncPxZYAQ
実はオリックスベンチからカンペが出てて
それを見るためにチラ見してたのかも知れん

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:44:34.82 ID:Qua1dJQP
禿げてたアホと何も知らん山田が勝手に熱くなっただけだからな

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:44:42.81 ID:Z5AmU7nd
阿呆だからオリックスの選手って認識ないんやろ

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:45:15.41 ID:VCnUMI/x
中島「ベンチをチラッとみたら後は流れで」

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:45:19.27 ID:pWk91fFE
どこの情報だよこれ

27 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:45:42.54 ID:xZRRxzri
コーチがマウンドに→初球デッドボール
高宮睨んだらコーチが野次→檻ベンチチラ見して中島マウンドへ


高宮は犠牲者

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:45:52.40 ID:p1SfwV2a
>>20
グラシン忘れんなよ虚カス

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:45:55.31 ID:IfguAN5J
中島は言葉もわからないのに毎年一人で外国行って友達作って帰ってくるらしい

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:46:04.33 ID:UMdKS0BD
相手サイドの選手会長と和解するとはやるな

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:46:22.69 ID:h+6eWSrN
アホやから寝たら忘れる

32 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:46:56.50 ID:ocz5yqr9
>>26
すぽるとで岸田が三者連続三振奪って降板するときに熱い握手を交わしていた

33 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:46:59.58 ID:Qua1dJQP
平野とか岡田とかとも仲良くしてたしな

34 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:47:03.10 ID:iHEWtXMR
岸田は関係なかったしね
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いなんてネット中毒の奴だけだよ

35 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:47:23.42 ID:OYwdpA+S
悪の根源は禿Qということやろ

36 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:47:48.55 ID:A0baiDOF
なんJは基本的に爆釣り

37 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:48:30.13 ID:OlfupmWj
手打ちの条件はなんや

38 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:48:56.79 ID:TR/2TwUz
キレやすいけど根に持たないタイプなんだろ
その場ではキレずにネットで悪口言うやつよりはええわ

39 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:48:58.83 ID:VQUewW7X
歴史的和解

40 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:49:22.28 ID:Y/eoiFtt
中島って基本何も考えて無いアホやもん
試合中だけ熱くなるけど終わったら天然ボケにしか見えん

41 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:49:25.00 ID:ocz5yqr9
なお高宮は許されない模様

42 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:49:47.80 ID:O7V8UaEn
ハゲQが悪い

43 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:49:48.31 ID:rLCkmcIx
顔が侮辱行為

44 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:50:32.87 ID:Nk82TDTj
岸田に浪商高宮さんへの仲介を頼んだのか

45 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:51:01.91 ID:5tqcrVtD
高宮も被害者やろ
糞ハゲ渡辺と糞ホモ岡田が悪い

46 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:52:46.31 ID:IfguAN5J
そもそも騒いでたのは檻と西武を騙る某オタだし

47 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:53:04.67 ID:6ur3prdK
おかわりとトカダも集合写真で仲良く並んでたらしい

48 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:53:21.86 ID:6Sl3JDrX
チラジがんなことするわけない

49 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:53:38.16 ID:BFNrxyNY
【結論】暑かったからオッサン共がヒートアップしてただけ

50 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:53:41.27 ID:bkCUJT6w
明日も試合あんのにな監督が今年中に報復するとか逝ってなかったけ

51 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:53:52.31 ID:RFEBP9pd
中島 大阪出身やろオリックスこいや

52 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:53:55.11 ID:Fevadbxr
そういやおかわり、週ベのインタビューでまず同意から入ってたで

53 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:54:58.68 ID:c1+kKoOp
アレはナカジと岸田は全然関係ないじゃん

54 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:55:45.34 ID:CVECAfTI
最低なのはオリックスでも西武でもチラジでもなくあのハゲ監督だろ
率先して報復しようとしてるし
今年でクビにしろや

55 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:56:00.85 ID:OYwdpA+S
中島、栗山、炭谷、おかわり、浅村みんな関西人やんか・・・
オリックスで待ってるで

56 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:56:27.53 ID:XfK+D87v
今年は西武よかオリの方が選手多いしな残当

57 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:56:43.68 ID:Fx4IRKpP
なんJラーは面白がってすぐ対立煽るからな

58 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:57:14.61 ID:TR/2TwUz
>>46
それで某オタは「味噌は陰険」「パオタ陰険」って自分のことを棚にあげるんだよな
Gみたいに数だけ多くて困る

59 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:58:36.30 ID:Nc9IW8CM
高宮さんのバックには牛島さんがおるからな

60 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:58:41.03 ID:FP1rivFw
>>55
関西人は阪神に行きたがるんやで

61 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:01:00.99 ID:nLB9AyGS
>>60
逆。阪神はファンがいかにマジキチかよく知ってるから敬遠する。
オリックスもいかに関西ニュースでの扱いがひどくて不人気かよく知ってるから敬遠する。

62 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:01:08.65 ID:d6xdtjI7
>>60
栗山「一理ない」

63 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:01:48.48 ID:Sq1BcrzH
寝たら忘れた に一票

64 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:03:12.44 ID:7SQVAG9l
>>46これにつきるな

65 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:06:19.82 ID:o+1II02Q
>>61
オリックスは引退(解雇)後の職業斡旋の待遇が良いから社会人には
そこそこ好感度高いらしい

66 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:06:50.17 ID:NSpoM0u3
水差し「」

67 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:09:17.12 ID:XwaJcbnG
中島(あいつ怖そうやな。岸田って言うんか・・・こりゃ先に仲良くなっといたほうがええかもな)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)