5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのハンカチ叩きが流石に気持ち悪くなってきた

1 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:41:16.56 ID:6W0xnweY
くだらない粗探しを必死にしてる奴が多数いて笑えない

2 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:41:33.14 ID:OgzQKefO
いちおつ

3 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:41:50.20 ID:JlfwleaX
俺たちずっと前から擁護派だったじゃん


4 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:41:54.06 ID:5RiHo/XO
むしろ応援するやつ増えたと思うんだが

5 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:41:55.02 ID:+V0NRBXO
ぼっちに優しいなんJ

6 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:41:57.75 ID:ocz5yqr9
ハンカチババアが他球団の選手を貶すからしゃーない

7 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:42:04.65 ID:wbPdc3rG
一理ある
持ち上げられすぎだけど、いうほど悪くもない

8 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:42:41.71 ID:SwtzVAXV
今はハンカチオタの他選手叩きの方が酷い

9 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:42:50.25 ID:Xlbzbi5T
ハンカチババアが坂口叩いてるのにはワロタwww

10 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:42:57.79 ID:s0lUMSIc
>>3
ですよね〜(ニッコリ

11 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:00.49 ID:za75ySs4
なんJは2chでは一番穏健派だったと思うが

12 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:10.60 ID:JlfwleaX
ハンカチだ石川遼だ、ってどっちかしか持ちあげない愚人がネットには多すぎる
政治だって同じ

あんな愚か者は鼻で笑える

13 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:11.75 ID:aBGuLztL
あんな無愛想にノーリアクションでベンチに座られたら話しかけるやついないだろ

14 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:25.42 ID:ncPxZYAQ
ぼっちの話題で盛り上がってる連中は何のために野球を見てるのかって話だわな
マジでゲハみたいな奴が増えてるんだな

15 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:42.59 ID:s/lYiheN
ぼっち姿見て応援したい気持ちになった
ダル田中川崎が楽しそうに喋ってる後ろでポツンとしていた斎藤、忘れられない

16 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:43.45 ID:e0m1/pB3
粗探しというより妄想が過ぎてて大丈夫かと心配になる

17 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:48.07 ID:woyFEfdx
今日の実況スレで斎藤結構よくね?ってレスに対して否定的な意見多かったの見たぞ

18 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:50.16 ID:CP5zU9wl
今の段階で叩かれるってことは期待されてるんだろ
あまりにもひどいと真面目に叩かれることもなくなる

19 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:50.29 ID:5IFAcntg
2chのハンカチオタによる他選手叩きが流石に気持ち悪くなってきた


20 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:43:57.16 ID:29KO40uS
斉藤がぼっちだろうがなんだろうがどうでもいいだろ
なんでそんな事に必死になるのか

21 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:44:31.88 ID:Nutb+HTW
週刊誌でこんな写真取られる時点で
http://i.imgur.com/BbUAO.jpg

22 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:44:34.00 ID:SwtzVAXV
>>9
キチガイすぎだろハンカチババアって

23 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:44:45.49 ID:+g96dYm7
ハンカチババアの全方位叩きはあかん

24 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:44:52.55 ID:l6iZbfLm
>>1
寝ろババア。永遠に

25 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:45:03.37 ID:fGuiwJmJ
斎藤は別に嫌いじゃないがヲタのババアどもは無理
他選手、しかもチームメイト叩きするし

26 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:45:17.79 ID:E2XGo2dE
ハンカチはシッモタイプなのに
速球派みたいに報道されてるのが気に食わないんじゃないの

27 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:45:20.28 ID:m4fdAOZd
>>8
ノムの嘘ツイッターに釣られて「野村は売春婦と結婚したキチガイ」と発狂したハムババアのことだね(ニッコリ

28 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:45:23.94 ID:5IFAcntg
あきらかになんJ民以外が紛れ込んでたぞ
天使って誰?とかきいてるやつおったからな

29 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:45:39.15 ID:tc2nORiU
ダル、田中、平野、坂口などがハンカチをボッチにしたと
ハンカチババァは怒ってる模様

30 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:46:14.29 ID:JPpSyVOn
俺は今回のASで好感度上がったわ

31 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:46:27.22 ID:SqBReF+l
今日はマジでなんJ民以外がかなり紛れ込んでた
そして明日明後日も沢山来るんだろうな・・・

32 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:46:36.73 ID:5IFAcntg
ぼっちだからか

