5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲで「外に出す」を選択するやつ

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:40:35.23 ID:FtxAyYo4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:41:16.17 ID:Un4dw+9f
CG回収

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:41:30.33 ID:eVfqq4Vd
外しかありえん

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:42:11.66 ID:7aUqYoEh
立直甘

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/23(土) 00:42:28.81 ID:eLVa1hav
おいおい立て直しか

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:42:40.22 ID:vKGLlSb+
ずっと外だし選んでたのに妊娠した件

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:10.18 ID:XfKa9rSp
外に出したほうがエロい

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:37.28 ID:NNMz/HNx
選択肢なし問答無用で中出しの方がよっぽどうざい
ただCGはどっち選んでも回収されて欲しい

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:48.42 ID:RjW6s9o7
>>7
ガマン汁にも精液が含まれているから、生でやってたらデキてもおかしくない

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:43:50.25 ID:D2LTGuPy
実妹にはたっぷり中田氏で

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:44:58.10 ID:WPx+TanZ
中田氏する主人公は基本的に信用出来ない

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:45:00.50 ID:hqbIqCOh
回収あるで

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:45:00.79 ID:RjW6s9o7
さあ、イクぞってタイミングで選択肢が登場して
アワアワと操作している間に軽く出ちゃったときのガッカリ感は異常

どっかのゲームで、設定で中田氏外出し選んでおけるのがあったが、
あれがスタンダードになればいいのに


14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:46:52.53 ID:TWD8KcFt
3Dカスタムメイドでの中田氏の気持ちよさは異常

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:49:35.09 ID:MWBOzGmb
>>13
コーラの炭酸で浣腸オナニーしてる時にタイミングをミスってキーボードがコーラまみれになった事なら何度かある

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:49:51.01 ID:Y0WZVOqS
窓を開けて外にするのかと思ったわ

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:52:29.35 ID:B29QFKdB
>>15 わかる

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:54:07.15 ID:XuZDNg1x
昔は外か中でEND変わってたの多かった
そして大抵中がBAD

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:57:26.41 ID:qehUE4oL
外にだすか中に出すかでエンディングが変わるゆずソフトのゲームもあるんだぞ!いいかげんにしろ

20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:59:38.13 ID:9ve3ogoI
あたり前の様に高校生同士で中田氏しちゃうぐう畜主人公

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 00:59:58.43 ID:fA60xLIw
>>19
マジで?なんてゲーム?

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:00:55.87 ID:HU5jS07G
「中出しする」か「妊娠させる」が選べるゲームもあるんだぞ、いい加減にしろ!

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:01:40.01 ID:skUywpux
>>16
wwwwwwwww

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:02:30.41 ID:bRKOW+hI
そら(CGのためなら)そう(両方選ぶ)よ

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:03:12.20 ID:HU5jS07G
>>14
これkwsk

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:03:46.39 ID:aDtXBZKA
あれめんどくせえ

27 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:04:53.42 ID:+6dIik3F
>>18 登場人物は全て18歳以上なんたらかんたら

高3でイチャイチャしてる場合でもなかろうし

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:07:26.66 ID:uWXrD+9Y
リアルでも基本中田氏だけど
女子がコンドーム付けてって言ったのを言いくるめて生でやるのは簡単だが
女子が中に出さないでって言った時に中田氏するともうヤラせてもらえないから
ナンパ女ならいいけどクラスの女子にそれやると今後の関係が非常にマズイw

そこで出そうになったら必ずバックにして相手に見せないようにして
一発目の射精の最初の一撃だけはチンポを外に出して
チンポの前に手をおいて精子を手に掛ける
その直後にチンポをマンコに入れて2波目以降の緩いドクドクをマンコで中田氏する
そのまま逝ってない振りをして2ラウンド目に続行して
2発目は女子の見てる前で外出しをするってのをいつもやってる
これで女子は俺に中田氏されてないことを信じるから中絶費用払ったことないし逃げ切れるからオススメw

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:09:58.76 ID:9eOaKrB8
フェラシーンで「口に出す」を選択しちゃうやつwwwwwwwwwww

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:10:54.18 ID:xJe/n24Y
アトリエかぐや作品で中に出すを選択する奴はおらんやろ

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:13:52.38 ID:bWpzFUGU
中田氏したら妊娠END外なら普通EDってのもあるやろ

32 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:17:03.59 ID:+YVKUcB2
>>22
GP

33 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:17:15.59 ID:SzR3pTE2
昔見たAVで、素人女優が顔射されたとき
「顔出しNGって言ったじゃないですか!!!」とか怒ってた

34 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:18:06.89 ID:cjYM8khE
環境設定で中出しと外出しの選択でどちらかに固定できるエロゲがあったな

35 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/07/23(土) 01:21:03.38 ID:PFl316th
>>34
かぐやか?

36 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:26:45.28 ID:6CcUKBk1
>>34
それって最近のだと割と多い気がする

37 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:39:56.47 ID:9eOaKrB8
>>34
多いよね

38 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:42:03.75 ID:dM1KiTlX
でもリアルだと中出しは普通にするけど
顔射できるシチュはまずないからな

39 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:42:12.59 ID:51SvrPKD
そういう設定できるの最近良く見る気する
あれあったほうがいい人もいるのか

40 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:13.04 ID:sKTp1hoq
立てなおしかよ

41 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:44:18.38 ID:/PssnUGV
なぜか芽生える無駄な罪悪感

42 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:44:39.84 ID:EBwkwkPj
マジレスすると
中に出す→クイックセーブ→ある程度進めてからクイックロード→外に出す

43 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:46:47.23 ID:hc50FyXy
中だしと外出しでストーリーの分岐があるゲームはありますか?
分岐もない意味もない選択肢はやめろ

44 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:47:09.22 ID:jWM9rqBE
>>42
妊娠エンドとかある場合以外普通逆じゃね?

45 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:48:41.72 ID:SqBReF+l
主人公より先に逝くとちょっと負けた気分
でも主人公より後に逝こうとするとエロシーンが終わってしまう
このジレンマ

46 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:03:51.22 ID:J5AMalWu
中で出してもモザイクでよく分からんから外に出してエロゲ男優のとんでも射精量で全身ぶっかけが正解

47 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:09:54.43 ID:posfZ/zj
保守

48 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:23:49.24 ID:NPMZ3UDW
中だと長打の危険があるから、あくまで外中心や

49 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:39:54.66 ID:posfZ/zj
保守

50 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:49:50.59 ID:tGvV5UaE
保守すんな死ね

51 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:50:19.60 ID:9Q+gPDz5
立て直し死ね

52 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:57:38.88 ID:+nwMX/Og
回想シーンなのに選択肢があるっておかしくない?

53 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:58:13.16 ID:FpBwu807
中に出すか妊娠させるかを選べるたぬきそふと主人公は人間の鑑

54 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:01:41.38 ID:mkpMOqNN
万個だけ白いより、外に出して、汚す方がCG的に美しいじゃん 

55 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:09:56.54 ID:q300LmGD


56 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:09:56.30 ID:U4IumcEV
勝手に中出しするゲームはアカンわな
選ばせろと

57 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:14:52.52 ID:vv4TzOLr
なんだ保守してるのかw

58 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:18:13.59 ID:brTVOSs3
中だしして外だしして最後にまた中だしするのが最高

59 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:39:56.33 ID:q300LmGD


60 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 03:39:57.28 ID:ULiToNOd


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)