5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク好きななんJ民っているん?

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:13:40.53 ID:DDgW2kIV
俺内野手

評価149(出品104/落札45)

なお今のところ悪い・非常に悪いは無い模様

2 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2011/07/23(土) 01:15:12.67 ID:atgSC6Fu
好きだけど、アマゾン楽天ヤフショが充実してきてるから落札は減ってきた

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:17:54.75 ID:jRrTuh02
相場を調べるのがめんどくさい

4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:19:06.50 ID:DDgW2kIV
>>3
(オークファンじゃ)いかんのか?

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:21:24.66 ID:pQQBMb2B
誰か落札してや〜

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:21:56.84 ID:mXq89dn+
落札ばかりやってる

7 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2011/07/23(土) 01:23:10.97 ID:atgSC6Fu
ゲームソフトとかもヤフオクで個人から中古買うよりショップやアマゾンの方が安いことが多くなってきた
なによりヤフオクは取引ナビ送ったり振り込むのが面倒くさい

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:23:24.73 ID:n+NxNHeq
RMT最高や

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:24:57.91 ID:H2vtT2Ei
携帯ゲームのアイテムで儲けすぎた
発送が簡単だからはまると抜け出せない

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:27:25.34 ID:pQQBMb2B
俺は古書を出品してるが全然売れん

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:32:15.41 ID:DDgW2kIV
やってみると意外と何でも売れる…というかずっと回してるとその内入札されることに気づく
出品手数料無料日最高や!

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:33:09.44 ID:Sw3Mv/fl
鷹娘はヤフオクで東方の絵を落としたり悪い評価をつけられるほどの逸材

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:33:48.91 ID:tTDubJFb
入札はチキンレース

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:36:15.42 ID:x7Es3ss0
一般会員じゃ不便なんだよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)