33 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:46:45.52 ID:SwtzVAXV
>>27
ああいたなそんな奴w
頭おかしい

34 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:46:47.53 ID:29KO40uS
ハンカチババアも妄想の産物なんじゃないの
ソースは俺自身が目撃してない

35 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:46:49.27 ID:2Gsz12Aa
野球見ない層が叩きすぎ

36 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:46:55.21 ID:AL9EB/vW
どんだけ斎藤スレ立って伸びるねん
お前らどうでもいいんじゃなかったのかよ

37 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:47:05.53 ID:en/w4B99
早稲田時代は嫌い、というかマスコミの扱いが嫌いだったけど
今は人気に見合うぐらいの投手になってほしいって程度には思ってる

38 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:47:18.54 ID:5IFAcntg
どういう経路でなんJにたどり着いたんだろうな

39 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:47:21.65 ID:OgzQKefO
νカスになんJのハンカチスレ貼る馬鹿とかいたからな。しゃーない

40 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:47:27.71 ID:K1eUTWrq
なおなんJでは
昨日ぼっちになったせいで
一気に擁護派が増えた模様

41 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:47:34.96 ID:7szsYjS5
>>31
チックがハンカチと談笑してたらなんJが盛り上がりそう

42 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:47:43.08 ID:fGuiwJmJ
>>29
和田、唐川、増井も叩かれてた

43 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:48:02.23 ID:5IFAcntg
なんJはぼっちの集合体

44 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:48:07.53 ID:+V0NRBXO
さいてょも終始リアル人体模型見たいな顔してるのも悪い

でも日ハム選手はなんとかしてやれんかったんか
結局天使とか森福とか内川が構ってたし

45 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:48:34.95 ID:zn+W2zP/
斎藤叩いてる時点でババアと同類やん

46 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:48:36.47 ID:5IFAcntg
>>42
まさに全方位叩きwwwwwwwwwwwww

47 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:48:40.34 ID:gFppZ/Ol
どう見たってフォークなのにストレートがおじぎしてるとか言ってるヤツも多かったし
野球知らんヤツがストレス発散で叩いてるんじゃないの?

48 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:48:57.48 ID:s0lUMSIc
人気と実力の差を本人が分かってて
委縮しちゃってるっぽいのが見てて悲しい
坂口ほどはじけなくていいから元気出せと言いたくなる

49 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:48:58.28 ID:SwtzVAXV
>>42
何でだよwwマジ頭おかしい

50 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:49:16.68 ID:Z5AmU7nd
おまえら菊池といい態度かえすぎだろ
孤立にトラウマあるんか?

51 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:49:46.91 ID:5IFAcntg
2試合目、3試合目になったら馴染んでくるんじゃないの
ルーキーなら緊張して当然

52 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:49:53.31 ID:S1UNHERy
オバハンは何で坂口を叩くの???

53 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:49:59.60 ID:K2b8L3X4
>>42
同じ球団の増井はまだしも、和田と唐川はなんも関係ないじゃん

54 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:05.28 ID:BFNrxyNY
なんでウチのゆうちゃんと仲良くしてくれないの!あんたたち先輩なんだから輪の中に入れなさいよ!
って感じなのかなババアって
モンペじゃねーか

55 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:08.05 ID:ftj6rvzz
>>17
球浮いてたしいつもより悪かったぞ

56 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:14.68 ID:eg+BPpaW
ハンカチババアはさいてょの周りに全選手が群がってないと気が済まないのか

57 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:20.64 ID:29KO40uS
キチガイやボケ老人の特徴はなんの被害にも遭ってないのに被害者妄想が激しいんやで
それを彷彿とさせる書き込みはガチで心配になるからアカン

58 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:25.58 ID:u/Zr82NY
斎藤は儲かるから欲しいわ
伊志嶺とって良かったけど

59 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:26.76 ID:bCY+0GF5
嫉妬運命

60 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:36.20 ID:5IFAcntg
斎藤の前の席で楽しそうにして斎藤をぼっちのままにしてたから

61 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:37.75 ID:JPpSyVOn
これがよかった
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110720-00000048-spnannex-base

62 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:50:51.29 ID:Xlbzbi5T
>>42
そっちは知らんかったわー
いったい何故wwwwwww

63 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:51:05.67 ID:Xl/csYOT
>>53
和田・早稲田
唐川・年下

64 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:51:08.32 ID:fGuiwJmJ
>>53
和田:同じ大学出身の先輩後輩
唐川:同じ鍼灸院に通ってるつながり

65 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:51:11.76 ID:sELsJKNW
ハンカチアンチより他を叩くハンカチババアのが気持ち悪いので
やっぱりハンカチ叩くことにしたわ

66 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:51:29.16 ID:tc2nORiU
>>42
なんでや!w

67 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:51:41.68 ID:qwRoGrxJ
ボッチの俺からしたら今日の斉藤には親近感が沸いたんだぜ
もう叩かないのぜ

68 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:51:58.73 ID:SwtzVAXV
佑ちゃん()が中心にいないと気が済まないんだろうな

69 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:51:58.91 ID:m4fdAOZd
>>42
なにその風評被害wwww

70 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:51:59.27 ID:HU3+m+ve
ハンカチBBAとか妄想で敵を作ってるやつはニュー速系のスレから出てくるなよ

71 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:52:01.61 ID:P4du9pIa
さいてょ自身に罪はないからな

72 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:52:02.05 ID:5IFAcntg
>>64
すげー、ちょっとした繋がりで叩かれるんだな

73 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:52:19.99 ID:s0lUMSIc
これで二戦目三戦目
笑顔でベンチの中心になってたらまた態度変えるんだろお前ら

74 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:52:41.13 ID:ocz5yqr9
>>70
yahooとかに気持ち悪いくらいいる

75 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:53:03.02 ID:2gf3LQK9
ストレート結構走ってた
頑張ったよ斎藤は

76 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:53:39.13 ID:oww19IuU
正直叩くほどの選手じゃない

77 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:53:53.48 ID:29KO40uS
お前らマジで大丈夫か
妄想基準でここまで必死になるなんて

78 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:53:56.59 ID:JlfwleaX
あれか、最近はやりの見えない的にシャドーボクシングか
そんな益体ないことしてる暇あったら野球見ろよ
これだから

79 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:54:09.85 ID:yqrlWVbg
今日は無難に抑えたから野球のことで叩けないのでぼっちとかいって叩く
しょーもないわ

80 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:54:12.49 ID:iua8KRkJ
ハンカチばばぁはアレやからしゃーない

81 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:55:07.62 ID:6W0xnweY
ハンカチの何が凄いかって高校時代から今の今まで粘着し続けている輩がいること
プロ入り後は俄然元気になっている

こんなアスぺ臭いアンチを抱えている奴はさっかあ選手でも珍しいんじゃないか

82 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:55:24.03 ID:FZyNeNWZ
まあ確かに細かい所まで叩かれすぎだな斎藤は
ダルヲタや田中ヲタは女の腐った連中ばっかだからな斎藤と斎藤のファンに同情するな

83 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:55:43.44 ID:SwtzVAXV
ハンカチババアはハンカチの保護者なの?
行きすぎててキモイよ

84 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:55:49.77 ID:taVG50vi
>>76
だが持ち上げるような選手でもない。ただの凡P

85 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:56:12.40 ID:eTgXkwMa
ハムファンだけど怪我して二軍いってから少しよくなったし6、7は勝つかなって思ってる

86 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:56:31.66 ID:+g96dYm7
ババアの全方位叩きがまた始まった(´・ω・`)

87 :明治法学部 ◆TEVeGdNDwg :2011/07/23(土) 01:56:36.75 ID:/q8oThXU
さいてょ → AS
福井、大石 →FAS

すでに差が付いたね

88 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:56:44.07 ID:h+x3Bzxb
>>82
ちょっと釣り針デカすぎやw

89 :虐殺皇女 ◆MKqEEIzwdw :2011/07/23(土) 01:57:01.92 ID:5WlxHlSo
3回5失点とか4回3失点とか酷い予想しておいて5回無失点に抑えたのに5回降板を叩いてたのは笑った
最早狂気

90 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:57:27.11 ID:OZUQvPEj
ハンカチババアにアンチを増やされるハンカチ
可哀想

91 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:57:37.67 ID:chUU8ybw
実際ファン投票で選ばれない程度の人気の選手じゃん
発狂してるのはハムババアくらいだろ

92 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:58:15.24 ID:K2b8L3X4
早稲田つながりか
でも和田が卒業した後に入学やろ
そこまで面倒見れんわな
そのうちセの青木も叩かれんじゃねw
坂本みたいに

93 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:58:30.87 ID:S1UNHERy
>>82
まず、何で何も関係無い唐川がオバハンに叩れるのか意味不明

94 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:59:02.61 ID:LdD5FoLQ
俺も結構叩いてたけど叩かれまくってるの見てなんか微妙な気持ちになったな
野球界のためにも頑張ってくれ

95 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:59:21.19 ID:NgG7V2zR
普段はマスコミに流される奴らが〜とか言ってるけど
結局こういう奴ってネットに流されてるだけなんだな。

96 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 01:59:48.24 ID:oww19IuU
>>84
俺もそれが言いたかった
まさにどうでもいい

97 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:00:02.47 ID:taVG50vi
>>91
なのにごり押しで入ってくるからたたかれるんだろ。

98 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:01:48.54 ID:MTLAo+0q
叩いているヤツらもマスコミに踊らされているようにしか見えない

99 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:02:31.70 ID:ocz5yqr9
さいてょはどうでもいいけどハムババアは徹底的に叩くスタイルで

100 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:02:46.88 ID:SwtzVAXV
ハンカチ自体は別にだがオタババアがキモすぎる

101 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:02:57.26 ID:yqrlWVbg
スレもあっという間に100まで伸びる
大人気だね

102 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:03:23.98 ID:taVG50vi
気に入らないのはASの枠を1つ潰したことと、1人だけ2試合確約なことかな。
投手としてはその内消えるからどうでもいい。

103 :柏木ジャイアンツ 【中部電 51.5 %】 ◆l35MuiRo.I :2011/07/23(土) 02:03:34.08 ID:0Cs3uZWq
斎藤の場合マスコミがずっと斎藤にカメラをあてた為、露骨にぼっちが浮き彫りになり公開処刑状態だった
それでもなお放送終了間際まで斎藤を写していたし、最後に写されていたのも斎藤だった
ある意味被害者だな
マスコミは後輩が可愛いならむしろ突き放さなきゃ

ただ、やはりASに出るには実力不足だし、そこを叩かれても仕方がないだろう
同じくASぼっちで同情を集めた金子とはそこが違う

104 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:03:37.06 ID:ztB6Wokk
>>96
マスコミやハムが持ち上げるからしゃーない

105 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:03:39.96 ID:8e6wVUQl
実力があれば叩かれない

106 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:03:50.05 ID:rP8X/Yr3
実際の所さいてょよりもASに相応しくない成績の奴は結構いるやろ

107 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:04:43.04 ID:HcNuuJPU
他板では叩かれたるけどなんJではむしろ応援dされてる

108 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:04:46.21 ID:LdD5FoLQ
>>106
とりあえず井端

109 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:04:53.06 ID:fGuiwJmJ
>>106
T‐岡田の悪口は・・・

110 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:06:19.79 ID:Xl/csYOT
ぽっち可哀想だな応援したるか→ハンカチババア他選手叩きまくり→やっぱハンカチ叩く

111 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:06:32.57 ID:UUXBEP2V
ハムババアってのがどういう物かイマイチ知らんが
昨日実況スレではハンカチアンチの書き込みがぐうウザかったな

112 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:06:54.94 ID:6W0xnweY
選手叩きをするのは分かる
球場に行く代わりにネットで野次飛ばすようなものだからな

だが、妄想を膨らませて嬉々として叩いてる連中を見ると流石にうんざりするわ
これはハンカチに限った話ではないけど、プロの選手に対してリスペクトの欠片もないような奴が増えすぎだろ
分別がつかない子どもがやってるならまだいいけど

113 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:07:03.42 ID:taVG50vi
>>106
過去の実績とかで人気あるならいいじゃん。
こいつは謎枠だぞ。

114 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:07:24.56 ID:KFvG/Cz+
チックのブログ見てハンカチにかまってやるチックがぐう聖に見えてきた

115 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:07:28.62 ID:mIaMNDgW
>>106
馬原はそうだよ
なんで選ばれたんだ

116 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:08:26.02 ID:TEIAp/q1
>>12


117 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:09:04.94 ID:9Q+gPDz5
最近はとりあえず叩かれたらハンカチババアに擦り付けとけって風潮あるよな
一部のやつが必死に印象操作してるのかも知れんな

118 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:09:07.54 ID:RbkiC76y
相川に投げた初球とか跳躍感あってよかった

119 :風吹けば名無し:2011/07/23(土) 02:09:18.89 ID:cjYM8khE
良い球の時は書き込まないでコントロールミスしたら叩きレスが増えるのはなんだかなーと

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)